Сейшн 11 апреля 2008 г.

Miha - san

~Flay love of all my life~
а если б билеты сделали по 500 рублей - никого бы ваще не было
Сделали б по 50 было бы гораздо больше
тут не про то говорится... в начале сейшена народу было немало где то человек ~50-70...
А до выступления бабочек осталось ~10 =((

Shnyro4ek

Новичок
во-первых
Сеишен ничего так...прикольненько,анабиоз с последнеи песенкои вообще выжег)))Небо,Бригада-СУПЕР)))
Короче все молодцы))))Жаль,что до бабочек (из-за во-вторых)не остались...
во-вторых
Мне как-то не очень понравилось,когда пожилая женщина на выходе начала меня в лицо оскорблять.
Если учесть,что я вообще ничего не делала,а она мне много "хорошего" приписала.
короче в РИТМ я больше из принципа не поиду!!!

Astaroth

Banned
во-первых
Сеишен ничего так...прикольненько,анабиоз с последнеи песенкои вообще выжег)))Небо,Бригада-СУПЕР)))
Короче все молодцы))))Жаль,что до бабочек (из-за во-вторых)не остались...
во-вторых
Мне как-то не очень понравилось,когда пожилая женщина на выходе начала меня в лицо оскорблять.

А с чего это она начала тя в коричневый цвет красить? Мож для этого был повод?

spk

Пользователь
тут не про то говорится... в начале сейшена народу было немало где то человек ~50-70...
народу было реально мало. потому как рекламы как таковой не было. радио у меня нету, хайвэй не слушаю. услышал ваще случайно.
Уверен что на Юлию Кленову за 200 рублей гораздо больше народу пойдет. а народ разошелся, потому что друзья музыкантов пришли
конкретно своих послушать.

Добрый_Жук

Пользователь
в начале выступления "криков бабочек" народу было много. вот только почему-то в процессе выступления все ушли... вряд ли бы ушли, будь это действительно супер.

...
а) видимо, было за что
б) обидься, забейся в угол и не ходи

по итогам. 5 групп разогрева - реально много. и подборка групп нифига тематике гостей не соответствовала. пара групп просто расстроила тупо нежеланием делать звук.

otaku

у любви у нашей села батарейка)
а мне очень понравилось!)правда Анабиозикс невпечатлил как обычно)Бригада ну собственно ради неё и шла:D)У Неба вопреки моему обычному впечатлению понра две песни:lol:Элли тоже понра:)Бабочки по тому что услышала неплоха,прад по некаторым обстоятельством недослушала ушла:D
ОСОБЕННОЕ ЧМАФ И СПАСИБО за Вальс:)правда бедный человек с кот я танцевала я кажись несколько раз ему на ногу наступила :) хотя никаго укора совести не чувствую :lol: :lol:

Вопрос дожившим до конца во сколько сейшн то закончился? тк я ушла где-то в 00-30

Сварог

Активный пользователь
А что если меня ваще не понравились бабочки? Я что обязан был торчать там до самого конца?

Punker

Новичок
Анабиоз... хмм вот про них ничего не скажу ибо у мя на них безуловный рефлекс идти пить пиво...(мож потом их творчество оценю..но это будет потом и после С2Н5ОН)

НО я есчо раз убедился какой город снежжжжжинск... гхм КАКОГО детородного органа(зарание извеняюсь) под конец на тансполе осталось 10 +/- 5 человек ??????????? реально чуство прекрасного тут у всех искажено...

хм... а давай вместе ответим на твой вопрос?

Punker

Новичок
да не, я не об этом =) Я про то что МИХА_САН, спокойно покидает зал, когда не хочет слушать группу, которая ЕМУ не нравиться, а другие такого права видимо не имеют и становяться так сказать "хреновыми пациками" в глазах МихаСаАна, и "чувство прекрасного" у него не "искажено" кстати ...

Dezmond

Всадник Из Льда
да не, я не об этом =) Я про то что МИХА_САН, спокойно покидает зал, когда не хочет слушать группу, которая ЕМУ не нравиться, а другие такого права видимо не имеют и становяться так сказать "хреновыми пациками" в глазах МихаСаАна, и "чувство прекрасного" у него не "искажено" кстати ...
Что за мания на личности переходить?

Immortal

groove
Давайте опять 25 не будем устраивать. У всех свои вкусы. И спорить и ругаться не имеет смысла.

Мне сейшон понра! Позитифф главное. И звук перегруженной лампы!! :angry:

Punker

Новичок
Что за мания на личности переходить?

хммм... а почему ты решил что я перехожу на личности? я просто ищу логику в сообщениях Миха-Сана... вот и всё...

по существу: хочеться выразить искреннюю благодарность новому ударнику Аксона, за то что оказался очень адекватным и понимающим человеком, и смог таки переубедить "кое-кого" в необходимости поменяться местами, конечно не без помощи Димы Фомина. Короче респект.
далее:
Сам сейшн понравился, было весело, публика адекватная, все команды отыграли хорошо, у каждого свои вкусы и не нам их судить... очень порадовал инцидент со мной и печенькой в главной роли , жаль что "всё правду" я узнал уже после "мирного" решения конфликта... эх... жаль ))) Вот, а ещё очень порадовала милиция, которая аж 2 раза пыталась увезти меня в отделение за нецензурную брань... КРУТЬ! Спасибо звукарям за отличный звук и за "персональную гримёрку" =))) Вооот)))

Miha - san

Камрад Панкер ну давайте в следующий раз напишу что пропустил ваше выступление в силу непредсказемых факторов... (ну вот если нелюбоф к вам это у мя так сказать ИМХО)
Ну просто реально слывный СНЗ показал себя во всей красе.... когда людей способных оценить олд рок 1,2,3....10, а .... ну да пофиг... на вкус и цвет товариещй нет...
я просто
д
у
р
а
к
Вот примерно то же сделали и вы камрад :angry: так что искать логику таким способом ....гхм странно

Punker

Новичок
охренеть смешно!

Ты реально тупой или чё? Ты не понял о чём я говоря? Почему когда тебе не нравиться ты выходишь, а когда другим не нравиться, им покинуть мероприятие нельзя? Чё за бред? Я не говорю, что ты обязан нас слушать и мы обязаны тебе нравиться, не нравиться - выйди покури, а мне на это пофигу, а тут получается, что сам ты так делаешь, а вот "снежинские" показали себя "во всей красе".... ЛОГИКА ГДЕ?

и заметь, я на личности не переходил, сам начал.... а за такие твои юморные цитаты, можно и "поговорить" при личной встречи...

Miha - san

С радостью обсужу это с тобой при личной встрече =)
Понял я о чём ты говоиш...я собсто о том же.... просто я почти еденичный случай нелюбви к поп-паку, НО извени когда МАССОВО ужодят с рока на рок сейшене.... ну вобщем малчиГ не глупый сам дойдёш :angry:

Immortal

groove
Видимо бабочки снежинцам не вкатили. Ну и правильно - где вы видили бабочек зимой? :angry:

Блэк

Пользователь
хм а можно узнать дилетанту почему бригаду реп слышно что поют а анабиоз и небо нет????

Сверху