Добрый_Жук
Пользователь
помимо уже перечисленных в этой теме групп, просочились еще две: Эволюция и ЖБ
зы. читайте тему сначала, хотя бы по диагонали
зы. читайте тему сначала, хотя бы по диагонали
За самоотдачу на сцене +а мне Double Hocus очень даже понравились)и энергетика была,и песни круто исполнили)помоему лучше,чем в прошлый раз)
блиН! про него то понятнО! а в целом то-как вам наша группа (Double Hocus)? из трех песен ,с которыми мы выступили, две были наши! кароче! Funeral For The Friend-Rose For The DEad (2-я песня)
и своё)
1 песня ваша??? :lol: ОГО!!тогда вам ваще просто отдельный респект, крутая песня, мне оч понравилась))))я думала эт кавер
3. Double hocus-МОЛОДЦЫ!!!вот кого блин слушать и слушать. мне очень нравится именно то, что вы сами кайфуете от того что вы делаете, вы сами получаете огромный заряд эмоций от этого, видно что вам это нравится и поэтому зал заряжается этой энергией. это оч круто, не каждая группа так умеет, а может умеет но не делает. понравилось что Даша как-то меняла выражение лица, вызывала у зала алодисменты или хотя бы поднятые руки, это лучше чем стоять с каменным лицом)) ну и канеш Вадик видно было что он долбит по этим барабанам, старается, и гитаристы тоже))) прыгали, чуть ли там не танцевали со своими гитарами. очень мне понравилось, теперь и дашу было слышно, и всё было замечательно так держать ребята)учитывая что я знаю сколько у вас было репетиций перед сшн, то блин реально молодцы :mellow:
Полностью согласна)))Многие говорили,что фигня,но просто это надо слушать отдельным людях которые хоть что-то понимаеют в такой музыке!!!А мне больше всего Unison понравилась!!! Супер!!! Обажаю такое направление!!! Спасибо, Лешенька, за песенки!!!
О да! Стараться и долбить это ОЧЕНЬ круто!!! я прям сама тащусь!и вообще они ваще все такие КЛАСНЫЕ КЛАСНЫЕ КЛАСНЫЕ. ПаЗиТИФффну и канеш Вадик видно было что он долбит по этим барабанам, старается, и гитаристы тоже)))
всё у него получается, просто так получилось что микрофоны в линию подключены, а на них нету крутилочки которая прибавляет громкость, так что её мог прибавить только звукарь2Lucie In The Sky..ну у вас как всегда нефига не слышно вокала,найдите иль солиста нового иль уберите от солиста гитару,а то всё вместе у него как то не получается!
Я сказал. Поспорь со мной. По-моему Спирт нифига не напрягается даже. Какой мастер класс? Все запросто играется и все примитивно, кроме того что я указал ранее.И кто зкачал,что их музыка скучная,я вас не понимаю!Здесь надо просто смотреть как они выступают и брать у них мастер класс))
ВЫ молодцы!Супер!Продолжайте и совершенствуйтесь дальше!!!илюшка молодец как прыгать начал!Супер выступили!спасибо огромное! но блин! я кажеться плохо обьсни! мы играли ДВЕ свои песни. та что была первая и последняя(медленная) -наши!))
и верно сказано что нам очень нравиться то что мы делаем! на сцене мы получали такой кайф!! прост оне передаваемо!)