Груз 200 самый страшный фильм. Основан на реальных событиях, но его по телеку никогда не покажут, там возрастной ценз 21 год.
Уже показывали, ночью. У меня родители его смотрелиГруз 200 самый страшный фильм. Основан на реальных событиях, но его по телеку никогда не покажут, там возрастной ценз 21 год.
особенно момент с бутылкой, и как он бомжа на ней застрелил... ужасноОн не самый страшный, он противный. Я когда смотрела, комок к горлу подскочил.
Груз 200 самый страшный фильм. Основан на реальных событиях, но его по телеку никогда не покажут, там возрастной ценз 21 год.
Нечто - вот это действительно страшная вещь! Причём страшен нестолько сам фильм, сколько мысль - а вдруг такая хрень реально существует...
КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ:"Иди и смотри". Страшно, потому что так было и еще может быть (не дай бог) на самом деле, а не в воспаленном мозгу сценариста и режиссера. После этого фильма голливудские и японские страшилки не воспринимаются.
я те еще порекомендую старый чернобелый фильм оно говорят оч страшноКТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ:
ГДЕ ЭТО МОЖНО ВЗЯТЬ ПОГЛЯДЕТЬ??? ^_^
C Уважением, Starford
P.S.Хочется чего-то страшного, действительно страшного...
P.P.S.Мне ещё рекомендовали "Звонок" (японский)...у кого есть?
а звонки разные чтоли бывают ?? :lol: :blink:японский Звонок жжжжуть
даа звонки разные чтоли бывают ?? :lol: :blink:
а я не знал :lol:
а скачать можно где нибудьСмотрю сейчас сериал Fear Itself (Страх как он есть)... реально жуткий... вот описание:
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории?
"Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью.
Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.
я из контакта качал... но у меня в первых 5 сериях звук отстаёт от видео и надо его вручную подгонять.а скачать можно где нибудь
он старый но не чёрнобелый..по стивену кингу..у мну есть..фильм очень очень хороший,ток концовка подкачала жесть какя те еще порекомендую старый чернобелый фильм оно говорят оч страшно
а фтп есть?он старый но не чёрнобелый..по стивену кингу..у мну есть..фильм очень очень хороший,ток концовка подкачала жесть как
он на двда фтп есть?