_NeFoRmAlKa_
Новичок
может быть и все,но это слишком много,т.к. за 4 часа услышать всех и насладиться всеми песнями,мы не успеем!Если время не увеличат,тогда точно не успеем!(я полагаю, что все играть будут....
может быть и все,но это слишком много,т.к. за 4 часа услышать всех и насладиться всеми песнями,мы не успеем!Если время не увеличат,тогда точно не успеем!(я полагаю, что все играть будут....
А совсем забыла,да NN точно будут!)вроде ведь сказали что NN уже тоже точно будут
Больше ста рублей цена не будет,так что бери 100 рублей и всё ок)))Отпишитесь кто что знает про стоимость...
Больше ста рублей цена не будет,так что бери 100 рублей и всё ок)))
НУ это и так понятно,так как никого не завозят-это во первых,а во вторых все предыдущие сейшены,которые были только с нашими музыкантами не стоили больше ста рублей!)откуда такая информация???
А вот это пока не известно!когда точно скажут кто играет?
НУ это и так понятно,так как никого не завозят-это во первых,а во вторых все предыдущие сейшены,которые были только с нашими музыкантами не стоили больше ста рублей!)
Может быть,от них всего чего угодно можно ожидать!Дак постоянно поднимают. Помнится, хоть и слабо, когда мы на сейшена еще за деньги гоняли, рублей 40 было. Потом потихоньку повышали. Может быть и за сотню поднимут.
когда афишу повесят-тогда и узнаем точный список выступающих групп...тогда и про стоимость вопрос решится.когда точно скажут кто играет?
когда афишу повесят-тогда и узнаем точный список выступающих групп...тогда и про стоимость вопрос решится.
возможно ты прав...тогда уже на месте узнаем...или у участников групп,они то точно будут знать кто пройдет отбор или все же все выступают...ну могут ведь и не написать какие группы выступают. очень часто просто пишут. "Рок-сейшн, выступают рок-группы г.Снежинска"
Сдвиг по Фазе как я понял не выступаютТак и так не пишут кто выступают!Интересно все будут выступать иль нет!