постараюсь)а фотки можете сюда выложить? :huh:
а фотки можете сюда выложить? :huh:
Вася, улыбнись)постараюсь)
они просто не кинули те самые фотки которые подходят к их стилю)))а где пиво, сигареты, девочки? Это ж панк.
фотки уж очень стилю не подходят. :huh: Вы же не попсовые музыканты какие нибудь.
Оо а этого волосатика я в школе видала))вот еще
все что пока у меня есть на компе))жаль что барабанщика у меня нет((ну не че они мне обещали скоро скинуть все их фотки(=а где пиво, сигареты, девочки? Это ж панк.
фотки уж очень стилю не подходят. :huh: Вы же не попсовые музыканты какие нибудь.
Серого спаливаешь) вдруг у него мама форум смотрит)) :huh: :huh:все что пока у меня есть на компе))жаль что барабанщика у меня нет((ну не че они мне обещали скоро скинуть все их фотки(=
да не смотрит она)Серого спаливаешь) вдруг у него мама форум смотрит)) :huh: :huh:
все что пока у меня есть на компе))жаль что барабанщика у меня нет((ну не че они мне обещали скоро скинуть все их фотки(=
21 они выступали почти в самом конце после EZ))EZ у них на разогревке была :huh:ГыГыГы, клевые фоты)
Группу никак не могу послушать, все время выступают в начале, никогда на сейшен на начало не мог успеть
Но отзывы слышал только положительные)
Знаком со всем составом - клевые парни (особенно зеленый парик :huh: )
Да и немного оффтопа
Elka, когда диск вернешь?
Хорошо, а где ты меня найдёшь?давай я те флешку , а ты альбом ) Идёт?
А Я помогална сайте 135 школы появилась страничка , посвященная СдвиГу. Там можно скачать несолько песен и почитать чуточку инфы про группу, ну и посмотреть фотки конечн. Разработкой занимался Рудь А.В. (информатик)))
А Я помогал
Такой лапонька)))) А у него что ли на левой щеке синяк?!Серого спаливаешь) вдруг у него мама форум смотрит)) :huh: :huh:
вамирюка
может быть))Такой лапонька)))) А у него что ли на левой щеке синяк?!
Сеня ты че тупишь?вчера об этом говорили когда гуляли!что или 14 или 19!а кто нибудь знает когда следующий сейшн?