Кержаков - центр. форвард. Аршавин - правый хавбек. Бухаров - левый хавбек.ну и как у нас нападающие будут играть? аршавин один. кержаков - палюченко, погребняк - бухаров? или аршавин - бухаров?
Кержаков - центр. форвард. Аршавин - правый хавбек. Бухаров - левый хавбек.ну и как у нас нападающие будут играть? аршавин один. кержаков - палюченко, погребняк - бухаров? или аршавин - бухаров?
Хиддинк в 3 напа играть не будет. И сомневаюсь что после последних личных "успехов" Кержакова его в старте выпустят, Бухарову тоже основа не светит - скорее всего на замены выйдет. Будут Аршавин-Павлюченку, либо Аршавин-Погребняк.Кержаков - центр. форвард. Аршавин - правый хавбек. Бухаров - левый хавбек.
Да, но с Аргентиной если я не ошибаюсь он в 3 нападающих играли. А "деревяшек" большого По и большого Па Бухаров намного лучше, 10 голов и все с игры. Бухарова большое будущие ждёт.Хиддинк в 3 напа играть не будет. И сомневаюсь что после последних личных "успехов" Кержакова его в старте выпустят, Бухарову тоже основа не светит - скорее всего на замены выйдет. Будут Аршавин-Павлюченку, либо Аршавин-Погребняк.
На русском можно? Хотя я похоже понял. Ты имеешь ввиду когда Погребняк, Павлюченко и Шава были - ну во-первых, это был товарищеский матч, а во-вторых, шли уже последние 5-10 минут - можно и на публику поиграть. В старте Хиддинк в 3 напа со сборной Россией никогда не играл, и не будет. По поводу Бухарова - это его 1 вызов в сборную, и шансы что он сразу попадёт в основу не больше 5%. В основе будут Шава-Павлюченко или Шава-Погребняк. Ну или, что правда мало вероятно, Кержаков - Шава. Но Гуус после последних матчей Кержакова, на вряд ли рискнёт его в основу выпускать.Да, но с Аргентиной если я не ошибаюсь он в 3 нападающих играли. А "деревяшек" большого По и большого Па Бухаров намного лучше, 10 голов и все с игры. Бухарова большое будущие ждёт.
Ваши слова да в уши Хиддинку :huh: Только навряд ли так поставятпо мне так надо аршавина и павлюченко порознь поставить, а то неровен час наши "звезды" вместо игры будут свой статус в глазах друг друга повышать. я бы погребняка или бухарова выпустил в начале, а на 30-ой, 35-ой минуте выпустил того же аршавина или павлюченко. первые измотают и, по возможности, забьют, а вторые уже добивать должны то, что останется после бухарова (как пример)
да дебилы они, что свистят, он ведь забивает, приносит победу клубу, вот если бы не получалось у него, тогда и систи, а в каком клубе и когда играть это личное дела игрока...Глупасть, никуда они не уйдут. Это так болел запугать хотят. Бонусы за победы никто не отменял. А говнововку свистеть ещё долго будут. И правильно сделают!!!
Да 3-0 уже давно.2:0 пока, ждем более уверенной победы)