sami
Местный
Она американских граждан от наших защищаетЯ хочу сказать, что Россия этого не скрывает. Америке не зачем лезть защищать российских граждан.
Она американских граждан от наших защищаетЯ хочу сказать, что Россия этого не скрывает. Америке не зачем лезть защищать российских граждан.
А кто может защитить российских граждан?Я хочу сказать, что Россия этого не скрывает. Америке не зачем лезть защищать российских граждан.
Кого?Она американских граждан от наших защищает
Только Америка, Mike22, вас только она.А кто может защитить российских граждан?
Уж не думаете ли вы что США, запретив въезд 60и наших чиновников, пытается защитить тем самым российских граждан?Кого?
США по боку на российских граждан. Ей не по боку лишь цена на нефть и покупатели - конкуренты.Уж не думаете ли вы что США, запретив въезд 60и наших чиновников, пытается защитить тем самым российских граждан?
Разверните, пожалуйста, логическую цепочку, которой вы связываете цену на нефть и покупатели - конкуренты с принятием закона Магнитского. Мне она неочевидна.США по боку на российских граждан. Ей не по боку лишь цена на нефть и покупатели - конкуренты.
Там где в школах разрешены порки и массово продают огнестрельное оружие, я этого не могу признать.Значит вы признаёте что США защищают своих граждан?
По вашему, им нельзя этого делать?
Моя версия: Америка, прибегнув к афере с Браудером, приведшей к смерти Магнисткого, пытается снизить мировое доверие к РФ и правительству, чтобы покупатели - конкуренты отказались покупать сырьё и вкладывать инвестиции, тем самым США сможет диктовать цены и условия.Разверните, пожалуйста, логическую цепочку, которой вы связываете цену на нефть и покупатели - конкуренты с принятием закона Магнитского. Мне она неочевидна.
Не давая усыновлять детей? Ржунимагу.Россия тоже защищает российских граждан от Браудера.
Тут логическая цепь должна быть, а не набор звеньев от разных цепочек россыпью... Зачем Америке повышение цен на сырье, которое будет неминуемо если бойкотировать Россию? Если Россия сидит на продаже, то США сидит на покупке нефти. Им нефть дешевая нужна, а не дорогая.Моя версия: Америка, прибегнув к афере с Браудером, приведшей к смерти Магнисткого, пытается снизить мировое доверие к РФ и правительству, чтобы покупатели - конкуренты отказались покупать сырьё и вкладывать инвестиции, тем самым США сможет диктовать цены и условия.
А Россию больше не устраивает дешёвая продажа нефти, по установленным США ценам.Не давая усыновлять детей? Ржунимагу.
Верю, вы над чем угодно можете смеяться, а я нет.
Тут логическая цепь должна быть, а не набор звеньев от разных цепочек россыпью... Зачем Америке повышение цен на сырье, которое будет неминуемо если бойкотировать Россию? Если Россия сидит на продаже, то США сидит на покупке нефти. Им нефть дешевая нужна, а не дорогая.
Я вижу моя простая мысль не поместилась у вас в голове. Повторю еще раз, другими словами. Подрыв доверия к России на рынке ресурсов повлечет повышение цен на ресурсы, в то время как Америка очень много импортирует ресурсов и ей не выгодно повышение цен на ресурсы. Прочитайте внимательно то, что я вам пишу.А Россию больше не устраивает дешёвая продажа нефти, по установленным США ценам.
Мир готов платить больше, поэтому Америка и пытается подорвать доверие к России,так как осознаёт, что теряет контроль за ценами, которые растут.
Америка не хочет платить больше, чем готовы платить и инвестировать покупатели-конкуренты.
Вы думаете, что Америке жалко Россию, что мир ей перестанет доверять и будет меньше покупать нефте-газа и вкладывать инвестиции?Я вижу моя простая мысль не поместилась у вас в голове. Повторю еще раз, другими словами. Подрыв доверия к России на рынке ресурсов повлечет повышение цен на ресурсы, в то время как Америка очень много импортирует ресурсов и ей не выгодно повышение цен на ресурсы. Прочитайте внимательно то, что я вам пишу.
Дак как же она купит подешевле если закроет Российский рынок?Вы думаете, что Америке жалко Россию, что мир ей перестанет доверять и будет меньше покупать нефте-газа и вкладывать инвестиции?
А России ВЫГОДНО продавать подороже, вот Америка и суетится, чтобы купить подешевле.
Я буду потом покупать этот хлеб дешевле, так как покупатели разбегутся в ужасе.Дак как же она купит подешевле если закроет Российский рынок?
Вот глядите: вы вбрасываете информацию что на хлебзаводе Снежинска работники не моют руки и не соблюдают права кошек. Магазины перестают продавать снежинский хлеб. Вы полагаете что хлеб из окрестных хлебзаводов станет продаваться дешевле?
Да, со снежинским хлебзаводом я лоханулся. Покупать Америке российскую нефть не ближний свет. Да и вряд ли это можно будет сделать тайком от европы.Я буду потом покупать этот хлеб дешевле, так как покупатели разбегутся в ужасе.
п.с. : США покупает нефть для себя и заливает её на потом. Нефть не черствеет.
Эх, реформы образования...sami, похоже он всерьёз не понимает.
по-моему, практика показала, что нельзя покупать этот хлеб дешевле, потому что завод закрываетсяЯ буду потом покупать этот хлеб дешевле, так как покупатели разбегутся в ужасе.
п.с. : США покупает нефть для себя и заливает её на потом. Нефть не черствеет.
Сейчас вы бред несёте, американцы и требуют свободы, чтобы их не осуждала мировая общественность.
наверное, поэтому штат Нью-Йорк добычу сланцевого газа запретил.США уже прилично сбило цены на газ за счет собственной добычи
знаем-знаем, программа 2020... постойте, это же российская программа Oldi Вы ничего не напутали? или в америке своя "программа 2020"?...Также увеличивается добыча нефти на собственных месторождениях и где-то к 2020 году...