Rjaviy Gvozd
Пользователь
Может кто-нибудь точно знает.Сеня ты че тупишь?вчера об этом говорили когда гуляли!что или 14 или 19!
Может кто-нибудь точно знает.Сеня ты че тупишь?вчера об этом говорили когда гуляли!что или 14 или 19!
14е это же воскресенье! :lol:Сеня ты че тупишь?вчера об этом говорили когда гуляли!что или 14 или 19!
Раньше сейшны проводились по воскресеньям!)14е это же воскресенье! :lol:
нее, ну так вообще не интересноРаньше сейшны проводились по воскресеньям!)
Наверно он является сынком Питера жЖ)Я нахожу, что барабанщик похож на вокалиста Hypocrisy и Pain - то бишь на Питера Тангтгрена(кто повторит с 1 раза без запинки - медаль за риторику)
Хех...Я смотрю новые банды в нашем захудальске растут, как на дрожжах. Вы то чьих будете ,если не секрет?)Серёга, узнавай, а то как это так без сейшена в декабре, непорядок) (нам тоже уже охото)
Ето Lucie in the skyХех...Я смотрю новые банды в нашем захудальске растут, как на дрожжах. Вы то чьих будете ,если не секрет?)
это всё 127 - рассадник панкообразных раздолбаев :blink:Наверно он является сынком Питера жЖ)
Хех...Я смотрю новые банды в нашем захудальске растут, как на дрожжах. Вы то чьих будете ,если не секрет?)
Эй!А ну-ка!!это всё 127 - рассадник панкообразных раздолбаев
это всё 127 - рассадник панкообразных раздолбаев
мы то как раз Lucie пишемся)Эй!А ну-ка!!
сами вы...люди нехорошие... :blink:
Ток народ, Lusy пишется так,ну...на всякий пожарный=))
мы гехорошие?? - естественно, сами же от туда)Эй!А ну-ка!!
сами вы...люди нехорошие... :lol: :lol:
Ток народ, Lusy пишется так,ну...на всякий пожарный=))
хочешь сказать что Сдвиг из 127?))это всё 127 - рассадник панкообразных раздолбаев :lol:
:lol: :lol:
Ну ёлка та вроде оттуда.хочешь сказать что Сдвиг из 127?))
Пацтолом XD))это всё 127 - рассадник панкообразных раздолбаев :lol:
да,а так все остальные из 135))Ну ёлка та вроде оттуда.
Ну Семен был "взрощен" в 127, Мужычара - Серёга тоже, разве не агрумент ? :lol:хочешь сказать что Сдвиг из 127?))
ЗЫНу Семен был "взрощен" в 127, Мужычара - Серёга тоже, разве не агрумент ? :lol: