Самые запоминающиеся моменты из игр

Sacred - сюжет отличный,запоминается самое начало 2-ого акта,Предательство ДеМордри

Topchay

Новичок
Sudeki предпоследний мувик, когда главный злодей кидает к ногам принцессы голову её матери :lol: Жёстко получилося)

Hyperion

Новичок
ТЕС4: Обливион
Тут пара моментов:
Смешной: Устроить преддверие конца смерти на Пограничном посту) (Нападение крыс, мор скота, собачий дождь :D )
Не очень: Смерть Мартина в Битве с Мехрун Дагоном..

vext

Пользователь
Пси-опс- когда тя бьют прикладом в нос
Мэнхант-когда с психами морешь))
FEAR-когда невидимок замечаешь.

GTR

Пользователь
В сталкере в канализации тайник искал,зашел в какоето помещение ,смотрю-стоит какаято хрень почти невидимая.Я подошел впритык,а он как резко повернется своей страшной рожей с щупальцами-я аж со стула упал со страху и от неожиданости.В выходные ночью играл,днем не очень страшно.

помну с отцом давненько в денди рубались в танчики :D Вот ето очень запомнилось)

Karactus

I'm a son of rage and love
Dreamfall: The Longest Journey - очень много душещипательных моментов.... :rolleyes:

Cynep JIocb

Пользователь
а мне понравилась последняя миссия в КОД4 когда надо убить какого-то урода последним выстрелом вот это мне оч запомнилось

Man

Пользователь
Финал Фантази 7 и Резидент Ивел 2 вот игры умели делать в те годы.......

SETH

Активный пользователь
только что пережил заново самый ужасный момент:
Call Of Duty 4: Modern Warfare, когда ты видишь глазами пленного и тебя убивает Аль Асад. безысходность и полная беспомощьность. каджый раз как в первый переживаю (((

Morda

Новичок
Очень запомнилась игра Devil May Cry 4 все моменты особенно когда за Данте валиш Агнуса в церкви и валиш статую) B) :huh: :huh:

Doc_13

Пользователь
Из старых игр(почему-то только оттуда):
В Operation Flashpoint:Resistance сцена,когда тебя ставят к стенке с пятью людьми и обещают пристрелить последним,каждые 5 минут убивая кого-нибудь,если не выдашь партизан(кто играл--тот помнит этот момент).Причем есть выбор:сдать друзей или оббежать вокруг дома,достать из сарая обрез и попытаться победить в бою.Одна из самых реалистичных по ощущениям игр.
В Homeplanet(не путать с Homeworld)сцена,когда несешься к лайнеру,который атакуют кланеры,и никак не можешь его спасти.
В Parkan 2--беседа с Гегемаунтом,его убийство и его последние словва.Никогда себя так мерзко не чувствовал.

pk-gamer

Новичок
мне лично запомнился момент в fallout 3
когда приходеш в какой то город тебя
угошает одна семья а потом выходеш наа улицу тебе мужик говорит
беги отсюда или посмотри что они делают в подвале.
ну корче я зашол в начале в дом мерра этого города и спёр ключи
от подвала . захожу в подвал а там кишки, мясо везде валяется, потроха разные.
оказывается это был город ГАНИБАЛОВ!!! когда узнал это чуть не обосрался
и это токое впечетление произвело на всю жизнь!!!! :D :D :)

Сверху