SanRemo (уголок итальянской кухни )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jazz

Активный пользователь
Была сегодня с подругой очень понравилось!
1.Обслуживание замечательное. Никаких подносов не оставляли! Посуда чистая. Персонал добрый, вежливый.
2. Еда очень вкусная. Заказали ньеки. Принесли минуты через 2, очень нежные, вкусные. Затем попробовали пиццу, она на много вкуснее чем в Перчике и Пижоне! Десерт - Тирами су ну прям воздушный! очень нежный!
3. Обстановка красивая! Было очень приятно что над интерьером постарались, а не как в Перчике как простую древнюю кафешку оформили.
4. Цены нормальные!!!!!
Всем советую сходить! По моему мнению самая лучшая пиццерия в нашем городе!
Дешёвый пиар и больше ничего. :lol:

к врачу не ходила,дома лежала три дня,так что как я докажу?
[/quote
Прежде, чем поливать грязью, попробуйте не обделаться. С уважением

Конечно лучше травиться в перчике и в радуге :D
Детский лепет, извините, и больше ничего. Или Вы считаете, что облив другого грязью - вознесётесь над облаками. Здоровая конкуренция - это одно, а подплёски, типа Ваших -смешно и глупо
 

LIGA

Пользователь
Слава Богу никакого отношения к Перчику я не имею) Случайно увидела как пиццу уронили на пол, подняли ее и понесли дальше
Хотела бы я посмотреть на спеца, который бы поднял пиццу, во -первых горячо, во-вторых - она всегда падает(по закону) начинкой вниз. Неужели Вы были свидетелем соскреба начинки с пола? Барону Мюнхаузену в пору Вам позавидовать!
 

Гомер

Активный пользователь
Довелось побывать.

Понравилось:
-больше места

Не понравилось:
-сок 200 мл - 30 руб ("Моя семья"), итого 1 литр - 150 руб (при стоимости в магазине - 35 руб) - нехилая наценка
-пицца - начинки минимум, сыр - по ощущениям колбасный
-салаты - в меню не указан состав, рецепты - веселые (вареная морковь, маринованый огурец, морская капуста), один из салатов был с луком - по запаху явно застоявшийся

Итого: как бы сказал Борат - "не очень"
 

Misv

Местный
Конечно лучше травиться в перчике и в радуге :D
дадада! полностью с Вами согласен! травиться конечно же лучше у Вас в СанРемо, чем в этих забегаловках луне и яичнице перчике и радуге :yahoo: :rofl:
а вам двоим, случайно, не по спец заказу делали еду - все свежее и вкусно приготовленное? ну может Вы там с marytanchik-ом, например, старший менеджер и зам директора? вот и уважили вас. ;) ой, Вы же даже не знакомы с marytanchik-ом, простите, теперь ума не приложу, откуда такие феноменальные совпадения то... :lol:
пиар - низачот. афтар выпей йаду! ну и т.д. :)

PS: ааа, все понял из поста
А вот гусеница и бабочка у них хорошие и приятно смеются звонкими девичьими голосами :)
:D
 

Раян

Zonderkommando
В плане продвижения через раздачу приглашений "плюшевыми человечками", это "СанРемо" - зачет :).
Неокрепший разум моей младшей дочери получившей приглашение из их рук терзал отца два выходных дня, "пойдем, ну пойдем!" Так что как в анекдоте...
- Суслов ты "Малую землю" читал?
- Читал Леонид Ильич! Очень понравилось!
- Громыко ты "Малую землю" читал?
- Читал Леонид Ильич! Замечательная книга!
- Черненко ты "Малую землю" читал?
- Читал Леонид Ильич! Вся семья вечером в слух читает!

- Хм... все уже читали... то же почитать что ли...

Так что, придем скоро то же "почитать" :).

Кстати, супруга моя к походам в "Перчик" всегда относится настороженно, может из-за того что в один из первых разов вместе с салатом принесли волос повара...
Меня наверное настена, сложно обвинить в предвзятости;) но девочки на приеме заказов больше и чаще собой любовались,а может немного глухонемые были... заказы путали в моем случае 50\50.
 

Дизель

Южный ветер
Хотите вкусно поесть? Получить скидку? Увидеть улыбки официанток? Придя к нам, не забудьте сообщить, что вы с форума Веги и радушный прием вам обеспечен!

На правах рекламы. :D

Это я к чему. Любая шумиха - это PR. И даже отрицательные отзывы провоцируют проверить, так ли это на самом деле.

Новому заведению - удачи!
 

Царапка

покажите мне деньги
ккч и д. "...мы существуем благодаря посетителям. мы демонстрируем, как высоко мы ценим наших посетителей, предоставляя им высококачественную еду по доступной цене, превосходное обслуживание в чистых ресторанах с гостеприимной атмосферой. наша цель – ккч и д. для всех, без исключения, посетителей при каждом посещении" - (с)
странно, странно... покупаете доширак по цене доширака и ищете в нем натуральное мясо. странно.
хотите хорошего шеф-повара и 300 рублей для вас дорого? ккч и д.
вообще, одна из ВУС (великих утопий снежинска) - детское кафе мороженое. оно как томограф - так близко и так далеко. почему утопия? потому что спрос крив и кос. да и ккч и д опять же давит.
хорошо готовит тот, кто не заморочен придирками. вон европу испанцы огурцами отравили и ничего. а у нас муха в супе есть трагедия всего личного состава боевого корабля.
не относитесь к санремо/перчику/чтотамтеперьвунивермаге как к ресторану и будет вам счастье. хотите человеческого отношения к вам со стороны еды и обслуги - -ливки, пан или аврора.
 

LIGA

Пользователь
В плане продвижения через раздачу приглашений "плюшевыми человечками", это "СанРемо" - зачет :).
Неокрепший разум моей младшей дочери получившей приглашение из их рук терзал отца два выходных дня, "пойдем, ну пойдем!" Так что как в анекдоте...
- Суслов ты "Малую землю" читал?
- Читал Леонид Ильич! Очень понравилось!
- Громыко ты "Малую землю" читал?
- Читал Леонид Ильич! Замечательная книга!
- Черненко ты "Малую землю" читал?
- Читал Леонид Ильич! Вся семья вечером в слух читает!

- Хм... все уже читали... то же почитать что ли...

Так что, придем скоро то же "почитать" :).

Кстати, супруга моя к походам в "Перчик" всегда относится настороженно, может из-за того что в один из первых разов вместе с салатом принесли волос повара...
Меня наверное настена, сложно обвинить в предвзятости;) но девочки на приеме заказов больше и чаще собой любовались,а может немного глухонемые были... заказы путали в моем случае 50\50.
Да, приятно, что на странице данного заведения постоянно говорят о "Перчике", спасибо за рекламу симпатичного мне "Перчика"! Огрехи бывают у всех, и я не поверю, что ваша уважаемая супруга не роняла хоть раз свой волос вам в блюдо, но согласитесь- сотрудники признавали свой косяк и с извинениями меняли блюдо.Три года работы "Перчика в "Космосе" - лучшая ему реклама, посмотрим сколько продержится СанРемо, тем более , что оно пришло на раскрученное "Перчиком" место и хозяева не нашли ничего лучшего, чем пиццерия, а почему бы не что- нибудь другое , ресторан ,например. Решили на чужом горбу в рай въехать? Дешевая реклама скоро кончится и придется трудиться, трудиться и трудиться. Но судя по тому,что обещали сначала открыться в марте, потом в апреле и наконец к концу мая созрели - где-то недоработка или что-то еще. Время покажет и книге жалоб и предложений тоже.
 

Раян

Zonderkommando
Форум "веги" это кладезь парадоксов, разговариваешь с одними людьми, и тут же другие люди регистрируются и считают своим долгом вступить в разговор :), забавно.
Так уж получилось что за 17 лет супружеской жизни, супруге не довелось мне ронять ни волос, ни чего бы-то ни было еще... дело в том что в нашей семье готовлю я, по этому пересаливать и класть мясо в суп не мытыми руками сугубо моя прерогатива;).
Надеюсь, что вам в пылу спора понятно, что общепит и частная кухня понятия не только не схожие, но даже не сравнимые, хотя по предназначению конечно одинаковые.
Тут как (прочитайте мою фразу без домыслов и пафоса) имя определенный достаток, имеешь роскошь больше не доверять заведению с не высоким уровнем сервиса. По этому, один волос - одно заведение в минус. При этом пица в "Перчике" всегда была ИМХО на высоте, не зависимо от нашего не частого ее потребления. Вообще "Перчик" как бренд заведение безусловно - достойное, свидетельство тому активная экспансия в регионе и мегаполисы.
Я безусловно согласен с вами, что формат пицерии в "Космосе" выбран неудачно. Скорее это должен быть фудкорт, может быть и с пицей как таковой и с суши, как составляющей, однако в городе есть масса не заполненных пищевых ниш, которые в свою очередь уже давно имеют сетевое развитие, кухни украинская и русская, рыбные и восточные... в такое заведение можно ехать вне зависимости от кино. А в плане качества, я еще не разу не встречал, чтобы заведение с низким качеством обслуживания и приготовления существовало долго. Поживем увидим.
 

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Так уж получилось что за 17 лет супружеской жизни, супруге не довелось мне ронять ни волос, ни чего бы-то ни было еще... дело в том что в нашей семье готовлю я, по этому пересаливать и класть мясо в суп не мытыми руками сугубо моя прерогатива;).

Восхищена, Раян! ))) Зарабатываете достойно, да ещё и готовите сами ))
Мечта, а не муж )))
 
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не относитесь к санремо/перчику/чтотамтеперьвунивермаге как к ресторану и будет вам счастье. хотите человеческого отношения к вам со стороны еды и обслуги - -ливки, пан или аврора.

в общем точнее и не скажешь.

посетила вчера сие заведение, решила там отобедать. интерьер веселенький, вполне себе уютно, чистенько!, много места, немного смутили столики у окна, напомнило школьную расстановку парт буквой "П" для чаепития ), 3 телевизора, диваны, женщина за стойкой улыбчивая и вежливая, девчонки, ей помогавшие, молодые и не собранные,  видимо они и путают заказы, заведение работает только неделю, может научатся. бизнес-ланч вчера состоял из: крабовый салат; суп (грибной с чечевицей или куриный); греча с 2мя кусками курицы. в общем претензии у меня только к салату, не очень вкусный, картофель, имхо там лишний, как и в Перчике, салаты положили в  вазочки, из которых неудобно есть. суп съедобный, я взяла грибной, рядом сидевший дядечка утверждал, что этот суп здесь готовят вкусно, в Пижоне он намного хуже, не знаю, не была. мой собеседник выбрал куриный, сказал, что вполне нормальный суп и мясо в нём наличествовало. второе тоже было довольно вкусным, ничем не хуже "радужной" гречи с курицей )) и мяса опять же достаточно, как и гарнира. очень порадовало наличие кофе-машины  :yahoo:обожаю ванильный капучино, понравился больше всего. ничего другого я не заказывала, поэтому оценить кухню полностью не могу )), из мною замеченных минусов: отсутствие вешалок, гардероб всё-таки ещё закрыт, а вешалок я так и не заметила; девочки-официантки немного растерянные, им ещё нужно учиться и учиться. а так,обычное заведение общественного питания. ах, да обед мне стоил 120 руб. без кофе.

тем не менее жду открытия "Перчика" на новом месте, зайду обязательно, но и Санремо особо ругать мне пока не за что )) практически идентичные заведения.

а пиццу я люблю в Оливках, хоть на пиццу похоже, извините, но домашние пиццы больше напоминают  пироги. 
 

kowka

Новичок
Честно говоря, после прочитанного, желание посетить сие заведение не появилось! Сесть на раскрученное место, в центре города, да так ПРОВАЛИТЬСЯ - это надо постараться!
 
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
И что, они даже были горячими?

да, об этом действительно забыла упомянуть. еда, которой полагается быть горячей,  была горячей ))  чек выбили, мне отдали; салфетки и зубочистки, а также сахар, соль, перец на столах стоят, видимо Ваш пост возымел действие )) 

не плюсуйте мне, вдруг подумают, что я  шпиён.   :lol:
 

Раян

Zonderkommando
Сесть на раскрученное место, в центре города, да так ПРОВАЛИТЬСЯ - это надо постараться!

Давайте не будем делать такие "крайние" и принципиальные заявления :). До провала пока далеко. Сервис нужно наращивать, лучше конечно что бы он сразу был высоким, в городе не так много людей, которые готовы ходить в "общепит" постоянно, к тем к кому подходит выражение "у вас не будет второго шанса, произвести на нас первое впечатление";).

А я вот еще скучаю по мясу, и в мегаполисах и в путешествиях всегда стараюсь посетить местные "гриль бары" и "стейк хаусы". Неделю назад в Хургаде в "Сфинкс барбекью" принесли стейк края которого значительно свешивались с большой столовой тарелки... эх, сейчас бы его сюда :).
 

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Был вчера - ФкуSSно)
Понимаю, что заработаю лишних минусов - НО .. всеравно VкуССно))
 

JustJ

Уже освоился
Согласитель, после крайне неприятного сарафанного радио, крайне сложно будет восстановить или исправить отношение к себе!!!

До провала пока далеко.
Надеюсь, руководство прочитало, сделало выводы, приняло меры.
Хочется верить что они станут вполне себе нормальными и выйдут в любимые места.

Лично я все спишу на начало работы и на необученность персонала.

Пока что репутация подпорчена вполне восстановимо - ведь самое начало работы, персонал необучен.
Это конечно косяк - могли бы и подучить где-нить, благо больше полугода строились - за это время вполне могли девочек на стажировку заслать. И не было бы таких проколов.

Искренне желаю им удачи.
 

Bestiya

Attagirl!
Учитывая предыдущий опыт сотрудничества новых владельцев кинотеатра, я бы воздержалась от восторженных комментариев. В чём подвох, не знаю. Но он есть. Для них это непрофильный бизнес, требует бешеных вложений с сомнительной перспективой на будущее. Не секрет, что у ребят с деньгами и мозгами порядок (себя не обидят - уж будьте уверены). Нафиг им не нужен синематограф в закрытом городе.

Из серии "пришло в голову": то, что назвала бешеными деньгами, для них таки мелочь. Будем считать сей прожект извращенной формой благотворительности узко-социальной направленности.

А вот "деревообработка" и "итальянский" - это ключевые слова из сферы прямых интересов новоявленных собственников кинозала. Да, интерьер ещё любопытно посмотреть после ремонта.
Всё, что "одна баба сказала" про кинотеатр и итальянцев до реконструкции пока оправдывается. Стоны общественности на тему сервиса удивляют,однако.
Здесь с качеством не забалуешь и публика в Покровском на среднестатистического обывателя не тянет. Так что опыт работы в общепите (если угодно) есть и давно. Подозреваю, что прожект наткнулся на банальную и всем очевидную для города проблему с кадрами в сфере обслуживания.
 

Раян

Zonderkommando
Согласитель, после крайне неприятного сарафанного радио, крайне сложно будет восстановить или исправить отношение к себе!!!

Согласиться сложно. Здесь имеет место, частное обсуждение весьма узкого круга разновозрастных обывателей. Как правило ИМХО - 70% мнений высказанных на этом ресурсе связаны с негативом, обсуждение пицерии ничем не отличается от обсуждения прочих тем :).
Сам связан с индустрией слухов, "сарафанное радио" весьма конечно по ареалу распространения. При этом пока в большинстве жалуются на качество обслуживания,а не на качество питания. Низкое качество обслуживания это проблема во всей стране (и не только), так что частный случай города, это поправимый фактор.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху