Вообще у нас в городе все пицы, это как китайская лапша доширак по отношению к нормальной натуральной...
Был лет 7 назад в пицерии не в нашем городе, вот там пица дак пица, делают её конечно круто кусочком одним можно налупиться досыта - потому что начинка такая интересная, да и тесто тянется как в сериалах показывают, ну я думаю меня поймут кто когда либо пробовал, а что перчик, что сан-ремо, это всё скудное хозяйство как и все остальные заведения в снежинске, Единственное что в сан ремо обстановка нормальная но можно и то сделать что бы уютно было... Вот перчик был самая последняя реорганизация мест была удачной приятно сидеть и на самом деле по долгу...
А если обобщить, то по мне что ПЕРЧИК что САН-РЕМО, ну два почти одинаковых заведения... А с обслугой кому не понравилось дак это город такой... Тут большинство заведений так работают, могут нахамит, поорать с разбрызгиванием слюны в твою сторону, но среди обслуги ещё и к клиентам надо такой же вопрос поднять, придёт быдло который думает что он круче горы Эверест, и чуть ли извиняюсь попу не подотрите мне ))
Специфика города у нас такая... Да и город маленький... А раз тема про Сан - Ремо от себя добавлю ещё - пицерия только открылась, колектив работников свежий работают только только...
Я бы как хозяин кафешки вёл бы журнал, что понравилось что не понравилось, отзывы оставляли бы и после обьективных замечаний устранять постепенно...
Ну а в общем пусть предприниматели стараются на благо города, благодаря им у нас в городе есть выбор куда идти, хоть и не великий, но он есть...