faktZ
Коренной житель
Смотрел сегодняшний матч, молодцы наши,Всех с победой поздравляю, отлично. Главное без травм. Ждем матча с Уэльсом. Я хотел на Бухарова посмотреть, но увы его не было.
а какого числа матч с Уэльсом?
Смотрел сегодняшний матч, молодцы наши,Всех с победой поздравляю, отлично. Главное без травм. Ждем матча с Уэльсом. Я хотел на Бухарова посмотреть, но увы его не было.
9 числа. Уже в эту среду.Смотрел сегодняшний матч, молодцы наши,
а какого числа матч с Уэльсом?
Ещё тот предсказатель блин =) Ничья будет, хотя я думаю победа поскольку у них нескольких сильных игроков нет.Моисеев ставит на УэльсИзвестный певец Борис Моисеев считает, что сборная России потерпит поражение от команды Уэльса в отборочном матче ЧМ-2010.
– Думаю, сначала мы будем идти впереди, - приводит слова Моисеева "Советский спорт". - Но, опасаюсь, потом сдадим. К сожалению, игра закончится со счетом 2:1 или 3:2 не в нашу пользу.
Матч Уэльс – Россия начнется на стадионе "Миллениум" в 22:40 мск в среду, 9 сентября. Sportbox.ru будет вести аудио- и текстовую трансляцию поединка
Да мне кажется победим мы либо 1:0 либо 2:0.Ещё тот предсказатель блин =) Ничья будет, хотя я думаю победа поскольку у них нескольких сильных игроков нет.
думаю жирков выйдет на замену янбаева в случае чего (при условии если он есть в заявке на матч)...Стал известен стартовый состав сборной на игру с Уэльсом
Сегодня в рамках 10-го тура отборочного раунда чемпионата мира-2010 сборная России сыграет в гостях с национальной командой Уэльса. Стал известен стартовый состав российской сборной.
Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Янбаев, В.Быстров, Семак, Семшов, Зырянов, Аршавин, Кержаков.
~КОЛЯН~, хочешь бан всем нам удачи!! и тьфу, тьфу, тьфу через левое, что б не сглазить.Моисеев ставит на УэльсИзвестный певец Борис Моисеев считает, что сборная России потерпит поражение от команды Уэльса в отборочном матче ЧМ-2010.
– Думаю, сначала мы будем идти впереди, - приводит слова Моисеева "Советский спорт". - Но, опасаюсь, потом сдадим. К сожалению, игра закончится со счетом 2:1 или 3:2 не в нашу пользу.
Матч Уэльс – Россия начнется на стадионе "Миллениум" в 22:40 мск в среду, 9 сентября. Sportbox.ru будет вести аудио- и текстовую трансляцию поединка
Не, думаю Жирков невыйдет точно!думаю жирков выйдет на замену янбаева в случае чего (при условии если он есть в заявке на матч)...
наши победят -должны просто победить...
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
ну, Германия точно не Лихтенштейн и к сожалению даже не Уэльс, придется с гранатой на танк. Это же просто роботы, а не футболисты. Все как по нотам и выиграть их можно только импровизируя. Это к Аршавину либо дурака закатим. Будет очень тяжко. Выиграем (тьфу-тьфу-тьфу), напиюсь, аки поросЯ <_<C победой всех, теперь Германию нужно кровь из носа выигрывать, поскольку она тоже очки не потеряла.
Мде <_<ну, Германия точно не Лихтенштейн и к сожалению даже не Уэльс, придется с гранатой на танк. Это же просто роботы, а не футболисты. Все как по нотам и выиграть их можно только импровизируя. Это к Аршавину либо дурака закатим. Будет очень тяжко.
Роботы, говоришь?)17.10.2007 Германия Чехия 0:3
кто старое помянет тому глаз вон. <_< das ist не хуже валлийцев стандартами пользуются. гол мы провалили по глупости. не надо было его выносить за ленту. игра понравилась. очень захватывающе получилось. только немцы нам не простят ватокатания первых тринадцати минут. догонять мы умеем, но стоит ли до такого доводить.... Роботы, говоришь?)
У немцев через 4 дня после наших ещё не простой матч будет будет с Финляндией. Так что если мы сыграем с немцами вничью будем на финов надеятся, как на Хорватов когда-то надеялись, чтобы стыковых матчей не играть. Вот.Всё в ажуре, парни, финны наших не догоняют - 21 на 14 по очкам, две игры осталось.
Так что как минимум в стыковых играх наша Сборная будет участвовать.
Кого ы роботами называешь? Немцев?ну, Германия точно не Лихтенштейн и к сожалению даже не Уэльс, придется с гранатой на танк. Это же просто роботы, а не футболисты. Все как по нотам и выиграть их можно только импровизируя. Это к Аршавину либо дурака закатим. Будет очень тяжко. Выиграем (тьфу-тьфу-тьфу), напиюсь, аки поросЯ B) <_<