NastjaTeplyj
Новичок
Ужасное заведение, не долго оно продержится.
а обосновать? или опять трололо?Ужасное заведение, не долго оно продержится.
+1. долго не отробит.Ужасное заведение, не долго оно продержится.
Единственное, что понравилось так это улыбчивые официантки.а обосновать? или опять трололо?
вот это совсем другой разговор) не могу не сказать спасибо за разъяснение)Единственное, что понравилось так это улыбчивые официантки.
Не вкусно, не стоит этих денег, не наедаешься.
Мы вложили туда около 1000 и ушли, естественно, недовольные.
Ах да, туалеты у них красивые, жаль, что туалет лучше оказался, чем все, что там есть
Не могу не высказаться. Пошли с подругой туда в пятницу вечером.
1. Попросила меня, в ответ официантка указала мне на заднюю стену, где вывешен список блюд. Зрение не позволяло прочитать, поэтому снова попросила меню. Дали задрипанную бумажку, при этом сказав что начальники ругаются, и бумажку показывать никому нельзя...
2. Нескольких блюд из меню не оказалось. Пришлось брать что было.
3. Заказала обычный салат и фруктовый. Принесли два обычных, сославшись на отсутствие фруктового... Салаты, судя по всему, приготовлены заранее и в начале дня. Не первей свежести и явно из холодильника...
4. Картошка фри разогрета в микроволновке, похоже. Ужасная.
5. Под столом за которым мы собирались сесть валялись шматы пиццы!!!!
6. Чайные блюдца были в чем-то черном... Подозрение было на просыпанный молотый кофе...
7. Стеклянный стакан принесли в разводах и отпечатках... На дне был белый налет... ужасно...
8. Заказали десерт Космос... Вроде как пуддинг.. . Больше похоже на пресный амлет. Буэ
Спасли положение только приветливые официантки... Хоть что-то порадовало...
В газете хозяевами была озвучена зарплата сотрудников , начальная 15т.р , а после обучения -выше. Но пока результатов обучения посетители не отметили, но хоть улыбаться научили и то хорошо. Многие отмечают отличное качество туалетов, так может это и есть настоящее призвание владельцев кафе, тем более, что тема отсутствия общественного туалета не раз поднималась в городе.
эх не удосужилась спуститься... что, там все так радужно?Многие отмечают отличное качество туалетов, так может это и есть настоящее призвание владельцев кафе
не за что)вот это совсем другой разговор) не могу не сказать спасибо за разъяснение)
3. Судя по всему вам хотелось бы чтоб салат перед вашим приходом нарезали и подали свеженьким? Помоему это нормально. Или прикажете им салаты не первой свежести выкидывать на помойку? Они тогда в убыток будут работать. А официанты там ваще будут наверно доплачивать из своего кармана.3. Салаты, судя по всему, приготовлены заранее и в начале дня. Не первей свежести и явно из холодильника...
4. Картошка фри разогрета в микроволновке, похоже. Ужасная.
5. Под столом за которым мы собирались сесть валялись шматы пиццы!!!!
6. Чайные блюдца были в чем-то черном... Подозрение было на просыпанный молотый кофе...
7. Стеклянный стакан принесли в разводах и отпечатках... На дне был белый налет... ужасно...
8. Заказали десерт Космос... Вроде как пуддинг.. . Больше похоже на пресный амлет. Буэ
Спасли положение только приветливые официантки... Хоть что-то порадовало...
Вобщем, меня предупреждали, что там не сахар... Но что ТАКОЙ не сахар, я даже подумать не могла... Настоятельно не рекомендую посещать данное заведение.
Нипавериш, каждый день прекрасно обедаю на 100 - 150 рублей, и качество еды канешно выше чем в санремо.DD это легендарно. Обожраться можно и на 150 рублей купив пирожков в магазине. Если цель - обожраться то ваще забей тему можно закрывать. А да и по теме - никогда не верил в качество блюд в столовых и никогда не верил что можно покушать дешевле чем на 800-1000р. Я говорю про покушать а не про бухнуть пивка и сожрать пицу
Я просто ответил на пост выше, про то как на 1к рублей поели и ненаелись. обожраться анакомчиками можно и на 30 рублей.DD это легендарно. Обожраться можно и на 150 рублей купив пирожков в магазине. Если цель - обожраться то ваще забей тему можно закрывать. А да и по теме - никогда не верил в качество блюд в столовых и никогда не верил что можно покушать дешевле чем на 800-1000р. Я говорю про покушать а не про бухнуть пивка и сожрать пицу
Не поверишь.Нипавериш канешно Лучшебы анакомчиками