Сe$ar
Fan de la Furia Roja
О Рома второй гол забил? Или третий уже?Акинфеев между ног гол пропустил, ладно хоть Павлюченко забил.
Надо его в старте было выпускатьвместо Кержакова. а то Кержаков, блин, 4 момента реальных запорол.
О Рома второй гол забил? Или третий уже?Акинфеев между ног гол пропустил, ладно хоть Павлюченко забил.
2:3, мы проиграли(((О Рома второй гол забил? Или третий уже?
Надо его в старте было выпускатьвместо Кержакова. а то Кержаков, блин, 4 момента реальных запорол.
это был реальный шанс? или так, треп комментатора?.... 86' Как опасно! ....
ещё не видела,у нас 74 минутапоследний вопрос ко всем смотревшимэто был реальный шанс? или так, треп комментатора?
Шанс у Игнашевича действительно был, в метре от ворот, будь немного порасторопнее - забил бы.последний вопрос ко всем смотревшимэто был реальный шанс? или так, треп комментатора?
присоединяюсь-шанс был)))Шанс у Игнашевича действительно был, в метре от ворот, будь немного по расторопнее - забил бы.
я оказался прав.....Недолго пришлось ждать и третий гол. Агуэро одним касанием оставил не у дел Дениса Колодина, выдал пас Хесусу Датоло, а тот, не мудрствуя лукаво, пробил на точность и попал. Сразу вспомнилось, как Колодина такими же вот простыми движениями обманывали Давид Вилья и его товарищи-испанцы....
печально.судя по тексту после 30-32 минуты у нашей сборной опять проблемы. акинфеев теряет габариты ворот. агуэро .... чудом не забил на 14-ой. полузащита не успевает возвращаться в свою штрафную. рискну предположить из за точных пасов метров на 20 -30 на ход тому же агуэро. аргентинская сторона даже браво исскуственное положение исполнила. вязкая игра в середине поля. борьба. изматывание россиян на подступах к своей штрафной. где то я это уже видел? дежавю?0' Совсем скоро всё начнётся.....
Да ну на.... Мине понравилось. Да жаль что проиграли, но могли.... Опять возникаю т вопросы в обороне - из пяти моментов три гола, но в общем...жаль россию! очень, но Аргентина показала свой футбол
это да, но после Евро-2008 наш рейтинг стал больше, а матч и в правду хорошый был, и Аргентана разыгралась после 2 таймаДа ну на.... Мине понравилось. Да жаль что проиграли, но могли.... Опять возникаю т вопросы в обороне - из пяти моментов три гола, но в общем...
Парни, мы совсем недавно были в клоаке четвертого десятка, а сейчас любо-дорого посмотреть! А самое главное что не стыдно. парни маладцы, разве что нада реализовать моменты...
Опять же фланговых проходов небыло, ах еслиб играл Быстров с Жирковым..
В первом пропущенном мяче виноват Игнашевич - нужно смотреть куда выносишь, во втором - Акинфеев, в третьем - вся линия обороны.Опять возникаю т вопросы в обороне - из пяти моментов три гола, но в общем...
ну данаконец то что то конструктивное пошло. жаль, что не могу с вами по учавствовать в обсуждении "на свежую голову" так сказать.
а веточка то оживать стала. так держать форумчане. ибо футбол есть великая игра!.
1) Игнашевич тупо подставил ногу, хотя пока мог реально выбить его, т.к. время было подумать.ну да
Сe$ar не согласен, с твоим мнением, ибо Игнашевич вынес правильно, но не увидел
во 2 Акинфеев не успел ноги соединить не надо их венить, что смогли сделать, то сделали!
Я думаю это не они разыгрались, а наши позволили им так играть.это да, но после Евро-2008 наш рейтинг стал больше, а матч и в правду хорошый был, и Аргентана разыгралась после 2 тайма