levaMC
Активный пользователь
Столько гадостей в одном посте.Ну, мешать и не собирался ... такие как Вы и олицетворяют такие конторы. Ушли вы не сами, а свалили при этом сами себе отвесив премии (по моему даже 6 окладов ... но это не проверенная информация) и насколко мне известно кое-что напакостив напоследок ... да? ... вот только за что премии я хз ... Я с 2007 года от вас добиться не мог решения проблемы, а с 2009 от новых рас3.14...ев не могу. Уже юбилей - 5 лет. Морду надо бить таким работникам, жирующим на честно заработанном народом бабле.
ППС Новая компания (в которой вы работаете) тоже нихрена не делает, а деньги с народа стрижет(потому ценит ваше умение и опыт в таком деле). Уж с моим образованием понятно кто, что и как там у вас поверяет. И за какие бешеные бабки. Во ВНИИТФ наверное поверяете (если вообще поверяете), а понтов как у супер-пупер метрологического центра. Потому и рекомендуете покупать новые ... наверное еще и у вас
ППС в 2 горла "жрут на ура", поверьте мы таких "сидящих на диете" слуг народа знаем. И не в 2, а в 10 и в 100 и в 1000 глоток. И не давятся.
ППС на благо горожан - провести капитальные и современные магистрали, чтобы не было утечек и поставить 1 счетчик, а не заниматься продажей говносчетчиков, которые потом повторную поверку не проходят. Это вы себе пожизненный заработок нашли ... как Диалог, которые нихрена не делают, а деньги за обслуживание берут. Вот где раздолье прокуратуре (кстати куда она отвернулась и почему?).
Поверьте ... знают и давят .. и будут давить пока в России такие крысиные конторы существуют. Отдали на разграбление и наблюдают как мы плюхаемся.
- Свалили и напакостили предыдущие руководители ОАО "Сервис" (Скопин и К), выписав себе по 6 окладов.
- Не можете решить свою проблему с ОАО "Сервис" - подключайте прокуратуру и суд, кто мешает, только я то здесь сейчас причём?
- Хотите морду мне набить - один уже бил, бил не до бил. Но это проблему то Вашу не решит...
- ООО "Движение" в том году поверила и сдала в коммерческий учёт 5 комплектов теплосчётчиков, которые сейчас работают и приносят жителям не малую выгоду. Денежки свои собственные затратила, т.к. в тарифе на содержание жилья этих средств нету. ОАО "Трансэнерго" не примет в учёт теплосчётчики если у них "левые" паспорта - уж будьте уверены. Во ВНИИТФ в ЦЛИТе этот тип теплосчётчиков не поверяется, поэтому возили их в Екатеринбург в региональное отделение производителя.
- Рекомендую покупать новые (у нас) - Вы меня путаете с каким-то магазином. Жители сами знают, где удобнее и дешевле им купить. Мы же без дополнительных затрат на покупку водосчётчиков, жителям монтируем и обслуживаем узлы учёта ХВС и ГВС, которые управляющие компании принимают в коммерческий расчёт.
- Провести современные магистрали - это вопрос к ОАО "Трансэнерго" - они обслуживают магистральные наружные сети, не Фобос...
- За прокуратуру не могу ответить - спросите их сами.
В целом же я вижу лепет, обиженного жизнью ребёнка, который не знает как ему поступить в конкретных ситуациях. Эта обида с годами переросла в бессилие воли и обросла досужими вымыслами, которые не имеют ничего общего с реальной жизнью.
Товарищ спустись на землю и начни хотя бы с себя - не пори чушь...