И я лежу)А я наглая морда под одеялком лежу лениво. Подумываю не встать бы позавтракать. Вчера был вечерок огонь )))
Сочуствую всем кто вынужден работать в этот понедельник.
У меня последний день ) Завтра на трудовые подвиги и свершения!)И я лежу)
Отпуск!!!
И я) Наконец то он настал, этот долгожданный отпуск)))И я лежу)
Отпуск!!!
Не форум, а лежбище отпускных тюленей какое-то.)))И я) Наконец то он настал, этот долгожданный отпуск)))
В смысле, не знаете чем себя занять? Вам скучное ваше собственное общество? И нет вообще никаких альтернатив?Ненавижу новый год. Люди такое дерьмо придумали, неделя адовой скуки и безделья
Хочу работать
Нет преград для патриотов...Ненавижу новый год. Люди такое дерьмо придумали, неделя адовой скуки и безделья
Хочу работать
съезди отдохни, проведи время с семьей, друзьями ... На урале много прекрасных мест...Ненавижу новый год. Люди такое дерьмо придумали, неделя адовой скуки и безделья
Хочу работать
Тут чтобы кого-то достать, надо очень кропотливо корпеть годами. Ну или намеренно и прицельно лезть в душу с какой-нибудь мерзостью. Поэтому выдыхайте, вам еще далеко до звания гуру в вопросе доставания)Чувствую что все. Сейчас надо валить с форума, людей уже всех достал
А катаной за пренебрежение ее сиятельностью - не хотите?Почему за голой?
Это интересно. А что вы умеете делать и во сколько оцениваете свои услуги?Ненавижу новый год. Люди такое дерьмо придумали, неделя адовой скуки и безделья
Хочу работать
Ремешок от к джынцам прикупила?Не хочу делать уроки, не хочу, не хочу, не хочууу
Да тут не в ремешке дело.Ремешок от к джынцам прикупила?
А зря - делать уроки - это полезно для саморазвития)Не хочу делать уроки, не хочу, не хочу, не хочууу