Шокирующие Факты Про CША

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
1) тема про америку
2) если хотите (на примере Беслана) узнать как в России - здесь, в беседке, есть тема Беслан, в ней - ссылка на материал Новой с признаниями Басаева. он назвал всех: и заказчиков, и исполнителей, и пособников. Так вот, на примере Басаева - да, наказание неотвратимо.

sami

Местный
1) тема про америку
2) если хотите (на примере Беслана) узнать как в России - здесь, в беседке, есть тема Беслан, в ней - ссылка на материал Новой с признаниями Басаева. он назвал всех: и заказчиков, и исполнителей, и пособников. Так вот, на примере Басаева - да, наказание неотвратимо.
1. не пойму, что же вас так шокировало в америке, если вы в России не исключаете существование такого же документа.
2. А на примере Путина - нет, не неотвратимо. Пока.

SNZme

Камертон
2. А на примере Путина - нет, не неотвратимо. Пока.
У вас ещё целых 9 лет, есть чем занятся, ждать пока Путин уйдёт, лол
Вы должны быть ему благодарны за пищу для ума.
Я вам гарантирую, что Путину ещё спасибо будут говорить всей страной, кроме "малой кучки".

Бредящие будут твердить в меньшинстве: Путин виноват, Путин виноват, наказать, наказать.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
не пойму, что же вас так шокировало в америке, если вы в России не исключаете существование такого же документа.
еще раз: меня шокировала попытка "юридически обосновать" право на убийство, причем даже не для военного, а для «информированного и высокопоставленного представителя администрации» - т.е. исполнительная власть пытается поставить себя над судебной.

sami

Местный
еще раз: меня шокировала попытка "юридически обосновать" право на убийство, причем даже не для военного, а для «информированного и высокопоставленного представителя администрации» - т.е. исполнительная власть пытается поставить себя над судебной.
В России судебная власть лежит под всеми другими. И что?

П.С.: Это не ошибка в расчёте, это полит. арифметика :acute:
Берегитесь! Путину доложат что вы пытаетесь занизить время его президентства. Плакала ваша лояльность.

Oldi

Местный
без суда и, возможно, даже своих - по принципу минимума ущерба:
http://www.gazeta.ru...a_4957745.shtml
"Белый дом частично рассекретил меморандум, в котором юридически обосновывается необходимость ликвидации подозреваемых в терроризме с помощью БПЛА, в том числе и граждан США. В нем называются три условия, которые в глазах Белого дома делают такие операции возможными: во-первых, «информированный и высокопоставленный» представитель администрации «должен быть уверен в том, что индивидуальная цель (для ликвидации) представляет неотвратимую угрозу нападения на США». Во-вторых, столь же обоснованным должна быть уверенность в том, что физическая его поимка невозможна. Третьим условием является «соответствие операции принципам ведения войны», то есть следовать правилу минимизации гражданских жертв и соответствия рисков уровню угрозы."

Господи, Вы о чем. Это делают ВСЕ страны, которые борются с террористами. Россия не исключение. Чуть ли не каждый день сообщают о внесудебных ликвидациях "террористов" на Кавказе. Очень часто это действительно террористы, иногда проскальзывает информация, что это просто чьи-то кровники, или вообще те, кто оказался не в том месте не в то время.

А какое его звездно-полосатое дело, что я делаю или не делаю у себя дома ? Он кто ? Я к нему со своим уставом не лезу. Вот и пусть он не лезет ко мне со своим.
А решать как мне жить, что мне есть, какие обои клеить и кто из моих жильцов виноват или нет, буду я сам, а не он.
Дак он к Вам и не лезет, это Вы пытаетесь ему в его банки положить деньги или приехать в его дом. А он резонно отвечает:"Извините, я Вам не верю", и объясняет почему. Вы в своем доме вправе творить любое безумие, но почему Вы считаете, что Вас после этого должны встречать цветами и шампанским в чужом доме?

SNZme

Камертон
NASA: Мощность взрыва метеорита под Челябинском равна 20 Хиросимам - РБК - RBC.Ru
07:58 16 Февраля
Согласно оценке ученым NASA, мощность взрыва, произошедшего при входе в атмосферу метеорита, упавшего затем в Челябинской области, составила 300 килотонн. Это в 20 раз больше мощности бомбы, взорванной над Хиросимой.

Oldi

Местный
NASA: Мощность взрыва метеорита под Челябинском равна 20 Хиросимам - РБК - RBC.Ru
07:58 16 Февраля
Согласно оценке ученым NASA, мощность взрыва, произошедшего при входе в атмосферу метеорита, упавшего затем в Челябинской области, составила 300 килотонн. Это в 20 раз больше мощности бомбы, взорванной над Хиросимой.

И, что, Челябинск цел?

Кроме шуток: это новость номер 1 в США. Все меня спрашивают: как оно там?

Это не закон "Димы Яковлева". Интерес повсеместный. Тут Россия отличилась. Можно смело испытывать гордость за страну!

SNZme

Камертон
И, что, Челябинск цел?

Кроме шуток: это новость номер 1 в США. Все меня спрашивают: как оно там?

Это не закон "Димы Яковлева". Интерес повсеместный. Тут Россия отличилась. Можно смело испытывать гордость за страну!
Мнение NASA о метеорите показательно. Вот так Америка воспринимает ВСЁ происходящее в России.
Преувеличенный ахтунг.

BlackFox

Местный
Ваше ерничание мягко говоря неуместно. Вам не гордость за страну нужна, а лишний повод постебаться и порадоваться, что вы отсюда вовремя слиняли.

Oldi

Местный
Ваше ерничание мягко говоря неуместно. Вам не гордость за страну нужна, а лишний повод постебаться и порадоваться, что вы отсюда вовремя слиняли.

Ваша критика моего"ерничанья", мягко говоря, неуместна. Сделайте так, чтобы Вашу ( и, пока, мою) страну поминали по поводу новых Нобелевских лауреатов, выдающихся научных открытий, достижений в промышленности, и т.п.

И мы вместе с Вами испытаем заслуженную гордость за нашу могучую Родину. А пока.....

BlackFox

Местный
Сделайте так, чтобы Вашу ( и, пока, мою) страну поминали по поводу новых Нобелевских лауреатов, выдающихся научных открытий, достижений в промышленности, и т.п.

А что же Вы сами не принимаете участия в этом процессе ? Испугались ? Или сил не чувствуете ?
"Сделайте так ..."
А что лично Вы для этого сделали ?
Или так и будете ждать, лежа на теплой американской печке ?

И мы вместе с Вами испытаем заслуженную гордость за нашу могучую Родину. А пока.....

А пока будете стебаться, так ?
Ну раз другого у вас ничего не получается ...

Oldi

Местный
А что же Вы сами не принимаете участия в этом процессе ? Испугались ? Или сил не чувствуете ?
"Сделайте так ..."
А что лично Вы для этого сделали ?
Или так и будете ждать, лежа на теплой американской печке ?

А пока будете стебаться, так ?
Ну раз другого у вас ничего не получается ...

А Вы, лично, что для этого сделали? Прежде, чем требовать от других, сделай сам!

BlackFox

Местный
А Вы, лично, что для этого сделали? Прежде, чем требовать от других, сделай сам!

А я просто честно работаю в своей стране. И не занимаюсь пустым критиканством из-за бугра.
Приехали бы в Снежинск, поработали бы на благо страны. Или тут доллар не такой длинный ?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
А я просто честно работаю в своей стране. И не занимаюсь пустым критиканством из-за бугра.
Приехали бы в Снежинск, поработали бы на благо страны. Или тут доллар не такой длинный ?
Здесь есть кому честно работать на благо страны. Желающих поработать больше, чем рабочих мест. В поте лица, как рабы на галерах:
Окно №6 2013.
Леонид, 51 год:
"Кто не участвует (в научных конференциях) тому не поднимут разряд. Так что многие вынуждены ездить на конференции. ( вынуждают ученых ВНИИТФ). Я лично подсуетился вовремя, полазил в интернете, наклепал какую-то ерунду, и это помогло мне получить очередной разряд. За что начальнику большущее спасибо. "

Сверху