Сейшн 11 апреля 2008 г.

Zakutnya

Пользователь
ну что, как концерт прошёл? меня до 9 тока отпустили, дольше не смог(

По-моему, все было прекрасно. Голос слышала у всех, инструменты читались, музыканты классно смотрелись, :) и зрители нормально так колбасились!
НеБо рулит! Анабиоз - respect за мощный позитив! Бригада - очень сильное воздействие на публику, некоторые в зале даже плакали... Всем большое спасибо!
... никто не вспомнит все равно-о-о! ... и пора гулять, потому что весна! :)
Посмотреть вложение 41215Посмотреть вложение 41216
Посмотреть вложение 41217Посмотреть вложение 41218Посмотреть вложение 41219

Immortal

groove
Дааа. Сейшон удался :) Эхх. хорошо было. Бесило только то что со сцены выгоняли. :) Да и то пофиг было...

Punker

Новичок
Ольга Николаевна, это вам спасибо, как благодарному зрителю)))

Punker

Новичок
могу выложить запись песни исполненной Симой на концерте, но запись не с концерта... если желающие найдуться - выложу) АнабиоzЪ feat. Sima D.

Rastryopa

это не я...меня подставили
ЭХХХ...а я пока до ритма дошёл все денюшки чудесным образом превратилися в алкоголь

Grad

Пользователь
Финальный прыжоГГ! :lol:
да вы морили по полной на последней песне! :lol:

побольше сюда не выйдет, так что может на фтп выложу, а вообще новые записи скоро будут у нас на сайте, а пока они есть здесь ...АнабиоzЪ - в контакте (да мы на столько пафосные, что даже там нагадили)
да я уж заходил туда, пока денег на счёте нет, как появяться надо скачать будет!

otaku

у любви у нашей села батарейка)
извиняюсь вопрос не в тему но всё таки: А когда следующий сейшн планируется но хотяб приблизительно?:unsure:

Punker

Новичок
вот и обещенный трек, который игрался на сейшене 11го числа...

заценяйте...

пришлось сжать... следовательно качество существенно потерялось(((

кому надо качественный этот трек или другие новые композиции, которые игрались 11го числа читайте мои пред. посты, там описывается где бы их захапать)

Вложения

• SimaCore_______________.mp3
    1.8 MB · Просмотры: 25
Сверху