CoderA
Местный
точно знаю, что США пофигу мнение любой общественности, кроме американской.
Это "пофигу" должно быть ограничено пределами американского государства. Сейчас это не так. Отсюда и все проблемы.
точно знаю, что США пофигу мнение любой общественности, кроме американской.
Оно и ограничено.Это "пофигу" должно быть ограничено пределами американского государства. Сейчас это не так. Отсюда и все проблемы.
Немного не так.Оно и ограничено.
Вы может забыли что "Закон Магнитского", принятый в США, относится именно к США.
Это, вроде как, именно вы пытаетесь диктовать США какие они могут у себя законы принимать, а какие не могут.
Кому напоминает?
Кого и с кем США пытается перессорить?
Приведите примеры и обоснуйте свою мысль.
Нести безответственную чушь легко и приятно.наверное, поэтому штат Нью-Йорк добычу сланцевого газа запретил.
знаем-знаем, программа 2020... постойте, это же российская программа Oldi Вы ничего не напутали? или в америке своя "программа 2020"?
Извините, если сосед бьет своих детей (а иногда и убивает), то ТАКОГО соседа, я к себе не запущу. И ЭТО мое право.Немного не так.
США напоминают буйного соседа, который мало того, что не пускает к себе домой тех, чья физия ему не нравится (это его право - его квартира), но и пытается обвинить соседей во всех смертных грехах, перессорить их между собой, не забывая периодически справлять в подъезде большую и малую нужду.
Извините, если сосед бьет своих детей (а иногда и убивает), то ТАКОГО соседа, я к себе не запущу. И ЭТО мое право.
В рамках вашей же аналогии.Разве это право у вас кто-то отбирает ? Речь не об этом, а о том, что вы абсолютно бездоказательно обвиняете своих соседей и пытаетесь их заставить жить по вашим понятиям. Если вы вдруг решили, что ваш сосед бьет своих детей, то это не значит, что так происходит на самом деле. Мало ли что вам показалось.
Так вот, США не обвиняет на самом деле никого. Их закон имеет такую формулировку, что будучи переведенным к аналогии про соседа выглядит так, будто запрещает появление соседа у себя в доме до тех пор, пока сосед не предъявит доказательства своей нивиновности.
немного не так:4. сосед публично требует что бы вы не лезли в его частную жизнь, но так же заявляет намерения регулярно бывать в вашем доме и чувствовать себя как хозяин
Он вас обвиняет лишь в том что вы не расследуете дело и не наказываете виноватых.Вообще-то у нас презумпция невиновности. Мы не обязаны доказывать свою невиновность. Если сосед меня в чем-то обвиняет, то пусть он сам и доказывает мою виновность. А если доказательств нет, то его надуманные решения о моей виновности - это вмешательство в мою личную жизнь.
А какое его звездно-полосатое дело, что я делаю или не делаю у себя дома ? Он кто ? Я к нему со своим уставом не лезу. Вот и пусть он не лезет ко мне со своим.Он вас обвиняет лишь в том что вы не расследуете дело и не наказываете виноватых.
Но решать, пускать к себе соседа или нет и на каких условиях, вы ведь будете?А какое его звездно-полосатое дело, что я делаю или не делаю у себя дома ? Он кто ? Я к нему со своим уставом не лезу. Вот и пусть он не лезет ко мне со своим.
А решать как мне жить, что мне есть, какие обои клеить и кто из моих жильцов виноват или нет, буду я сам, а не он.
А разве у нас в Беслане судили терористов и жертв?без суда и, возможно, даже своих - по принципу минимума ущерба:
То есть вас больше беспокоит то, что такую инструкцию рассекретили, а не то что она есть (или нет).в связи с Бесланом не рассекречивали подобную людоедскую инструкцию (но это не значит, что ее нет), и есть юридические основания обращаться в суды, от местного до гаагского. А в США на основании президентского меморандума суд откажется принимать дело к рассмотрению.
Мало что понял. Считаете ли вы что в России наказание неотвратимо?не просто рассекретили, а "юридически обосновали этим необходимость...". если инструкция, приказ или послание свыше секретны - исполнителю (на чьих руках будет кровь) дают понять, что он ответить за все и на вышестоящих не сошлется. Далековато от принципа неотвратимости наказания, но американские законники хотят для операторов беспилотников полной безнаказанности.