Ну что вы, какие 5-10 минут? Ведь я живу в поселке и стены дома деревянные. Это два удара молотком и гвозди утапливаются в стену. Конечно, я это сделал. Это и вправду не сложно. Я уже привык. Привык к тому, что уборщики на вопрос:"Почему так плохо моете в подЪезде?" Отвечают:"А вы следите, за тем чтобы у вас не гадили..." И я, блин, слежу. На мальчишек, что приходят к соседским пацанам и плюют на стены, ворчу, иногда и покрикиваю. На пьяненьких гостей жильцов первого этажа, что выходят покурить в подЪезд, тоже наезжаю, иногда и волю рукам даю. Привык, потому что полицаи отвечают, шо, типо, а ничего поделать не могут, так как нарушение как бы и есть, но его как бы и нет. Вот если они на меня нападут, то тогда да-а-а... тогда они их повяжут и покажут им всю суровость нашего закона. Привык, потому что дворник уже год не убирается вокруг дома, а в жировках лукаво цыферки только прибавляются. На вопрос:"А чё за...?" Нам отвечают, типо:"А чё вы молчите?... мы то откудова знаем, шо у вас тама делаицца?.." Но в следующем месяце все равно ничего не меняется... Конечно привыкли. Скоро вот привыкнем, что нашу детсткую игровую площадку прочно и агрессивно оккупировали распивщики пива и курители бычков. ТАм уже и костерки просто-запросто. И полицаи вызывались и рыла бились... но, блин... Чесслово, как со Змеем Горынычем... вжик и снова голова выросла.
Сейчас видимо придется привыкать к мысли, что я еще раз идиот. Мне уже дали понять, что если стало меньше радиаторов, это вовсе не значит, что платить за отопление придется меньше. Ну, как бы, да, количество тех самых, пресловутых ГигоКалорий, что фигурируют в жировках, стало меньше потребляться... но... Но, ведь прохладнее у вас от этого же не стало.
Правильно, не стало. Но, только потому, что я принял меры к теплосберижению. Поменял оконные блоки, изолировал все зазоры... и пр. Просто мне сейчас меньше нужно тепла...
"Ну-у-у.... да",- говорят,- "Но-о-о... всё-равно, нет!"
Так шо все еще тока начинается.
Шоу,- как грицца,- маст гоу он!
Эх,..ля!