В Manhunte схватка со свиньей))) ВО УЖОС)))) ОНа ведь еще и с бензопилой)))
ага))) а в роликах как томили что за тварь там какието чуваки кормят?) Потом как эта свинка свои кандалы сорвет и начинает по уровням с бензопилой бегать вот бежишь и думаешь лишь бы из кустов не напала и бензопилой не резанула)))Я этого ждал всю игру, да момент суперский!
ага))) а в роликах как томили что за тварь там какието чуваки кормят?) Потом как эта свинка свои кандалы сорвет и начинает по уровням с бензопилой бегать вот бежишь и думаешь лишь бы из кустов не напала и бензопилой не резанула)))
Ага))) ВАЩЕ ЖЖЕСТЬ)))Уж лучше бы спецназовцы, что в конце были, убили бы, но тока не свинка к тебе прикоснулась!
Мне больше другой момент запомнился,когда Томми Версетти и Лэнс Ванс идут отжимать особняк у какого-то авторитета (как его зовут,уже не вспомню,но он как всегда - толстый,неуклюжий и властный)Мне больше всего запомнился момент в ГТА: Вайс Сити. Там миссия была ездить на пицце-развозчике за какой-то тачкой, что там делать... у меня просто комп во время нее сгорел
Это мой любимый момент) Звать его вроде как Диаз) B)Мне больше другой момент запомнился,когда Томми Версетти и Лэнс Ванс идут отжимать особняк у какого-то авторитета (как его зовут,уже не вспомню,но он как всегда - толстый,неуклюжий и властный)
и между ног у этой свинки кое что болталось с одной стороны смешно, а с другой страшноватоВ Manhunte схватка со свиньей))) ВО УЖОС)))) ОНа ведь еще и с бензопилой)))
Случайно ведьв Call of Juarez - Узы крови когда Рей убил Билли
Случайно ведь