Вот решил человек поспорить. Но я так и не понял о чем. Причем здесь родина кофе и способ его приготовления в кофейном автомате? Эспресо и Амеркано не сорта кофе. Эспресо может быть и из Индийского зерна... бред конечно, но почему бы и нет, если владельцу кафе все равно что сыпать в агрегат, а кофейный кайтеринг представлен "индией" ))). Кто у нас готовит кофе по рецептуре? Речь идет о банальных вещах, достаточное ли давление выдает кофейный аппарат или нет (профессиональный или массфудовый по сути).
Если брага из винограда провинции Бордо, то это - "Бордобрага" и никак иначе. Безусловно не качественное сухое вино, но брага из Бордо - вполне.
Выдумать название чего и главное зачем? Ну, есть там простая кофе машина, ну делает она жиденький Американо, если чашка "этого" будет называться "Рассвет в Техасе", она что по сути изменит вкус? Или вам просто больше нравится "Какбывспучино"?
А по названиям. Когда я бываю в заведении на "Ш" и при соответствующем желании съесть определенное блюдо, заказываю "вермишель". Официанты и администраторы как правило смеются, но еще ни разу, вместо пасты ничего иного не приносили))).