ЭЭЭ, Врёш!!!!Нравятся ролеки из Warcraft III The Frozen Throne. Хороший ролик, когда Артес возвращается домой и убивает короля. И ещё один классный ролик это бой тёмного Артеса с Иллиданом-демоном.
Мне пофик. Главное что нравится.ЭЭЭ, Врёш!!!!
Это ролик из Reign of Chaos
Безукоризненная сюжетная лини Warcraft 3. Настолько мастерски сделано что например тебе противно играть за Артеса когда он убивает паладинов ради урны с прахом его отца для Кел-Тузеда , но играешь что бы узнать что дальше. Вот что я думаю. А вот была еще такая игра "Они" Называлась. Мне просто безумно понравилась сюжетная линия. Японское совершенство. Затягивает, все эти предательства, интриги, и сложный душевный мир гланых героев.Нравятся ролеки из Warcraft III The Frozen Throne. Хороший ролик, когда Артес возвращается домой и убивает короля. И ещё один классный ролик это бой тёмного Артеса с Иллиданом-демоном.
Ээх, не ипонская она, ее делали создатели Хало, америкосы.Японское совершенство.
Или когда три раза яблочко откусишь с дерева. Или когда убегаешь от монстра. Или когда прошол очередную головоломку (как правило реакция- Хэхэй!)Или когда прёшься по коридору и там всё-таки есть конец!!!)))) Или когда наконец собрал весь фильм про туборга.Или...или...или...много чего.О даа, особенно когда из пушки палиш))
в HL1 какая-то тварь выбивает дверь и топает на меня B)