SNZme
Камертон
ХардАккордно.я не найду другую работу с такой зарплатой и таким графиком
ХардАккордно.я не найду другую работу с такой зарплатой и таким графиком
чего-чего?ХардАккордно.
прикольное слово)ХардАккордно.
Аккордная работа, характеризуется кратковременным напрягом, поэтому и оплачивается соответственно.чего-чего?
напряг там постоянный, просто некоторые хитрые и умеют халявить)Аккордная работа, характеризуется кратковременным напрягом, поэтому и оплачивается соответственно.
Ты же понимаешь, что такая работа это времянка, наверное эта мысль тебя на ней и держит.напряг там постоянный, просто некоторые хитрые и умеют халявить)
а летом кстати зарплата то такая же)))
почему? если фирма не сдуется, будем работатьТы же понимаешь, что такая работа это времянка, наверное эта мысль тебя на ней и держит.
А рост там есть? Или только количественный? Больше продаёшь - больше мёрзнуть, да уж.почему? если фирма не сдуется, будем работать
я к тому же зарабатываю там нормально, побольше некоторых мужиков
рост есть, но только если в другой город переезжать, где офисыА рост там есть? Или только в количественный?
тогда не стоит переживать из-за холода - это всего лишь временные издержки производства с мотивацией по жизни всегда шагать веселей и мелкие трудности еле заметны!я к тому же зарабатываю там нормально, побольше некоторых мужиков
я тоже сегодня туда так именно и ходила...приперла 4 мешка продуктов оттудаЯ так устала за эти суматошные дни, а тут вот оказалась дома, и выдохнуть бы и вытянуть бы ноги, но надо превозмочь себя и идти в магазин.
Этот тот наиредчайший случай, когда я не хочу идти в магазин. Не хочу. Не хочу. Но надо.
Туда, сюда, обратно - о, Боже, как приятно!я тоже сегодня туда так именно и ходила...приперла 4 мешка продуктов оттуда
Вылези из моей головы!!!Совсем не хочу работать в этот понедельник, никак, полностью и целиком.
За окном хвост проходящего лета, жёлтый тёплый хвост, всё куда-то собираются или уже откуда-то приехали-прилетели, соцсети заполонены фотографиями морей, гор, отелей, пляжей, байдарок, походов, экскурсий, загорелых ног и выгоревших на солнце чёлок.
Прости, я не специально, это просто синхронизация летней несправедливости))Вылези из моей головы!!!
Мдя, по Хуанитам и сомбреро))Прости, я не специально, это просто синхронизация летней несправедливости))