Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elka_S@haRoZa

Новичок
йаманал... Был сегодня у Ритма... Там написано про какой - то поганый вечер нацеленный на 31 число... и ешё какое - то Ретро кафе чтоли... Ну карочИ Фиг ЗнаИт БуИт ли сейшИн или нет... Надеюсь что будет...
А то мы для вас новый материальчик подготовили, который вам ну точняк понравится :lol:))

Mudvayne

Пользователь
ну может кто-нить один атач (с песней) сюда прикрепит ??

Elka_S@haRoZa

Новичок
Лушче не надо).. Вот запишим альбом, тогда он полюбому у кого-нить на ФТП буит, а пока ... неее).
Кстати, сегодня были в Ритме с другом ,нам сказали что сейшена в этом месяце не будет, но посоветовали уточнить у Ирины Степановны(которая всем этим занимается)... Её мы не нашли... так что все на бодрячке, т.к. ещё не всё потеряно...

Ктота

Новичок
Серёга, узнавай, а то как это так без сейшена в декабре, непорядок) (нам тоже уже охото)

Killing Is My Business

Новичок
Я нахожу, что барабанщик похож на вокалиста Hypocrisy и Pain - то бишь на Питера Тангтгрена(кто повторит с 1 раза без запинки - медаль за риторику)

Astaroth

Banned
Я нахожу, что барабанщик похож на вокалиста Hypocrisy и Pain - то бишь на Питера Тангтгрена(кто повторит с 1 раза без запинки - медаль за риторику)
Наверно он является сынком Питера жЖ)
Серёга, узнавай, а то как это так без сейшена в декабре, непорядок) (нам тоже уже охото)
Хех...Я смотрю новые банды в нашем захудальске растут, как на дрожжах. Вы то чьих будете ,если не секрет?)

Ктота

Новичок
это всё 127 - рассадник панкообразных раздолбаев :D
:) :)

а сам-то ты не с нами будто?) или типо попонтоваться?)

Эй!А ну-ка!!
сами вы...люди нехорошие... :blink: :)

Ток народ, Lusy пишется так,ну...на всякий пожарный=))
мы то как раз Lucie пишемся)

и вообще это тема сдвига, так что когда всётаки следующий сейшен на котором сдвиг блеснёт и скока новых песен он нам покажет?)

FatherBoard

Новичок
хочешь сказать что Сдвиг из 127?))
Ну Семен был "взрощен" в 127, Мужычара - Серёга тоже, разве не агрумент ? :lol:

Ну Семен был "взрощен" в 127, Мужычара - Серёга тоже, разве не агрумент ? :lol:
ЗЫ
я начинаю подозревать что у них класс какой-то инфецированный Ж)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху