SanRemo (уголок итальянской кухни )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Не соглашусь с Вашим обобщением "что любое заведение общепита, которое открывается в Снежинске...превращается в пивнуху". Есть в городе "Сливки" и "Оливки" (не реклама,) 100% посещений - 100% качества. А посещаю я эти заведения 12-15 раз в неделю. Выпечка свежая, кофе вкусный, официанты приветливые, знающие, как меня зовут и мои вкусовые пристрастия.

Я бы сюда еще Зеленый Пан добавил. Бизнес-ланч 180 рублей и к тебе относятся с большим пиететом.

Имеет ли смысл идти в Сан-Ремо?

Раян

Zonderkommando
Дизель, у нас как-то с "Паном" тоже своя "своебышная" жизнь проистекает :). Я там давненько не был, ем я мало, мне полный бизнес-ланч не нужен, ехать по местным меркам далеко. "Как ресторан" чаще посещаем заведения в мегаполисах.

А почему не идти в "СанРемо"? Если вы любитель пиццы, то почему нет, интерьер там действительно оригинальный. Пока сам не сходишь, мнение заочно составлять не правильно.

Miniola

Уже освоился
Есть в городе "Сливки" и "Оливки" (не реклама,) 100% посещений - 100% качества. А посещаю я эти заведения 12-15 раз в неделю. Выпечка свежая, кофе вкусный, официанты приветливые, знающие, как меня зовут и мои вкусовые пристрастия.
А Вы, часом, не приятель г-на Кофанова?

-=KUL=-

Пользователь
А что такого то? Мне тоже очень нравятся Сливки. Вот Оливки правда далекова-то. Согласна с Раян.

Ookami

имеет
Заблокирован
Имеет ли смысл идти в Сан-Ремо?
если воспрянут духом и станут блистать не только туалетами для некоей половины отозвавшихся - то почему нет? чтобы встать на ноги нужна необходимая утруска и усушка временем. даешь больше едален хороших и разных, со свойскими менями и рецептами)

Bestiya

Attagirl!
В Сан-Ремо не идти потому что в первую очередь интересует качество кухни. Ни одного восторженного отклика на сей счет пока не услышала. Интерьер, сортир и улыбчивый персонал - важно, но не первично для нового заведения. Я бы выждала месяц-другой, пока они "на кошках" натренируются.

Раян

Zonderkommando
А Вы, часом, не приятель г-на Кофанова?

Ну, до приятельских отношений нам далеко. А так безусловно, хорошие знакомые, партнеры по бизнесу, постоянные клиенты :). При этом скидок, карт постоянного клиента, персональных мест на стоянке в обед - не имеем, (а хотим).
Мы в приятельских отношениях с частью сотрудников "Перчика" "Суши" и "Венеции", по бизнесу мы партнеры с их Озерскими учредителями;).
Мы с юношества в хороших отношениях с учредителем "Зеленого Пана".

А к чему вопрос? Мол, если друзья, то "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (С) так что ли?

Дизель

Южный ветер
Да вроде не замечали. Обычно обедаем за пол-часа. Максимум час, это когда десерт растягиваем. А еще не лишним бывает прислонить к солонке карточку постоянного клиента :D

Кстати, у нас в городе еще есть предприятия общественного питания с карточками постоянных клиентов? И не собирается ли Сан-Ремо обзаводиться постоянной клиентурой таким образом?

Раян

Zonderkommando
Раян, Дизель...

Пшли завтра на бизнес-ланч в Пана ?

Извините за не своевременный ответ! Я сегодня до конца дня в Челябинске :(, завтра в Миасе и Златоусте. Так что, если только после праздников. А так почему бы и нет, посмотреть что там нового на бизнес - ланче стало :).

LIGA

Пользователь
Ну, до приятельских отношений нам далеко. А так безусловно, хорошие знакомые, партнеры по бизнесу, постоянные клиенты :). При этом скидок, карт постоянного клиента, персональных мест на стоянке в обед - не имеем, (а хотим).
Мы в приятельских отношениях с частью сотрудников "Перчика" "Суши" и "Венеции", по бизнесу мы партнеры с их Озерскими учредителями;).

А к чему вопрос? Мол, если друзья, то "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (С) так что ли?
А что, у господина Кофанова имеются личные стоянки у его предприятий? Знаю точно, что машины посетителей данных заведений частенько мешают жителям дома ,к которому пристроены "Оливки" припарковаться на свои законные места. И подскажите пожалуйста где у нас "Венеция"? И сколько же у Вас бизнесов, со всеми-то Вы в партнерстве?!

Раян

Zonderkommando
Вообще стоянку у "Сливок" г-н Кофанов делал на собственные средства, в той части, где с торца дома, плитку клал, тумбу ставил для афиш. У "Оливок" на его средства делалась пешеходная дорожка и лестница к ул.Забабахина.
Фразой "на законные места" удивлен, это каким законом жители себе определили эти места? Кто у Вас председатель ТСЖ, какой взнос за землю вы заплатили за время проживания?
"Венецией" мною по ошибке названа "Италия" - 4 этаж "Универмаг", пардон... пардон :).
А что за вопросы такие "своебышные"? Напишите в личку, как правило я отвечаю на любые вопросы, а то знатный офтоп получается.
Как медиа-холдинг, мы являемся партнерами огромному количеству бизнесменов, они в свою очередь являются нашими партнерами ;). О своих бизнесах умолчу, это с темой обсуждения никак не связано.

Asterya

Пользователь
3. Судя по всему вам хотелось бы чтоб салат перед вашим приходом нарезали и подали свеженьким? Помоему это нормально. Или прикажете им салаты не первой свежести выкидывать на помойку? Они тогда в убыток будут работать. А официанты там ваще будут наверно доплачивать из своего кармана.
4. А что вам еще похоже? Похоже у вас слишком предвзятое мнение об этой пиццерии
5. Ну умало там пять крошек наверняка, ну и что пережить то чможете, вам же эту пиццу не есть....
6. Одни негативные моменты, видимо в нашем городе немогут научиться видить и плюсы тоже....
7. Со стаканом канешно с вами соглашусь, непорядок, исправятся.
8. А помоему у вас вкус хреновый. И хватит делать предположения типа "амлет" что заказали то и получайте.
В итоге у вас сложилось похоже слишком предвзятое мнение об этой пиццерии, и вы просто нехотели замечать "+", зато вы придирались ко всему что так незначительно. Кроме разумеется стакана, ну и салата(но это не их вина, это виноваты посетители которые сьели весь фруктовый салат). Тоесть "похоже" по вашей логике если судить посетители тоже еще те св*лочи....всех на кол посадить.

Зачем оправдывать? Косяк - он и есть косяк. почему в других заведениях готовят не с утра а после заказа? почему понятие чистоты и санитарные нормы не должны учитываться в общественном месте? я расчитывала не на столовку, а на "уголок итальянской кухни". поэтому и высказала сугубо свое мнение. если вы с ним не согласны, и считаете все вышеперечисленное нормой, чтож, это ваше право. Я же лучше заплачу больше но получу приятный сервис и хотя бы чистую посуду в оливках и сливках... все таки конкурентов у них, имхо, нет.

JustJ

Уже освоился
Вообще стоянку у "Сливок" г-н Кофанов делал на собственные средства, в той части, где с торца дома, плитку клал, тумбу ставил для афиш. У "Оливок" на его средства делалась пешеходная дорожка и лестница к ул.Забабахина.
Фразой "на законные места" удивлен, это каким законом жители себе определили эти места? Кто у Вас председатель ТСЖ, какой взнос за землю вы заплатили за время проживания?

Судя по газетам, именно этот переход через улицу сейчас и уберут.
И как это жители там свои "законные места" определили ? :)

Miniola

Уже освоился

Ни в коем случае, никого ни в чем не обвиняю. Но все-таки друг шефа- это не обычный клиент, даже а силу нашего менталитета.

LIGA

Пользователь
"Венецией" мною по ошибке названа "Италия" - 4 этаж "Универмаг", пардон... пардон :).
А что за вопросы такие "своебышные"? Напишите в личку, как правило я отвечаю на любые вопросы, а то знатный офтоп получается.
Как медиа-холдинг, мы являемся партнерами огромному количеству бизнесменов, они в свою очередь являются нашими партнерами ;). О своих бизнесах умолчу, это с темой обсуждения никак не связано.
Ну как партнер Вы должны знать, что учредители "Перчика", Суши бара" и "Италии" вовсе не озерчане, об этом писали наши газеты.По поводу законных мест- забыла "законные" взять в кавычки, имелись ввиду места под окнами жителей дома. Стоянка у "Сливок " таких размеров, что о ней и говорить нечего, только для авто владельцев кафе. К господину Кофанову отношусь с большим уважением за исключением некоторых моментов в рекламе его предприятий, которые выглядят просто смешно, имею ввиду рекламу при открытии "Оливок" в части "ежедневной доставки свежего обжаренного кофе прямо из Москвы". Ваш бизнес меня право не волнует и не интересует, просто если называетесь партнером, так хотя-бы не путайте названия, а тем более хозяев предприятий, на которых ссылаетесь. Да, кстати, если Вы еще не знаете, г. Кофанов с сотрудниками вчера оформили очень даже миленькую клумбу возле "Оливок" , приезжайте посмотрите, жаль только , что ее можно не увидеть из-за припаркованных там автомобилей.

LIGA

Пользователь
Ну как партнер Вы должны знать, что учредители "Перчика", Суши бара" и "Италии" вовсе не озерчане, об этом писали наши газеты.По поводу законных мест- забыла "законные" взять в кавычки, имелись ввиду места под окнами жителей дома. Стоянка у "Сливок " таких размеров, что о ней и говорить нечего, только для авто владельцев кафе. К господину Кофанову отношусь с большим уважением за исключением некоторых моментов в рекламе его предприятий, которые выглядят просто смешно, имею ввиду рекламу при открытии "Оливок" в части "ежедневной доставки свежего обжаренного кофе прямо из Москвы". Ваш бизнес меня право не волнует и не интересует, просто если называетесь партнером, так хотя-бы не путайте названия, а тем более хозяев предприятий, на которых ссылаетесь. Да, кстати, если Вы еще не знаете, г. Кофанов с сотрудниками вчера оформили очень даже миленькую клумбу возле "Оливок" , приезжайте посмотрите, жаль только , что ее можно не увидеть из-за припаркованных там автомобилей.
Поскольку мы на странице СанРемо поговорим о нем . Только что увидела рекламу данного предприятия, так и хочется спросить у владельцев ,что действительно их пицца такого качества, что ее они готовы отдать даже с приплатой в виде бесплатного напитка? Да это какая-то антиреклама собственных блюд, так что нечего им обижаться на критику. Что они рекламируют - уголок Италии или питейное заведение, и тем более обидно, что это бывшее городское культурное заведение - кинотеатр Космос. Хоть-бы слово кинотеатр пока убрали из рекламы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху