Сейшн 11 апреля 2008 г.

Shoma

Пользователь
Блин, люди хотели сделать сшн, а получится фигня " слишком много групп".
А так все клево, только дорого. Мама бабло не дает, а еще нажраться надо, чтоб круто было.
Вот так, зайки мои.Очень хочу посмотреть скримы бабочек, поэтому буду искать деньги.
Чмафф фсехх, кто придет.

=) =) =)ииии

Astaroth

Banned
Блин, люди хотели сделать сшн, а получится фигня " слишком много групп".
А так все клево, только дорого. Мама бабло не дает, а еще нажраться надо, чтоб круто было.
Вот так, зайки мои.Очень хочу посмотреть скримы бабочек, поэтому буду искать деньги.
Чмафф фсехх, кто придет.

=) =) =)ииии

жЖ) ;)

По теме; На бабочек охота посмотреть=) Скорее всего приду

MaRRika

follow your heart...
Название "бабочек" - ваххх... ;) :) Интересно взглянуть. Тока дороговато как-то. По 50 вход не могли сделать что ли? :huh:

Punker

Новичок
цену устанавливает РИТМ, для них главное бабла поболее срубить... дабы окупить расходы на привоз группы. вооот... а вообще прошлый сейшн тоже 100рэ стоил, и ничё народ ходил, только тогда сейшн был спокойный (в плане музыки) и качественный =) А тут вроде намечается порасколбасней но не менее качественный...

а вообще я недавно нетрезвый домой пришёл после "вписки" и меня мама наказала, я теперь под домашним арестом... и денег мне не дают, а ещё класснуха домой позвонила и пожаловалась на меня, так что теперь я точно на сейшн не попадаю, а очень жаль =((( Вы мне потом расскажите, как группы выступили (НеБо, АнабиозЪ и Крики Бабушек)???

;)

Immortal

groove
Слышал, что будет много команд.

Как то(в а.п.): Аксон, Анабиоз, Бригада РЕП, Крики Бабочек, Небо, Эля Путинцева.

А всё возникали "воот много команд, много команд!"

Что-то пропустил кажись.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм если вырвусь из Ёбурга, то приеду Аксон послушать, да на БабочеГ посмотреть ^____^

Punker

Новичок
ура, мама выпустила меня из под домашнего ареста ))) И я теперь точно приду на сейшн - Арию послушать, да на снежинских "ниферов" посмотреть...

Добрый_Жук

Пользователь
Слышал, что будет много команд.

Как то(в а.п.): Аксон, Анабиоз, Бригада РЕП, Крики Бабочек, Небо, Эля Путинцева.

А всё возникали "воот много команд, много команд!"

Что-то пропустил кажись.
6 групп? достаточно много. в прошлый раз всего три группы было и два акына :huh: и то весь вечер заняли
меньше групп - больше времени на каждую, больше времени на настройку.

Shoma

Пользователь
ура, мама выпустила меня из под домашнего ареста ))) И я теперь точно приду на сейшн - Арию послушать, да на снежинских "ниферов" посмотреть...
ура!у меня бабло появилось,у папы отжал на булочки в школе и у бабушки тоже.Гейниальный план.
приду поценю легендарные рок-группы. на других посморю,себя покажу.
Круто,сейшын,урааа!

Punker

Новичок
глупо получилось... хотели замутить одно, а выходит вата какая то

Zakutnya

Пользователь
ура!у меня бабло появилось,у папы отжал на булочки в школе и у бабушки тоже.Гейниальный план.
приду поценю легендарные рок-группы. на других посморю,себя покажу.
Круто,сейшын,урааа!
а я не смогу всё таки наверна. расскажете, кто был?

Сверху