A'Leaiil
Мяу!=)
В Фальшивых зеркалах конец несколько удивительный, но хороший))Сейчас читаю Фальшивые зеркала... Лабиринты отражений понравилась больше...
В Фальшивых зеркалах конец несколько удивительный, но хороший))Сейчас читаю Фальшивые зеркала... Лабиринты отражений понравилась больше...
У мя ftp нету но много книг!у кого много книг его на компе есть? скажите плиз фтп
несколько книг его читал понра хочу еще заценить
Ну чем дальше тем интересней!Начало скучноватый... я так понимаю прошло около 5-7 лет после конца 1 книги? всмысле по развитию событий... уже появилась работа в Диптауне и пропали все дайверы...
Ну...даже не знаю как объяснить...в принципе прикольный рассказик, неожиданный!Там после лабиринтов и зеркал есчо было продолжение.
Прозрачные витражи называлось, непонятно зачем Л. написал этот расказик?
Этот рассказ - первая проба пера Лукьяненко в ЖЖ. Он писал этот рассказ в Инете, выкладывая по главе за какой-то промежуток времени. Пользователи читали, критиковлаи или хвалили, затем Лукьян продолжал. Отсюда и две концовки рассказа: Красная и Синяя.Там после лабиринтов и зеркал есчо было продолжение.
Прозрачные витражи называлось, непонятно зачем Л. написал этот расказик?
Интересно, кому какая концовка больше понравится?Этот рассказ - первая проба пера Лукьяненко в ЖЖ. Он писал этот рассказ в Инете, выкладывая по главе за какой-то промежуток времени. Пользователи читали, критиковлаи или хвалили, затем Лукьян продолжал. Отсюда и две концовки рассказа: Красная и Синяя.
Лови.Кто может дать Глубину?
Интересно сказано...Кто может дать Глубину?
Кстати по поводу пародий...А зачем спрашиваеться название одинаковое дельать, да и еслибы увидел такое по возможности взял бы обе книги!
Всетаки речь веть шла о пародии, а мне нравиться (кому нет пусть первый кинет в меня камень) юморестическая литература во всех ее проявлениях!
Тоже больше люблю тоолстые и длиииные книги))Не читал, но есть!
Я сейчас пока читаю большие расказы только потом буду читать маленкие, ибо ненравиться когда быстро коньчаеться!
Например- "Мальчик и тьма", такое хорошее произведение а блин быстро коньчилось