Jester
ФетиШут
Что это вообще такое? Мож так вообще не бывает.У меня счастливой любви не было.
Что это вообще такое? Мож так вообще не бывает.У меня счастливой любви не было.
Какое б.. все впереди, мне 35 скоро...Всё впереди.
Бывает. У упоротых бульдожих.Что это вообще такое? Мож так вообще не бывает.
Любовь ли это?Бывает. У упоротых бульдожих.
так не страшновато, а испытывая внутреннее напряжение- это разные вещиГоворят, стоит делать каждый день что-нибудь, что страшновато. А здесь и думать не надо, что бы такого сделать.
Радость доставляют наркотики. Любовь ничего не обязана доставлять.Любовь преимущественно доставляет радость. Боль это боль, как её ты не назови, там где боль места нет любви.(с)
Наркотики запрещены) Потому радость доставляют все те нехитрые вещи, способные вызвать в организме "правильные" химические реакции)Радость доставляют наркотики. Любовь ничего не обязана доставлять.
Не обязана, но может. Посредством человека.Любовь ничего не обязана доставлять.
У нас в такие дубаки домофон замерзает, чтбы попасть домой приходится греть место, к которому прислоняется "таблетка".на работу не хочу...там дубак(((( а у меня сегодня машина приходит с заявкой(((( торчать опять час на морозе((((
У нас в такие дубаки домофон замерзает, чтбы попасть домой приходится греть место, к которому прислоняется "таблетка".
Зачем ты вообще морозишься, машина же есть. Жди там.
скоро пойду...надеюсь, не отморожу чо-нить себе
а когда мне 8 коробок сигарет выгрузят возле машины, кто их будет в мою машину раскладывать? а это как раз где-то час занимает....и когда по клиентам ездишь, сигареты приходится набирать, что заказали, руки отваливаютсяЗачем ты вообще морозишься, машина же есть. Жди там.
да не отморозишь, я сегодня час в капроновых колготках на улице проторчала, замерзла конечно, но ничо не отморозила. не сильно холодно.
скоро пойду...надеюсь, не отморожу чо-нить себе
ты наверное не такая чувствительная к холоду...мне даже дышать утром тяжело былода не отморозишь, я сегодня час в капроновых колготках на улице проторчала, замерзла конечно, но ничо не отморозила. не сильно холодно.
Понятно, не предполагала такого. Меняй работу.а когда мне 8 коробок сигарет выгрузят возле машины, кто их будет в мою машину раскладывать? а это как раз где-то час занимает....и когда по клиентам ездишь, сигареты приходится набирать, что заказали, руки отваливаются
ну ваще да, я сравнительно спокойно переношу любые погодные условия. дыши носом, иначе заболеешь. горло сразу схватывает.ты наверное не такая чувствительная к холоду...мне даже дышать утром тяжело было
я не найду другую работу с такой зарплатой и таким графикомПонятно, не предполагала такого. Меняй работу.
Природа этих чувств одинакова.так не страшновато, а испытывая внутреннее напряжение- это разные вещи