Вот это, дааа...Да помнится мне такое....Для мня самый страшный это СХ !
Ааа...дааа...тоже противный фильм...я смотрела мало раз и через несколько лет я подумала что может такого фильма и не было а просто у меня фантазия....ааа нет...жесть...я помню там куклу которая соплявая такая была...фуууу...Не помню названия в 5 лет смотрел так страшно было что запомнил.Там люди в дом пришли а там куклы и игрушки их всех поубивали
mb это " Потомство Чакки? "Ааа...дааа...тоже противный фильм...я смотрела мало раз и через несколько лет я подумала что может такого фильма и не было а просто у меня фантазия....ааа нет...жесть...я помню там куклу которая соплявая такая была...фуууу...
Дану, нистрашна...Самый страшный фильм--Очень Страшное Кино 1-4
В те времена это действительно был советский "Ужастик" но сейчас ето выглядет смешно, особенно после фразы "Поднемити мне веки!" <_<Всё вата вот "Вий" еще черно-белый, вот это сильная вещь
Книжка реально на мандраж пробивает, а фильм с Куравлёвым - прикольная комедия была. Ну летает гроб, и чо? Где бояться?Всё вата вот "Вий" еще черно-белый, вот это сильная вещь
если не сложно не поделишься книжкой(если она у тя канечно есть или подскажи где взять)..Книжка реально на мандраж пробивает, а фильм с Куравлёвым - прикольная комедия была. Ну летает гроб, и чо? Где бояться?
СХ имхо не страшный нифига....клевый фильм, интересный это да не спорю..но вот на страшный он не тянет....по мне так все современные ужастики ваще фигня..все так предсказуемо что уже не страшно..но вот Сайлент Хилл ни чо так..
есть заценить?если кто хочет встряхнуться ,то советую посмотреть фильм под названием "REC" или по русски "репортаж",классный фильм