StoLLer
Новичок
Группа Unison ещё не разу не выступала))Их выступление будет что-то))
А что играют? в смысле что за стиль?
Группа Unison ещё не разу не выступала))Их выступление будет что-то))
на второй странице темы "Музыка",есть тема их группы,посмотри там есть записи!))А что играют? в смысле что за стиль?
Откуда такая информация???Из всего выше изложеного сейчас открывается такая картина...
Будут выступать:
1Lucie In THe Sky;
2Double Focus;
3Unison;
4Ad Astra
5Макс..(как там его)Вообщем из Озёрска;
6 Сдвиг по Фазе;
Кто ещё ребятки??
5 групп уже точно подали заявки а вот на счет шестой Unison я хз!а так все правельно!мб еще кто добавился...Откуда такая информация???
а свои песни с Дашей???))будем свое и то что было! из того что было-Monsters
Потому что эти группы подали заявки,вот поэтому и если такая информация))Откуда такая информация???
а свои песни с Дашей???))
Не надо в запой уходить)))Репетируйте лучше,а то уже через 6 дней сейшен))Гр. Unison в творческом запое... чорт палюсь... репетирует усердно и готовит сюрприз для пришедших, в колличестве 10 штук
у меня пост, не более 1 литра в сутки пива и 2 часа репетиции ежедневно. Выступление только в трезвом видеВот как значит называется группа...хик...И хватит пить в конце-то концов...Надеюсь и выступление будет в трезвом виде
27го замечательно! я приду. Надеюсь увидеть там Хэлфаундбэнд.
все начнут бунтовать по поводу 150 рублей за вход(((эт почему???
Дело,я думаю,не совсем в этом)Просто соскучиться по концертам не дают))Лично я не собираюсь...ну это пока))все начнут бунтовать по поводу 150 рублей за вход(((
дело не в том,что сокучиться не дают,а дело в том,что просто группы не интересные и платить за это не хотят!!!Дело,я думаю,не совсем в этом)Просто соскучиться по концертам не дают))Лично я не собираюсь...ну это пока))
ага, + 150 рэ платить за непонятно кого как-то не оч хочется...дело не в том,что сокучиться не дают,а дело в том,что просто группы не интересные и платить за это не хотят!!!
Зувуковикам, худ-оформителям, и др персоналу тоже нужно на что то житьага, + 150 рэ платить за непонятно кого как-то не оч хочется...
Макс Линдерпомойму в Озерске нормальных коллективов не встречал...как группа называется?