Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastryopa

это не я...меня подставили
Пакет Травы написал Ваня(вокализд), всё остальное йа(ритм-гитараст) и музыка тоже. Как тексты? :) Кстати за конструктивную критику даём шоколадки.
ПАКЕТ ТРАВЫ :
1 куплет :
С друганом траву курю
И глючит что в лесу бегу,
Трусами в воздухе машу
И вдруг я встретил анашу.
Зачем же ты меня сорвал?
Ведя я ещё не выросла,
Вот выросла. Тогда б скурил
Кумар в подъезде наводил

Припев :
Зачем же ты мне подарил пакет травы??? (х4)

2 куплет:
Но только стало отпускать
И мусора заметили.
И стал от них я убегать,
Но был ещё обкуренный.
Они гнались за мной пока,
Не врезался я в эту дверь.
А после только помню я,
Что было очень больно мне.

Припев:

3 куплет:
Вот проснулся и лежу
В больнице с носом сломанным.
А рядом ты лежишь со мной,
С рукою переломанной.
Не надо было нам курить
Такую травку жёсткую,
Но поздно спохватились мы,
Ведь всё уж переломанно...

это скорее про сальвию..хотя под сальвией особо не набегаешся...а трава такое изменение сознания не даёт если конечно не состоит в симбиозе с другими препаратами)

Vebik

Пользователь
Пройдёт ещё лет 16
я никогда не стану старше.
Своих позиций не сменю я никогда,
Всё что мне нужно уже есть у меня.
Вот это меня вообще сильно порадовало)

Я кстати "все что есть" тож не слышала..или слушала так. Поэтому сижу вконтакте загружаю ее

BAUER

Новичок
эх молодцы Сдвиг)а мне вот ваще "Я ухожу" понравилось(ну это когда грузишься ее можно послушать))а "Все что есть" по моему это ваще мега-пазитиФФ)

Валентина

Новичок
Мне особенно нравиться "Я ухожу"!!!!!!!! и "Пакет травы", и "Панк-рок-принцесса", и "Все что есть"...И и продолжайте в том же духе! Нет! Совершенствуйтесь)))) :D

MaRRika

follow your heart...
Тексты у всех песен неплохие. Больше всего нравится "Я ухожу", хотя я наверно больше по звуку сужу, где слова более-менее разборчивые, и мелодия хорошо просматривается)) Тренируйтесь. 90% хороших результатов зависит от этого. :lol:

Rjaviy Gvozd

Пользователь
заметь авторы не одобряют это.

ну это кому как у нас только один " стрейт эйджер в группе") - Температурный Шов (если кто не знает - Сергей, Сахароза)

Пройдёт ещё лет 16
я никогда не стану старше.
Своих позиций не сменю я никогда,
Всё что мне нужно уже есть у меня.
Это наш девиZ :D

короче альбом на CD есть ????
Давай CD, а я дам альбом) Идёт? :D

Кстати скоро у нас будет страничка на сайте 135 школы, и в Январе (возможно) выйдет сайт группы!

Vebik

Пользователь
ну это кому как у нас только один " стрейт эйджер в группе") - Температурный Шов (если кто не знает - Сергей, Сахароза)

Это наш девиZ :D

Давай CD, а я дам альбом) Идёт? :D

Кстати скоро у нас будет страничка на сайте 135 школы, и в Январе (возможно) выйдет сайт группы!
Омг..а на сайте 135 кто разработкой занимаецца?
Потому что насколько я понимаю это будет проект по ИКТ по теме web-дизайн, я права?)
Но у нас web-дизайн был тока четверти с 3 вроде..Оо

BAUER

Новичок
на сайте 135 школы появилась страничка , посвященная СдвиГу. Там можно скачать несолько песен и почитать чуточку инфы про группу, ну и посмотреть фотки конечн. Разработкой занимался Рудь А.В. (информатик))) :huh:

Vebik

Пользователь
на сайте 135 школы появилась страничка , посвященная СдвиГу. Там можно скачать несолько песен и почитать чуточку инфы про группу, ну и посмотреть фотки конечн. Разработкой занимался Рудь А.В. (информатик))) :huh:
История создания написана интересно) Как-то не сухо и живо
И фотки классные)

BAUER

Новичок
Кстати когда будет нормальный сайт можно прочитать альтернативную исотрию. Глазами создателя группы так сказать. Мне показывали и она ИМХО намного лучше :huh:. А фотки ... Половина - не ТРУ.. Как будто моделей фоткали, один и тот же ракурс, но в разных позах :huh:

Vebik

Пользователь
Кстати когда будет нормальный сайт можно прочитать альтернативную исотрию. Глазами создателя группы так сказать. Мне показывали и она ИМХО намного лучше :huh:. А фотки ... Половина - не ТРУ.. Как будто моделей фоткали, один и тот же ракурс, но в разных позах :huh:
историю от создателей я читала в группе вконтакте,если я про эту думаю) Факт, что лучше) но явно не для школьного сайта
А на фотки ты зря, они хорошие, и с концертов, и с повседневки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху