Сейшн 11 апреля 2008 г.

AlexM85

Новичок
Мне лично все понравилось, особенно АнабиозЪ, собственно ради них и приходил)

yamig

Мирный атом
Техника не позволяет разные голоса на одну громкость вывести.
:angry: это что за техника такая что не позволяет громкость вывести? Через пылесос подключались? :mellow:

видимо плохому танцору как говорится.........

Sam

Пользователь
Вроде когда Небо настраивались, звукарь отказался прибавлять микрофон.

Sam

Пользователь
Ну я не думаю, что слабый голос теоретически невозможно было нормально озвучить. Видимо условия зала такие. Ведь звукарь же заметил, что вокала не слышно.

Добрый_Жук

Пользователь
1. разные люди обладают разными по силе голосами. сложно выстроить один и тот же микрофон, в который сначала орут, потом шепчут, и чтобы и то, и другое было слышно и не перегружало.
2. в случае одного человека есть удобные и неудобные тональности. и часто случается, что гитаристу удобно в каком-нибудь ми-миноре играть, а вот вокалисту - нет, и разрешается это не в пользу удобства вокала
3. и еще одно общее место наших рокеров (и не только наших - "крики бабочек" на этом же попались) - каждый лупит как можно громче, чтобы Лично Его было слышно, не задумываясь над тем, как это влияет на общее звучание.
4. звук надо отстраивать в первую очередь дома! когда в одну и ту же часть спектра лупят две гитары и голос, не читается ни одно, ни другое, ни третье. и никакой звукарь не поможет - ибо невозможно добавить частот, которые не приходят на пульт

yamig

Мирный атом
:angry: культурный шок! ну насмешили ей богу. :mellow:

...сложно выстроить один и тот же микрофон, в который сначала орут, потом шепчут, и чтобы и то, и другое было слышно и не перегружало.
может проще занятся чем нибудь другим, а не музыкой? А не мучить ни людей ни себя?

2. в случае одного человека есть удобные и неудобные тональности. и часто случается, что гитаристу удобно в каком-нибудь ми-миноре играть, а вот вокалисту - нет, и разрешается это не в пользу удобства вокала
Может гитаристу лучше треугольник дать? ...в общем см. ответ на предыдущую цитату

3. и еще одно общее место наших рокеров (и не только наших - "крики бабочек" на этом же попались) - каждый лупит как можно громче, чтобы Лично Его было слышно, не задумываясь над тем, как это влияет на общее звучание.
ещё раз туда же

4. звук надо отстраивать в первую очередь дома! когда в одну и ту же часть спектра лупят две гитары и голос, не читается ни одно, ни другое, ни третье. и никакой звукарь не поможет - ибо невозможно добавить частот, которые не приходят на пульт
это верно.

Вы чем занимаетесь? Если б они так к примеру дрова кололи, как занимаеются музыкой, уже давно бы без рук и без ног катались.

Добрый_Жук

Пользователь
:angry: культурный шок! ну насмешили ей богу. :mellow:

может проще занятся чем нибудь другим, а не музыкой? А не мучить ни людей ни себя?

см. ответ на предыдущую цитату

ещё раз туда же

это верно.

Вы чем занимаетесь? Если б они так к примеру дрова кололи, как занимаеются музыкой, уже давно бы без рук и без ног катались.
у нас в группе таких проблем нет, а посему делюсь опытом с теми, кому это нужно. а Вам, товарищ, настоятельно рекомендую поискать стенку с хорошей дорожкой для разбега.

Sam

Пользователь
Yamig, с нетерпением ждём Вашего выступления в Т/З Ритм. :angry:

Punker

Новичок
развели гомна... Кстати говоря, любители "не услышать" голос , сидя на краю сцены или находясь прямо у сцены - РЕБЯТ ВЫ ТАМ И ТАК НИЧЕГО НЕ УСЛЫШИТЕ... Слушать звук лучше в середине зала, и про Небо и АнабиозЪ могу сказать , что вокалы слышно было и очень даже хорошо. Я лично слушал Небо, и когда был на сцене мой хороший товарищ, незнакомый с нашим творчеством, находясь в центре зала (а не как некоторые в звуковой яме) спокойно разбирал текста и музыку... кстати - мы лично, на этой же аппаратуре писались, и потратив на отсройку поболее времени чем перед сейшеном (т.к. тогда были там одни) вывели все инструменты и вокалы на нужный уровень,т.е добились качественного звучания своей команды, так что все умники, лучше помолчите, всё равно чушь городите... А ещё один фактор, из-за чеговы разбираете слова у Бригады, а Небо с Анабиозом не разбирате, это то, что одни поют всенародные и известные хиты, а другие свои песни, некоторые ещё и впервые... Ну и конечно сила вокала, не спорю, у меня он лично слабый, но аппарат позволяет его вывести, чем собственно звукари и занимаются, и кстати, вполне удачно. Так что не надо тут ля ля...

Immortal

groove
А ещё один фактор, из-за чеговы разбираете слова у Бригады, а Небо с Анабиозом не разбирате, это то, что одни поют всенародные и известные хиты

Воо! Ты мои мысли прочитал! Все уже выучили тексты "Безупречного Ангела" и "травы сушёной" так что можно их даже не петь - зал споёт. :angry:

Без абит тока!

Блэк

Пользователь
гм..по поводу сидеть на краю сцены я специально похоил по залу и попытался найти место где все слышно, но у меня все время было такое ощущение что блин ну дабавтье на микрофон вокалиста неслышно же...некоторые отьделные слова слышно.даже предложения но чтоб получить удовольствие этого нет..ибо приходилось напрягатся и вслушиватся.лично мне ИМХО что тут две причины.
1)правильно строить свою композицию.тоесть не лупить музыку как можно громче....
2)перед вступлением группы заходить в рубку к звукарю и напоминать ему что надо добавить здесь и убавить там...

Воо! Ты мои мысли прочитал! Все уже выучили тексты "Безупречного Ангела" и "травы сушёной" так что можно их даже не петь - зал споёт. :angry:

Без абит тока!
мм и крики бабочек тоже выучили???? там я вообще сидел на сцене между монторами и колонкой и все прекрасно слышал...слов заранее не учил...

Dezmond

Всадник Из Льда
Касательно голоса, звукарь, по-моему, очень ясно сказал на отстройке, что микрофон был на максимуме и чтоб пели громче.

Небо сыграли вполне прилично, зря вы в депресс впали (если это не приколы). Правда большие молчаливые паузы между песнями - не есть гут. Александре по-громче петь и всё было б замечательно. Понравился фокус с обменом гитарами. :angry:

Анабиоз... Well... Техника исполнения не очень. Ну и плюс мат со сцены - это уже ни в какие ворота, как грится, не лезет. Сама музыка быстрая, заводная, для такой аудитории очень подходит. И загадочная девочка Сима пела настолько тихо, что её почти не было слышно. Да и спину колесом неплохо было б поправить. (старался конструктивно, не надо выпадов в ответ)

Бригада - это было определённо что-то. Всё было на высоте, исполнение, работа с залом... Диман Ерохин (вроде прально :mellow: ) напомнил мне Ричи Блэкмора на концерте дипов. Просто стоит и играет, но КАК играет.

На выступлении Элли вышел передохнуть в холл, слышал мало.

Крики бабочек - хорошее исполнение, но наверно это не для меня музыка, ибо после 2-х песен я понял, что жутко устал, и ушёл до дому.

В целом звук был на уровне, пожалуй из такого зала с таким наполнением (народом) большего будет добиться трудно. Был бы я просто зрителем, не пожалел бы, что потратился на билет.

Punker

Новичок
Анабиоз... Well... Техника исполнения не очень. Ну и плюс мат со сцены - это уже ни в какие ворота, как грится, не лезет.

Ого! Вот это новость!
мата в этот раз не было (как и в прошлые раза 2 вообщем то)... Ирина попросила без мата, мы отыграли без мата, абсолютно... весь мат (а его там аж 2 слова (ваххх, помогите, наше эго этого не выдержит) - был заменён на НЕ МАТ) ммм?
Но из песни Егора Летова мы его выкидывать не стали и 1 слово таки прозвучало, да, по помоему его орал весь зал при этом, так что вот...
про спину колесом, даже отвечать не буду, написал бы кто нить другой сказал бы, а тут ... техника исполнения... тоже про это с Вами говорить нет желания, без обид...

короче не конструктивны как-то ваши замечания...(

Dezmond

Всадник Из Льда
Ого! Вот это новость!
мата в этот раз не было (как и в прошлые раза 2 вообщем то)... Ирина попросила без мата, мы отыграли без мата, абсолютно... весь мат (а его там аж 2 слова (ваххх, помогите, наше эго этого не выдержит) - был заменён на НЕ МАТ) ммм?
Но из песни Егора Летова мы его выкидывать не стали и 1 слово таки прозвучало, да, по помоему его орал весь зал при этом, так что вот...
про спину колесом, даже отвечать не буду, написал бы кто нить другой сказал бы, а тут ... техника исполнения... тоже про это с Вами говорить нет желания, без обид...

короче не конструктивны как-то ваши замечания...(
Дело ваше. :) Что услышал, про то и высказал.
Проехали, вобщем.
---------
Может кто-нибудь фотки выложит или ftp с ними откроет? (помню со сцены видел, как нас фоткали и снимали)

Lonsdale

Новичок
О, ну как обычно вагонные споры между группами играющими на одной сцене...

Если кто располагает фотками - выкиньте тут, посмотреть хоть че на этом безобразии творилось.

Сверху