Сейшн 11 апреля 2008 г.

Shoma

Пользователь
Вы чё не выступаете? :huh:
Не, мы группу только сколотили.Зато состав и название 10^(n) раз поменяли.
Вот.Пойдем репать в ДК к ... не помню как его звать.Говорят, что он никого не пускает репать,типа играть научитесь, но это пофиг.А потом пойдем на следущий же сшн играть крутой Матал.ААА! Мятал!!!ГРР!!
И все офигеют от нашего крутога мятала.
Группа воще нужна, по моему, чтоб круто выступать на сеишынах...Я прав?
Чмаф ффсех.=)

зы мятал это стильно.мятал рулезззз
чмоки

Punker

Новичок
короче, пожалуй займусь "ненавязчивой рекламой" для начала ...

сразу З.Ы :глупые коменты, по поводу этого сабжа, попрошу не писать... вооот... буду растреливать...

некая группа, чей сайт прописан у меня в подписи записала кое- какие свеженькие лайв версии песенок, которые либо не игрались вообще, либо играются не так давно. Почти этот же трек лист будет сыгран 11го числа на сием мероприятии... вооот... кому интересно, те смогут качнуть эти треки с сайта или фтп либо прийти таки на сейшн и заценить их вживую...

А, кстати, традиционные песенки про сиськи, жопы, кал, спермотоксикоз, "хачу тебя", минет и прочие малолетовские пошлости играться не будут, как было велено нам, а ещё велено было не материться) :lol: походу мы будем выступать с 2мя песнями :lol: ) УЕЕЕЕ)))) Вот это СОВОК, я понимаю , возращаемся к истокам, "айда тексты литовать" :lol:
а причина - приезд "Криков Бабочек" =)
типа чтобы мы не опозорили город своим "пУнк рокАми" =)
так давайте же товарищи налягем на мятаааал и покажем "Бабочкам", как надо Арию лабать ))) еее?

считаю что это не флуд, это если чё так)

А есть вообще люди, которые слыхали "Крики Бабочек" и знают кто это? ОЧень хочеццо заценить кто есть эти бравые парни, надеюсь что-то стоящее)))

не поленился.... нашёл. скачал, послушал =) Не жесткач, но интересно... технично и своеобразно... но нашим детишкам, любителям тяжеляка могёт не понравиться... а так вроде прикольно, но что-то уж совсем "лёгкое" =) отвык я от такой музыки, и ещё я вспомнил что видывал их на СНР (на сцене Улёт - там самое лёгкое и позитивное лабало)... идти короче стоит, ибо в новинку... А так ...- не моё это, я то надеялся, что это прогрессивные эмокорщики какие нить с турбо прикидом и чёлочками :lol:

Immortal

groove
Я тоже думал что эту мегабрутальный эмокметалгриндблэк кор. Ибо название КРИКИ БАБОЧЕГ!

Разочаровали... :lol:

AlexXx

Местный
несколько тем слыхивал, похоже на простой рок, аля чайф. Хотя немного похожи на фолк рок, так что ничего интересного.

Shnyro4ek

Новичок
ААА просветите меня во сколько точно????а то я совсем запуталась(

Miha - san

~Flay love of all my life~
Первыйнах =)
Шол на сейшен исключительно ради того тчо бы :
1) Послушать Аксон
2) Заценить Бабочек
3) Попить пива с друзьями...
Хмм моя программа полетела к чёрту, ибо большая часть груп реально отжегала
Аксон - я на них и шол и получил чаго хотел =) (Ыыы "Цельнометалическая группа")
Небо - Сашу неслышно было, но в целом неполоха..
Анабиоз... хмм вот про них ничего не скажу ибо у мя на них безуловный рефлекс идти пить пиво...(мож потом их творчество оценю..но это будет потом и после С2Н5ОН)
Бригада - Жгли :)
Элли - оч понравилось =)
Ну и собственно Бабочки... хмм превосходнейший олдскульный рок, потом обязательно отожму у другона их диск (отжытй у соло гитариста) ... реально это действительно достойный хэдлайнер... да я немог судить беспристрсно после вальса...НО я есчо раз убедился какой город снежжжжжинск... гхм КАКОГО детородного органа(зарание извеняюсь) под конец на тансполе осталось 10 +/- 5 человек ??????????? реально чуство прекрасного тут у всех искажено...

Astaroth

Banned
Второй нах=)
Все было круто :) бабочки неплоха .но я ожидал большего.Особенно хотелось бригаду
выделить.Мужик в шляпе с залом отлично работал. За это ему пять!
О4 улыбнули те минуты когда анабио3 перепевали руки вверх..я вообще выпал! это зачет!
Вообщем всем группам респект и чмафф. :lol:

Sobeka

Новичок
Первыйнах =)
1) Послушать Аксон
2) Заценить Бабочек
3) Попить пива с друзьями...
Хмм моя программа полетела к чёрту, ибо большая часть груп реально отжегала
Аксон - я на них и шол и получил чаго хотел =) (Ыыы "Цельнометалическая группа")
Небо - Сашу неслышно было, но в целом неполоха..
Анабиоз... хмм вот про них ничего не скажу ибо у мя на них безуловный рефлекс идти пить пиво...(мож потом их творчество оценю..но это будет потом и после С2Н5ОН)
Бригада - Жгли :)
Элли - оч понравилось =)
Ну и собственно Бабочки... хмм превосходнейший олдскульный рок, потом обязательно отожму у другона их диск (отжытй у соло гитариста) ... реально это действительно достойный хэдлайнер... да я немог судить беспристрсно после вальса...НО я есчо раз убедился какой город снежжжжжинск... гхм КАКОГО детородного органа(зарание извеняюсь) под конец на тансполе осталось 10 +/- 5 человек ??????????? реально чуство прекрасного тут у всех искажено...
Говоришь много не нужного про родной город СНЗ)

Immortal

groove
Первыйнах =)
1) Послушать Аксон

ржунимагу. :)

приду в след раз на сейшн исключительно ради того что бы на цельныхметалистов посмотреть. вот [Вырезано] не пожалею денег.

бабочги ацтой. ничего особенного. :lol: играют отлично. но вот что-то вот что-то не то и [Вырезано] с ним неважно что. :lol:

Блэк

Пользователь
сейшн понравился...
снзшники(зрители) нет...
Аксон выступил гораздо лучше всех кто выступал после него до бригады рэп включительно.
Бригада Рэп отожгла респект...после оччень неплохо показала себя элли и ее бурундучки мну понравилось позитивно.Крики бабочек неоднозначно очень качественный олд рок с текстами не для оноклеточных стиль и манера исполнения пять поведение на сцене и профессионализм 5+.
НО sic! с мнением михисана согласен полностью...зрители отстой...в Трехгорном теперь скажут что мы лохи.и я с ними соглашусь.не умение уважать себя и других отличительная особеность нашей деревни....
ЗЫ: вопрос почему у Бригады и после звук был нормальный а до них нифига неслышно и я больше половины слов песен неразобрал???ну и аксон я весь услышал норм....

spk

Пользователь
сейшн понравился...
снзшники(зрители) нет...
НО sic! с мнением михисана согласен полностью...зрители отстой...в Трехгорном теперь скажут что мы лохи.и я с ними соглашусь.не умение уважать себя и других отличительная особеность нашей деревни....
а если б билеты сделали по 500 рублей - никого бы ваще не было :)
Сделали б по 50 было бы гораздо больше

Сверху