SanRemo (уголок итальянской кухни )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раян

Zonderkommando
Скажите пожалуйста люди сопричастные к деятельности "СанРемо", анонсированный гусеницей и драконом детский праздник 3 июня состоится? А то, я еще не успел проснуться, а младшая строго-настрого приказала забрать ее из д\с и вести на праздник!
Ксения Раян, я вам скажу, девушка страшная в гневе (сам боюсь), так что лучше бы праздник был ;).

Раян

Zonderkommando
Жаль, что из темы исчез элемент разговора. 3 июня праздника почему-то не состоялось. Дитятко было чрезвычайно расстроено, пришлось покупать макси пицу сами понимаете где...
Интерьер понравился. А вот посещать или нет это заведение, мы решим после того как выясним кто ошибся с праздником, либо мы даты перепутали, либо...

NastjaTeplyj

Новичок
а обосновать? или опять трололо?
Единственное, что понравилось так это улыбчивые официантки.
Не вкусно, не стоит этих денег, не наедаешься.
Мы вложили туда около 1000 и ушли, естественно, недовольные.
Ах да, туалеты у них красивые, жаль, что туалет лучше оказался, чем все, что там есть

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да, туалеты сделали на совесть.
Обстановочка понравилась, приятно. Еда не впечатлила.
Если сравнить, то тесто пиццы больше понравилось в сан-ремо, зато в оливках начинка побогаче :unsure: Но в след. раз все-таки лучше поедем в оливки :drinks:

Asterya

Пользователь
Не могу не высказаться. Пошли с подругой туда в пятницу вечером.
1. Попросила меня, в ответ официантка указала мне на заднюю стену, где вывешен список блюд. Зрение не позволяло прочитать, поэтому снова попросила меню. Дали задрипанную бумажку, при этом сказав что начальники ругаются, и бумажку показывать никому нельзя...
2. Нескольких блюд из меню не оказалось. Пришлось брать что было.
3. Заказала обычный салат и фруктовый. Принесли два обычных, сославшись на отсутствие фруктового... Салаты, судя по всему, приготовлены заранее и в начале дня. Не первей свежести и явно из холодильника...
4. Картошка фри разогрета в микроволновке, похоже. Ужасная.
5. Под столом за которым мы собирались сесть валялись шматы пиццы!!!!
6. Чайные блюдца были в чем-то черном... Подозрение было на просыпанный молотый кофе...
7. Стеклянный стакан принесли в разводах и отпечатках... На дне был белый налет... ужасно...
8. Заказали десерт Космос... Вроде как пуддинг.. . Больше похоже на пресный амлет. Буэ

Спасли положение только приветливые официантки... Хоть что-то порадовало...

Вобщем, меня предупреждали, что там не сахар... Но что ТАКОЙ не сахар, я даже подумать не могла... Настоятельно не рекомендую посещать данное заведение.

Ookami

имеет
Заблокирован
Единственное, что понравилось так это улыбчивые официантки.
Не вкусно, не стоит этих денег, не наедаешься.
Мы вложили туда около 1000 и ушли, естественно, недовольные.
Ах да, туалеты у них красивые, жаль, что туалет лучше оказался, чем все, что там есть
вот это совсем другой разговор) не могу не сказать спасибо за разъяснение)

LIGA

Пользователь
Не могу не высказаться. Пошли с подругой туда в пятницу вечером.
1. Попросила меня, в ответ официантка указала мне на заднюю стену, где вывешен список блюд. Зрение не позволяло прочитать, поэтому снова попросила меню. Дали задрипанную бумажку, при этом сказав что начальники ругаются, и бумажку показывать никому нельзя...
2. Нескольких блюд из меню не оказалось. Пришлось брать что было.
3. Заказала обычный салат и фруктовый. Принесли два обычных, сославшись на отсутствие фруктового... Салаты, судя по всему, приготовлены заранее и в начале дня. Не первей свежести и явно из холодильника...
6. Чайные блюдца были в чем-то черном... Подозрение было на просыпанный молотый кофе...
7. Стеклянный стакан принесли в разводах и отпечатках... На дне был белый налет... ужасно...
8. Заказали десерт Космос... Вроде как пуддинг.. . Больше похоже на пресный амлет. Буэ

В газете хозяевами была озвучена зарплата сотрудников , начальная 15т.р , а после обучения -выше. Но пока результатов обучения посетители не отметили, но хоть улыбаться научили и то хорошо. Многие отмечают отличное качество туалетов, так может это и есть настоящее призвание владельцев кафе, тем более, что тема отсутствия общественного туалета не раз поднималась в городе.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да, отсутствие меню очень огорчило. Приходится по каждому пункту уточнять, что из чего. <_<

John_Smith

Атомск
Еда самая плохая в городе.

Туалеты отличные.
Интерьер отличный.

EsQire

Новичок
Создается такое впечатление что в эту тему заходят одни критики, пессимисты и жмоты.
Помоему там вполне нормально. И на 300 р можно обожраться.
только меню не хватает на столах а так все приемлемо, даже цены ниже средних в подобных заведениях нашего города.

Формалин

Уже освоился
:DDD это легендарно. Обожраться можно и на 150 рублей купив пирожков в магазине. Если цель - обожраться то ваще забей тему можно закрывать. А да и по теме - никогда не верил в качество блюд в столовых и никогда не верил что можно покушать дешевле чем на 800-1000р. Я говорю про покушать а не про бухнуть пивка и сожрать пицу

EsQire

Новичок
3. Салаты, судя по всему, приготовлены заранее и в начале дня. Не первей свежести и явно из холодильника...
Вобщем, меня предупреждали, что там не сахар... Но что ТАКОЙ не сахар, я даже подумать не могла... Настоятельно не рекомендую посещать данное заведение.
3. Судя по всему вам хотелось бы чтоб салат перед вашим приходом нарезали и подали свеженьким? Помоему это нормально. Или прикажете им салаты не первой свежести выкидывать на помойку? Они тогда в убыток будут работать. А официанты там ваще будут наверно доплачивать из своего кармана.
4. А что вам еще похоже? Похоже у вас слишком предвзятое мнение об этой пиццерии
5. Ну умало там пять крошек наверняка, ну и что пережить то чможете, вам же эту пиццу не есть....
6. Одни негативные моменты, видимо в нашем городе немогут научиться видить и плюсы тоже....
7. Со стаканом канешно с вами соглашусь, непорядок, исправятся.
8. А помоему у вас вкус хреновый. И хватит делать предположения типа "амлет" что заказали то и получайте.
В итоге у вас сложилось похоже слишком предвзятое мнение об этой пиццерии, и вы просто нехотели замечать "+", зато вы придирались ко всему что так незначительно. Кроме разумеется стакана, ну и салата(но это не их вина, это виноваты посетители которые сьели весь фруктовый салат). Тоесть "похоже" по вашей логике если судить посетители тоже еще те св*лочи....всех на кол посадить.

EsQire

Новичок
:DDD это легендарно. Обожраться можно и на 150 рублей купив пирожков в магазине. Если цель - обожраться то ваще забей тему можно закрывать. А да и по теме - никогда не верил в качество блюд в столовых и никогда не верил что можно покушать дешевле чем на 800-1000р. Я говорю про покушать а не про бухнуть пивка и сожрать пицу
Нипавериш, каждый день прекрасно обедаю на 100 - 150 рублей, и качество еды канешно выше чем в санремо.
А кто сказал что за 800 - 1000 будет качественная еда? Да все эти заведения где за 1к кормят, продукты покупают в соседних продуктовых магазинах. Там видимо арендная плата за помещение и обслугу очень высока, а качество тоже самое. Я ваще удивлен что тут столько персонала, помоему это много для нашего города. Лучшебы сделали меньше персонала, и снизили цены еще на чуть чуть=)

Я просто ответил на пост выше, про то как на 1к рублей поели и ненаелись. обожраться анакомчиками можно и на 30 рублей.

Формалин

Уже освоился
"Прекрасно обедаю на 100-150р" :DDDD спасибо за ржаку. Давно пора понять, что любое заведение общепита, которое открывается в Снежинске и не важно будь то ресторан, или кафе, превращается в пивнуху, в которой можно посидеть пожрать и бухнуть пивка. Никто не занимается ни персоналом, ни продвижением самого заведения, потому что контингент людей, которые будут ходить в это место на 90% любители "прекрасно пообедать за 100-150р", а за такие деньги даже в ближайшем магазине не купить продуктов на нормальный обед, не то что окупить продукты + работу сотрудников + кучу побочных затрат которые несет заведение.

Раян

Zonderkommando
Нипавериш канешно Лучшебы анакомчиками
Не поверишь.
Конечно.
Лучше бы. Итого, по Русскому за год - два!

анакомчиками – чем, простите, можно наесться? Просто для личного развития, вдруг мне тоже нужно.

Формалин, я бы вас поддержал немного перефразировав, а что все ждут от обычной пиццерии? За средний чек 300 р. так и должно все быть.
Не соглашусь с Вашим обобщением "что любое заведение общепита, которое открывается в Снежинске...превращается в пивнуху". Есть в городе "Сливки" и "Оливки" (не реклама,) 100% посещений - 100% качества. А посещаю я эти заведения 12-15 раз в неделю. Выпечка свежая, кофе вкусный, официанты приветливые, знающие, как меня зовут и мои вкусовые пристрастия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху