Сейшн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NeFoRmAlKa_

Новичок
Ну начинается)
Вот вас же никто не заставляет идти, в чем дело-то?
воете, воете, а ведь все равно пойдете, я почти уверенна в этом)
Ну я лично говорю вот про этот сейшен,так будет всего только две достойных группы!

А про то,что в Озёрске нету нормальных групп,я не соглашусь,у них есть яркий пример Естественный ЗАгар,которые известны по всей РОссии!

Dezmond

Всадник Из Льда
Ябы ещё добавила,что группы толком не успевают хорошенько подготовиться...ну,мне так кажется)))Ещё бы чуточку времени,чтобы всё отшлифовать до блеска,и тогда уж можно во всей красе)))
Если не успевают - дык пусть не лезут на сцену каждый раз. Другим группам будет больше времени поиграть.

#_Neform@lk@_#

Новичок
да ладно вам, а я вот точно приду :eek:

п.с. говорить что будут тока 2 нормальные группы просто некорректно. :)

Killar

Имеет право
Девчат, а вы не сестры? Оо

если приедут эти, из Пазёрска, в каком стиле играют?

StoLLer

Новичок
А окончательный список груп (кот.выступают) уже известен может кому? :)

Dezmond

Всадник Из Льда
Почистил очередной раз (и последний).
#_Neform@lk@_# и ~LuMeN~ +%%.

_VioLenCe_

Пользователь
вот я точно пойду, т.к. иначе из меня котлету сделают, но 150 р на непонятно кого тоже тратить неохота!!
и только у нас в Снежинске на сэйшене все стоят кучкой около сцены и тупо пялятся....

Lifeless

Новичок
согласен,не то что было раньше((надеюсь придет много народа и все круто отарвутся,т.к. сейшн не каждую субботу,как гопотека :D
не уверен что народу будет больше, чем на прошлом сейшене, ибо билет дороже) да и будут все так же у сцены тусить, как обычно)))

Mauthausen

Пользователь
вот я точно пойду, т.к. иначе из меня котлету сделают, но 150 р на непонятно кого тоже тратить неохота!!
и только у нас в Снежинске на сэйшене все стоят кучкой около сцены и тупо пялятся....

А что ты хочешь? Моша? Слэма? Чтоб там дебилы сами себя поубивали? Если на нормальных концертах падающих поднимают, то наши задавят нафиг. Потому как жопой думают. Так что лучше уж пусть стоят.
Во вторых у нас охрана такова, что любое проявление подобных танцев сразу же пресекается.

D

De`Sharm

Guest
А что ты хочешь? Моша? Слэма? Чтоб там дебилы сами себя поубивали? Если на нормальных концертах падающих поднимают, то наши задавят нафиг. Потому как жопой думают. Так что лучше уж пусть стоят.
Во вторых у нас охрана такова, что любое проявление подобных танцев сразу же пресекается.
Ыыы... Что-то меня в прошлый раз никто не остановил... :eek:

otaku

у любви у нашей села батарейка)
дак вот один день до сейшна кто-ньдь может нормально без флуда обьявить какие СНЕЖЕНСКИЕ группы будут выступать???

kudr

Пользователь
Ж) какой слэм?) на нормальных концертах люди комплекции другой, а у нас молодежь пару раз врежется в друг друга и придется скорые вызывать) девочки я ваще хз, 40кг не вес%)

EASTON

Новичок
Люси отзовитесь!мне сказали, что вы не будите выступать!Это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху