Сейшн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ктота

Новичок
Народ, а выложите, плз, весь список выступающих, и ещё, кто в каком порядке будет...)
кхм, я ж говорила уже что порядок определяется минут за 10 до начала сейшена, а список тоже вроде уже писали, если интересно найди меня перед началом, я тебе расскажу по секрету и то и другое

Добрый_Жук

Пользователь
Народ, а выложите, плз, весь список выступающих, и ещё, кто в каком порядке будет...)
Начало в 8 часов!
Скажите пжл хотя бы примерно, какие группы ожидать?!
не засоряйте тему, читайте предыдущие страницы. почистил от флуда

GOGЫЧКА

Новичок
сейшен лучше, чем прежний...честно, как-то атмосферней...я, конечно, рано ушел, но успел послушать "Эволюцию"...это улет...

очень жаль, что не увидел "Ad Astra" в силу определенных причин...

в смысле надо было домой в 10...

Sam

Пользователь
Сейшн фуфел
До Unison вообще нечего было слушать (Unison 5+) началось в 11
Самый отстой спф и luci in the sky
Успел чуток AdAstra заценить - ничо так, жаль сил не было оставаться.

_NeFoRmAlKa_

Новичок
Очень понравился сейшен)))Ad Astra как всегда молодцы))Респект вам)))
Группа Unison...)Многим не понять такой узыки,но мне понравилось)))Вася молодец)))Сразу видно,что ты музыкант от природы))
Вообщем всё на 5 +)))

Mauthausen

Пользователь
Очень понравился сейшен)))Ad Astra как всегда молодцы))Респект вам)))
Группа Unison...)Многим не понять такой узыки,но мне понравилось)))Вася молодец)))Сразу видно,что ты музыкант от природы))
Вообщем всё на 5 +)))

А вот и нет, я люблю эмбиент, даже очень) Но в уединении.

_NeFoRmAlKa_

Новичок
А вот и нет, я люблю эмбиент, даже очень) Но в уединении.
НУ да я маленько обобщила))Просто всякие ЭМО девочки сидели и в открытую засирали эт группу,но я лично считаю,что это творение)))Я ещё бы сто раз переслушала такую игру)))Молодцом)

Lifeless

Новичок
ИМХО лучше, чем прошлый))) хотя мб из-за того, что всёл себя чуток активнее XDD а так спасибо) И Озёрская гурппа(не помню название) не плохо сыграла)

МилашечкА

Новичок
Озёрская группа не понравилась вообще.Полное фуфло.Наши городские намного лучше сыграли! ;)

Сварог

Активный пользователь
Дико понравилось как играли спф ;) Молодцом, так держать!!!!!!

МилашечкА

Новичок
Да все молодцы!!!Илья Рубашин отжёг!!!Ваня Занин тоже отлично выступил!Но вот озёрская этo фуфло!Пол зала спало грубо говоря,когда они выступали!

Жаль бригада рэп не выступали и NN:((((

Woodya

Новичок
Да все молодцы!!!Илья Рубашин отжёг!!!Ваня Занин тоже отлично выступил!Но вот озёрская этo фуфло!Пол зала спало грубо говоря,когда они выступали!

Жаль бригада рэп не выступали и NN:((((

блиН! про него то понятнО! а в целом то-как вам наша группа (Double Hocus)? из трех песен ,с которыми мы выступили, две были наши! кароче! Funeral For The Friend-Rose For The DEad (2-я песня)
и своё)

GOGЫЧКА

Новичок
блиН! про него то понятнО! а в целом то-как вам наша группа (Double Hocus)? из трех песен ,с которыми мы выступили, две были наши! кароче! Funeral For The Friend-Rose For The DEad (2-я песня)
и своё)

а группа из озерска ниче... на AC/DC похожа...рикольно сыграли....тут дело в другом:у публики формат не тот...

Woodya

Новичок
а группа из озерска ниче... на AC/DC похожа...рикольно сыграли....тут дело в другом:у публики формат не тот...

?? я спросил насччет Double Hocus!! а это- данила рудой (я) , илья рубашин, даша ахлюстина , стрельцов вадик и кащей!

D

De`Sharm

Guest
Ааа... Ад Астра... Вот я оторвался)))
Спс... За сейшен... Молодешь неочем, а ЭМО фтопку)))

Sam

Пользователь
Double Hocus бочка смазана как-то. Гитары в одну кашу сливаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху