короче, пожалуй займусь "ненавязчивой рекламой" для начала ...
сразу З.Ы :глупые коменты, по поводу этого сабжа, попрошу не писать... вооот... буду растреливать...
некая группа, чей сайт прописан у меня в подписи записала кое- какие свеженькие лайв версии песенок, которые либо не игрались вообще, либо играются не так давно. Почти этот же трек лист будет сыгран 11го числа на сием мероприятии... вооот... кому интересно, те смогут качнуть эти треки с сайта или фтп либо прийти таки на сейшн и заценить их вживую...
А, кстати, традиционные песенки про сиськи, жопы, кал, спермотоксикоз, "хачу тебя", минет и прочие малолетовские пошлости играться не будут, как было велено нам, а ещё велено было не материться) :lol: походу мы будем выступать с 2мя песнями :lol: ) УЕЕЕЕ)))) Вот это СОВОК, я понимаю , возращаемся к истокам, "айда тексты литовать" :lol:
а причина - приезд "Криков Бабочек" =)
типа чтобы мы не опозорили город своим "пУнк рокАми" =)
так давайте же товарищи налягем на мятаааал и покажем "Бабочкам", как надо Арию лабать ))) еее?
считаю что это не флуд, это если чё так)
А есть вообще люди, которые слыхали "Крики Бабочек" и знают кто это? ОЧень хочеццо заценить кто есть эти бравые парни, надеюсь что-то стоящее)))
не поленился.... нашёл. скачал, послушал =) Не жесткач, но интересно... технично и своеобразно... но нашим детишкам, любителям тяжеляка могёт не понравиться... а так вроде прикольно, но что-то уж совсем "лёгкое" =) отвык я от такой музыки, и ещё я вспомнил что видывал их на СНР (на сцене Улёт - там самое лёгкое и позитивное лабало)... идти короче стоит, ибо в новинку... А так ...- не моё это, я то надеялся, что это прогрессивные эмокорщики какие нить с турбо прикидом и чёлочками :lol: