Шокирующие Факты Про CША

sami

Местный
Уголовная ответственность. А в США ничего за это не предусмотрено в 19-ти штатах!
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, жестокое обращение с детьми (в том числе физическое и психическое насилие над ними), покушение на их половую неприкосновенность является основанием (согласно статье 69 Семейного Кодекса РФ) для лишения родителей родительских прав.

SNZme

Камертон
Даже это никак не оправдывает Америку, в России хоть что-то предусмотрено.

Подумайте на досуге КАКАЯ страна обвиняет Россию в нарушении законов и в нарушении прав детей.
И с какой целью она это делает.

sami

Местный
Даже это никак не оправдывает Америку, в России хоть что-то предусмотрено.
Может и в Америке хоть что-то предусмотрено? Вы читали их законы уровня штатов, или доверяете тому что цитируете без аналогичных данных по России?

SNZme

Камертон
Может и в Америке хоть что-то предусмотрено? Вы читали их законы уровня штатов, или доверяете тому что цитируете без аналогичных данных по России?
Уклонение США от участия в конвенции приводит к тому, что приоритетность прав и интересов ребенка отходят на второй план в сравнении с политическими и идеологическими соображениями, включая заботу американцев о самообороне граждан и национальном суверенитете.
- вот вам ответ.
Россия не скрывает от мира, что у нас дела обстоят не должным образом.
Америка - кто?
Прокурор чтоли? Чтобы судить о России. У самих не всё идеально на самом-то деле, а намного хуже.

SNZme

Камертон
Благодаря антимагнитскому закону этот же ответ теперь можно адресовать и России.
Пускай лучше со своими траблами разбираются, прежде чем Россию обвинять.
Да и не имеет права Америка обвинять Россию, сколько помню Америка только тем и занимается, что кричит о нарушениях в других государствах, чтобы сбивать цены на сырьё, под видом борьбы за свободу ущемлённых правительством граждан.

sami

Местный
Пускай лучше со своими траблами разбираются, прежде чем Россию обвинять.
Да и не имеет права Америка обвинять Россию, сколько помню Америка только тем и занимается, что кричит о нарушениях в других государствах.
А вы тут про Америку не кричите?

SNZme

Камертон
А вы тут про Америку не кричите?
Я говорю, что обвинитель похлеще обвиняемого, только с виду законнее.
То то доллар падает, а евро растёт. Теряет Америка, как главный потребитель в мире, Россию.
Вот и выискивает ЛЮБЫЕ методы подорвать мировое доверие к нам.

С другими поставщиками Америка не церемонится - сразу же бомбами закидывает неугодное правительство.

Mike22

Местный
SNZme, вы всё это всерьёз говорите или у нас сегодня день юмора?
Вы ещё забыли сказать что в Америке едят детей.

sami

Местный
Я говорю, что обвинитель похлеще обвиняемого, только с виду законее.
В нарушении прав детей именно Россия обвиняет Америку. Да, в России похлеще.
То то доллар падает, а евро растёт. Теряет Америка, как главный потребитель в мире, Россию.
Вот и выискивает ЛЮБЫЕ методы подорвать мировое доверие к нам.

С другими поставщиками Америка не церемонится - сразу же бомбами закидывает неугодное правительство.
А что Америка у нас покупает? Вот, знаю, мы у них окорочка покупали. А они у нас как главный потребитель что покупают?

А в некоторых штатах женятся на лошадях - ЗАКОННО.
И это не смешно.
А в России - незаконно!

SNZme

Камертон
В нарушении прав детей именно Россия обвиняет Америку.
Наши дети, обвиняем верно, пусть мир знает об Америке побольше.
А что Америка у нас покупает? Вот, знаю, мы у них окорочка покупали. А они у нас как главный потребитель что покупают?
Нефть.
А в России - незаконно!
А вы хотите, чтобы узаконили?

Sami, признайтесь, что по всем аспектам Америка уступает России, каков бы идеален не был Конгресс.

Внутри США узаконенная вакханалия под видом свободы.

sami

Местный
SNZme, вы всё это всерьёз говорите или у нас сегодня день юмора?
Майк! Нужна кнопка "рука-лицо". Вот как на это реагировать? 1/-1 не отражают эмоций совершенно. А цитировать что бы поставить смайл - избыточно.

А вы хотите, чтобы узаконили?
Я - нет. Вас же беспокоит законная женитьба на лошадях. Я только хотел сказать что незаконная женитьба на лошадях должна осуждаться куда сильнее законной.

SNZme

Камертон
Я - нет. Вас же беспокоит законная женитьба на лошадях. Я только хотел сказать что незаконная женитьба на лошадях должна осуждаться куда сильнее законной.
Сейчас вы бред несёте, американцы и требуют свободы, чтобы их не осуждала мировая общественность.
Так-то они и до этого этим занимались.

Вывод один: вы абсолютно доверяете США, как обвинителю России, не изучив самого обвинителя.
Минус сто пятьсот вам за это.

sami

Местный
Так-то они и до этого этим занимались.
А в России продолжают этим заниматься незаконно.

Вывод один: вы абсолютно доверяете США, как обвинителю России, не изучив самого обвинителя.
Минус сто пятьсот вам за это.
Не напомните, в чем конкретно США обвинила Россию? На сколько мне известно - они лишь решили публично не пускать некоторых козлов к себе в страну до выяснения подробностей.

SNZme

Камертон
А в России продолжают этим заниматься незаконно.
Факты, sami, где факты. А в США и факты не нужны, раз узаконили - значит это кому-то нужно.

Не напомните, в чем конкретно США обвинила Россию? На сколько мне известно - они лишь решили публично не пускать некоторых козлов к себе в страну до выяснения подробностей.
В том, что в России нарушаются законы, права и свободы человека; мировой общественности это по боку, так как она зависит от России в большей степени, чем Америка.
Америка как бы говорит миру - посмотрите, как вы можете сотрудничать с Россией, там такое беззаконие творится.

Своё же беззаконие Америка узаконила или скрыла.

Mike22

Местный
А на самом деле в России никакого беззакония нет и права человека стоят на первом месте у российского государства.
Вы это хотите сказать?

sami

Местный
Факты, sami, где факты. А в США и факты не нужны, раз узаконили - значит это кому-то нужно.
Э не, даже если я и найду эти факты, то постить их в форум мне не позволит воспитание. И тем более, я до сих пор думаю что то что в США узаконили женитьбу на лошадях - это ваши впечатления. Во всяком случае очень сомневаюсь что есть такой федеральный закон.
В том, что в России нарушаются законы, права и свободы человека; мировой общественности это по боку, так как она зависит от России в большей степени, чем Америка.
Америка как бы говорит миру - посмотрите, как вы можете сотрудничать с Россией, там такое беззаконие творится.
Мировой общественности по боку на нарушения в России? Вы не правы. Их очень беспокоят нарушения прав в России. Побольше чем россиян.

SNZme

Камертон
А на самом деле в России никакого беззакония нет и права человека стоят на первом месте у российского государства.
Вы это хотите сказать?
Я хочу сказать, что Россия этого не скрывает. Америке не зачем лезть защищать российских граждан.
Или вы думаете, что Америка вас защитить хочет от правительства и ВВП?

Мировой общественности по боку на нарушения в России? Вы не правы. Их очень беспокоят нарушения прав в России. Побольше чем россиян.
Америку это больше беспокоит и не с целью исправления.

А вот почему её это беспокоит, думайте сами.

Сверху