Сейчас не хочу.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Тогда возможно неврологическое происхождение боли. Если есть остеоартрозно-остеохондрозные изменения шейного отдела позвоночника.
Голова не кружится? Синдрома позвоночной артерии нет?
МРТ или КТ.
LOP прав на 100 %, диагностика наше всё.

Single-Single

Местный
Мне помогает банальный "Цитрамон", наверное потому, что в нём кофеин содержится, а из сильных - "Новиган".
Но ненадолго. Часов на 5 хватает.
Всякие травы-муравы вообще как способ лечения и обезболивания не рассматриваю.

Гаденыш

на личное звание право имеет
да, это явно не мигрень, к лекарю надо сходить - 3 дня это не шутка
Эт полнолуние)
К лекарям я задолбался уж ходить, вот тока передкамисией разве што отпечатки пальцов несдал)
Всем спасибо за сочуствие.
Закроем энтот вопрос пожалуй, ато чото бабкой наскамейке себя чуствую, кабудто кроме болячек и потрещать не о чем))

Гаденыш

на личное звание право имеет
лоб сегодня не болит, болят ноги, кроссовки старые дурацкие нашел и поперся в лес, ходил 6 часов. Когда возвращался хотел вообще в одних носках идти, да постеснялся.... :)
А в одних носках и кроссовках значит непостеснялся аха 8)

LOP

Местный
А в одних носках и кроссовках значит непостеснялся аха 8)
не, все остальное было в соответствие с уставом, даже головной убор был. Мыж не повстанческая армия Южного Судана, это те в набедренной повязке по деревьям лазят и пчелиные гнезда зарят...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нэ, этого я тоже не хочу, скучны и однообразны фаши гулянки. нэ хочу чувствовать себя страшной курицей, повязанной по рукам и ногам, даже хотя бы на секунду. мне не нравится это состояние. состояние морального убийства.

А потом удивляются, почему дети когда вырастают родителям не звонят...

Не хочу этой боли больше, не хочу скучать.
Ей-то все равно, и было все равно, и будет.
А больно-то мне.
"Лучше тебе не знать из каких глубин добывают энергию те, кто отчаянно нелюбим..."

Фрау

Местный
не то что сейчас, вообще не хочу взрослеть и стареть. категорически отказываюсь! молодым все горизонты открыты.

Форт

Активный пользователь
не то что сейчас, вообще не хочу взрослеть и стареть. категорически отказываюсь! молодым все горизонты открыты.
Иногда хочется уже добраться до какого-нибудь горизонта и отдохнуть, пожиная плоды.

Сверху