С двумя, между ног! Не забывайте что отсутствовал ключивой и полуключевой игроки. С их зон и развивались голы. И с реализацией нада работать, Кержаков явно запорол два гола.Игра Аргентины доставляет эстетическое удовольствие. Может они и правда рождаются уже с футбольным мячом?...
У Аргентины тоже ключевой игрок отсутствовал - я о Месси говорю. Да и в защите они играли далеко не основным составом. С такой игрой мы Германии точно проиграем.Не забывайте что отсутствовал ключивой и полуключевой игроки.
Дык и я о том же!Качество игры будет повышаться только при регулярных матчах со скилловыми Сборными: с Аргентиной, Бразилией, Испанией, Германией, Голландией, Англией. Только серьёзный соперник сможет вскрыть слабые места команды.
Играть, набираться опыта, разбирать ошибки - и всё окей будет.
Кто тут ноет? Я на вещи реально смотрю, а не через розовые очки как некоторые, первое место нам в группе не занять. Займём только в том случае, если немцы в матче с Россией начнут ошибки допускать, а если они будут в свою игру играть, то нас ждут стыковые матчи, чего не хотелось бы конечно.Дык и я о том же!
А тут сразу начинается нытье: Аааа, нас обыграла команда, которая проиграла Боливии 1:6. Мы ниначто не годны, никуда мы непападем...
На это я и надеюсь, когда мы с немцами играть будем.Раз в год даже самая слабая команда может обыграть самую сильную, наша молодёжка в июне вообще влетела Фарерам 0:1.
То что уровень футбола вырос - это точно, кроме нас, например в прошлом отборочном цикле северная Ирландия приятно удивила, Кипр, Израиль тоже, хотя раньше эти команды были весегда внизу. Про прогресс Хорватии и России я вообще молчу, правда в последнее время хорваты сдали.Хотя и общий уровень футбола вырос за последние лет 10-15, Сборная России как наглядный пример. Раньше можно было стопроцентно утверждать, кто с какого места из группы выйдет, сейчас всё сложнее.
В Португалии, после ухода из сборной Фигу и Руи Кошты, не кому стало сплотить команду. По отдельности, футболисты играют замечательно, а вместе у Роналду, Куарежмы, Нани, велошо, Моутинью ничего не выходит. Если бы в сборной Португалии появился свой Хиддинг, то они бы опять взлетели.Португалия ещё может выйти, но в той группе я принципиально за Венгрию :lol:
Как не крути но лидер Аргентины - Месси, у нашей сборной лидер - Шава.А Дзанетти с Хейнце разве не ключевые игроки? Тот же Агуэро себя королём чувствует! Милито ещё есть. Настоящие лидеры. Да и у нашей сборной много лидеров и ключевых игроков, да мы проиграли матч, зато Хиддингу есть работа над ошибками.
позвольте, позвольте....гус свою работу сделал на отлично, но. есть одно "но". когда он планировал игру видимо расчитывал на то, что "петя" отбегает не 20-ть минут и встанет, а 45-ть. что "коля с васей", применят то, что на тренировках отрабатывалось и удастся от обороняться первый тайм. ну и так далее.... судя по тому, что я прочитал [матч не смотрел] сложилось впечатление, что после счета 1:2 хиддинг просто проверял запас прочности отдельных игроков и способность взаимодействия.А Дзанетти с Хейнце разве не ключевые игроки? Тот же Агуэро себя королём чувствует! Милито ещё есть. Настоящие лидеры. Да и у нашей сборной много лидеров и ключевых игроков, да мы проиграли матч, зато Хиддингу есть работа над ошибками.
Ребко в составе... Неожидано... Значит Алдонина опять убрали из сборной.Главный тренер сборной России Гус Хиддинк определился со списком из 23 футболистов, которые будут готовиться к сентябрьским матчам отборочного турнира ЧМ-2010 против Лихтенштейна и Уэльса, сообщает официальный сайт РФС. Первый вызов в национальную команду получил нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров, а полузащитник "Москвы" Алексей Ребко вернулся в нее после почти трехлетнего отсутствия.
Также вернулись в сборную вратарь петербурского "Зенита" Вячеслав Малафеев и оправившийся от травмы полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов, а вот хавбека ЦСКА Евгения Алдонина тренерский штаб на сей раз вниманием обошел.
Напомним, что с Лихтенштейном россияне сыграют 5 сентября в Санкт-Петербурге, а с Уэльсом - 9 сентября в Кардиффе. Подготовку к этим матчам команда Хиддинка начнет 1 сентября.
Состав сборной России:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Александр Анюков ("Зенит").
Полузащитники: Алан Дзагоев (ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Алексей Ребко ("Москва").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Александр Бухаров ("Рубин").
С чего это неожиданно? Это уже давно напрашивалось, из Москвы ещё Самедова в сборную надо. Эти два футболиста в этом сезоне отлично выступают.Ребко в составе... Неожидано... Значит Алдонина опять убрали из сборной.
Самедов всегда своими блестящими стандартами отличался, а Ребко если я не ошибаюсь был уже в сборной?С чего это неожиданно? Это уже давно напрашивалось, из Москвы ещё Самедова в сборную надо. Эти два футболиста в этом сезоне отлично выступают.
Прочитай внимательно пост 1075а Ребко если я не ошибаюсь был уже в сборной?