Сейшн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Despise_

Новичок
а мне Double Hocus очень даже понравились)и энергетика была,и песни круто исполнили)помоему лучше,чем в прошлый раз)

Sam

Пользователь
а мне Double Hocus очень даже понравились)и энергетика была,и песни круто исполнили)помоему лучше,чем в прошлый раз)
За самоотдачу на сцене +
Luci in the sky ритм гитару вобще не было слышно. Вокал не попадает ни в какие ноты.
Эволюция отличные ударные (само собой), приятная соло гитара, а так песни какие-то однообразные. На второй уже надоело слушать.

#_Neform@lk@_#

Новичок
блиН! про него то понятнО! а в целом то-как вам наша группа (Double Hocus)? из трех песен ,с которыми мы выступили, две были наши! кароче! Funeral For The Friend-Rose For The DEad (2-я песня)
и своё)

1 песня ваша??? :eek: :eek: ОГО!!тогда вам ваще просто отдельный респект, крутая песня, мне оч понравилась))))я думала эт кавер :lol:

таак, ну теперь с самого начала:

1. Макс Линдер-эхм... ну мне не очень понравилось, когда объявили о последней песне вздохнула с облегчением))всё таки такая музыка не для нашей молодёжи :rolleyes:

2. Lucie un the sky-мне не понравилось. совсем!! Гоша, тебе нужно либо гитару, либо петь, потому что одно с другим просто не получается совмещать! Поёшь монотонно, никаких интонаций, никакой игры голосом, это очень скучно слушать... а жаль... Клавишница норм поёт, тока мне кажется немного высоковато... ах да и в какой то песне было ощущение что просто по клавишам долбят без разбора(мб канеш так задуманно), но мне это показалось странным и нееепонятным... к гитарам и барабанам не прислушивалась, да и ничего не скажу, так как в этом не разбираюсь)

3. Double hocus-МОЛОДЦЫ!!!вот кого блин слушать и слушать. мне очень нравится именно то, что вы сами кайфуете от того что вы делаете, вы сами получаете огромный заряд эмоций от этого, видно что вам это нравится и поэтому зал заряжается этой энергией. это оч круто, не каждая группа так умеет, а может умеет но не делает. понравилось что Даша как-то меняла выражение лица, вызывала у зала алодисменты или хотя бы поднятые руки, это лучше чем стоять с каменным лицом)) ну и канеш Вадик видно было что он долбит по этим барабанам, старается, и гитаристы тоже))) прыгали, чуть ли там не танцевали со своими гитарами. очень мне понравилось, теперь и дашу было слышно, и всё было замечательно :D так держать ребята)учитывая что я знаю сколько у вас было репетиций перед сшн, то блин реально молодцы ;)

4. Эволюция-хорошо) но слушать постоянно не стала бы ;)

5. Сдвиг по фазе-молодцы, Ваня отжигал, тока Вася сначала стоял с каменным серьёзным лицом, а потом тож то-то шевелится начал))хорошо, продолжайте совершенствоваться)) ;)

а вот дальше меня уже не было, очень жаль, но... так получилось :mellow: поэтому на этом пожалуй закончу

ИМХО

StoLLer

Новичок
не понра.прошлый сейшн был определенно лучше.ниче интересного для ебя не усышала, все было до боли скучно,а интресного ничего

Carlos_Ortega

Новичок
Необходимо связаться с лидером группы "Эволюция", подкиньте контакты (желательно в личку). Заранее спасибо.

Woodya

Новичок
1 песня ваша??? :lol: ;) ОГО!!тогда вам ваще просто отдельный респект, крутая песня, мне оч понравилась))))я думала эт кавер :rolleyes:

3. Double hocus-МОЛОДЦЫ!!!вот кого блин слушать и слушать. мне очень нравится именно то, что вы сами кайфуете от того что вы делаете, вы сами получаете огромный заряд эмоций от этого, видно что вам это нравится и поэтому зал заряжается этой энергией. это оч круто, не каждая группа так умеет, а может умеет но не делает. понравилось что Даша как-то меняла выражение лица, вызывала у зала алодисменты или хотя бы поднятые руки, это лучше чем стоять с каменным лицом)) ну и канеш Вадик видно было что он долбит по этим барабанам, старается, и гитаристы тоже))) прыгали, чуть ли там не танцевали со своими гитарами. очень мне понравилось, теперь и дашу было слышно, и всё было замечательно ;) так держать ребята)учитывая что я знаю сколько у вас было репетиций перед сшн, то блин реально молодцы :mellow:

спасибо огромное! но блин! я кажеться плохо обьсни! мы играли ДВЕ свои песни. та что была первая и последняя(медленная) -наши!))
и верно сказано что нам очень нравиться то что мы делаем! на сцене мы получали такой кайф!! прост оне передаваемо!)

Cosmиk

Новичок
А мне больше всего Unison понравилась!!! Супер!!! Обажаю такое направление!!! Спасибо, Лешенька, за песенки!!!

_NeFoRmAlKa_

Новичок
А мне больше всего Unison понравилась!!! Супер!!! Обажаю такое направление!!! Спасибо, Лешенька, за песенки!!!
Полностью согласна)))Многие говорили,что фигня,но просто это надо слушать отдельным людях которые хоть что-то понимаеют в такой музыке!!!

Напишу про сейшен:
1Макс Линдер...Вот как я тут прочитала,он почти не кому не понравился,лично мне очень понравился,только поде него то и колбасило!!
2Lucie In The Sky..ну у вас как всегда нефига не слышно вокала,найдите иль солиста нового иль уберите от солиста гитару,а то всё вместе у него как то не получается!
3Double Focus..ДАшка молодец,как всегда прекрасно))Мальчики тож отожгшли))Респект вам))
4Эволюция...Сразу видно,слышно и чувтсвуется,что на сцене стоят профессионалы)))Дима молодец))Как всегда отжёг!И кто зкачал,что их музыка скучная,я вас не понимаю!Здесь надо просто смотреть как они выступают и брать у них мастер класс))
5Сдвиг ПО Фазе...Сколько вас слушаю,всё что-то у вас одноообразное и мне слушать было не интересно!ПРости за критику)
6Unison..ну как я уже везде писала...Всем бы так игрнать!Вася просто уникальный человек!И такой игре на гитаре ещё бы поучиться))))РЕСПЕКТ)
7Ad Astra..НУ вы как всегда))ПОлодцы,что сказать))Кинякин Сергей вы просто супер)))Голос,всё как надо))Уважаю вашу группу))Молодцы))

violet-voice

Пользователь
А мнебольше всех Арсик понравился! он тоже долбил по барабанам и старался!

плодожорка

Новичок
ну и канеш Вадик видно было что он долбит по этим барабанам, старается, и гитаристы тоже)))
О да! Стараться и долбить это ОЧЕНЬ круто!!! я прям сама тащусь!и вообще они ваще все такие КЛАСНЫЕ КЛАСНЫЕ КЛАСНЫЕ. ПаЗиТИФфф

Ктота

Новичок
2Lucie In The Sky..ну у вас как всегда нефига не слышно вокала,найдите иль солиста нового иль уберите от солиста гитару,а то всё вместе у него как то не получается!
всё у него получается, просто так получилось что микрофоны в линию подключены, а на них нету крутилочки которая прибавляет громкость, так что её мог прибавить только звукарь

otaku

у любви у нашей села батарейка)
понравился сейшон ещёб включить туда Бригаду Рэп и ващеб даж сказала что лу чем прошлый но увы поэтому просто понравииился АД АСТРА суперррр ради вас шла вас и дождолась правд уже уставшая была поэтому простите почти не танцевала слушала и наслаждалась:rolleyes:

Alberigo

Пользователь
сейшн понравился.. правда , Lucy in the sky единственные, кто по моему мнению не вкатывает. :rolleyes:

Sam

Пользователь
И кто зкачал,что их музыка скучная,я вас не понимаю!Здесь надо просто смотреть как они выступают и брать у них мастер класс))
Я сказал. Поспорь со мной. По-моему Спирт нифига не напрягается даже. Какой мастер класс? Все запросто играется и все примитивно, кроме того что я указал ранее.

MaRRika

follow your heart...
Тэк-с... мну на сэйшне не было...( хотя очень хотелось послушать Unison (Лёша, респект!)) Ad astra и СпФ))) почитала отзывы. В общем, всё так, как я и ожидала)) Публике надо хлеба и зрелищ. А просто искусство народ хавать не желает. плохо. :rolleyes:

AlexXx

Местный
Всем Спасибо за оценку (застенчиво краснея) :rolleyes: , но есть еще куда стремиться. Работать и работать и идти дальше в данном направлении.

МилашечкА

Новичок
спасибо огромное! но блин! я кажеться плохо обьсни! мы играли ДВЕ свои песни. та что была первая и последняя(медленная) -наши!))
и верно сказано что нам очень нравиться то что мы делаем! на сцене мы получали такой кайф!! прост оне передаваемо!)
ВЫ молодцы!Супер!Продолжайте и совершенствуйтесь дальше!!!илюшка молодец как прыгать начал!Супер выступили!

Master

Новичок
Нормальный сейшн)
Эволюции респект, Унисон не в тему сейшена, хотя и не плохо (вам бы на более тематических вечерах играть).
Дабл хокус из начинающих порадовали больше всех) Даша классная)
Сдвиг сакс, Люси - бесперспективно и сакс.
Спасибо всем за вечеринку тем не менее, жаль, что не было ID =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху