A'Leaiil
Мяу!=)
Ну есть такой прикол-пародия на Буратино...Чисто чтоб поржать))А в каком произведении Лукь-ко. нету глубокого смысла?
Уж не знаю какой там глубокий смысл))
Ну есть такой прикол-пародия на Буратино...Чисто чтоб поржать))А в каком произведении Лукь-ко. нету глубокого смысла?
Учись постепенно))У меня так неполучаеться!
А если попытаюсь сразу читать несколько книг у меня моск взарветьса :huh:
Я, поверь уж, читаю не потому что надо))А в чем мне это может пригодиться? Я же читаю не потому что надо а потомучто нравиться!
P.S. Тебе еще после таких слов остаеться написать книгу-учебник "Афигительно быстрое умение переключаться с книги на книгу"))) И все ты богата и знаменита!
Ну-ка, ну-ка...Дочитал вчера "рыцари 40 островов", ОЧЕНЬ понравилось! Даже можно сказать зацепило!
Кто читал эту книги и расказик к ней ("Воины 40 островов") напишите свои коментарии!!!
Оо этооо... ну это одна из лучших его ранних работ..так к слову.... даж я будучи небольшим его фанатом эт знаю >_<А что за Воины 40 островов?
нууу... ежели верить Википедии:Дочитал вчера "рыцари 40 островов", ОЧЕНЬ понравилось! Даже можно сказать зацепило!
...
P.S. Ктонибуть знает какое у Лукьяненко было 1 произведение?
А не путаешь Рыцарей и Воинов?Оо этооо... ну это одна из лучших его ранних работ..так к слову.... даж я будучи небольшим его фанатом эт знаю >_<
А ты думаеш Л. будет продолжать(ОЧЕНЬ хочу верить что будет)?Войны Сорока Островов (1993 — не оконч.)
О!ТАМ расказываеться О том что "происходила" дальше!!!
Прочитал , очень-очень понравилось , хотелось бы дочитать продолжениеВойны Сорока Островов (1993 — не оконч.) Посмотреть вложение 36529
Подожди до завтра - я чё-нить придумаю и продолжу!ХОЧУ продолжение!!!
Буду ждать с НЕТЕРПЕЕЕНИЕМ!!!Подожди до завтра - я чё-нить придумаю и продолжу!