Ну вы же уже наверное прошли ясельную комиссию? Если там ничего не сказали, значит все в порядке.Девочки, у кого детки ходили в 31 садик в группу с 1-2, подскажите! Все детки в этой группе уже должны уметь ходить или можно ползать?
да много где частенько карантин по кишечной инфекции . В свое время нас так пугали и 31м, и 13м садиками, например.не боитесь, в д.с частенько карантин по кишечной инфекции!?
не боитесь, в д.с частенько карантин по кишечной инфекции!?
Соглашусь. А потом ребенку ставят диагноз КИ и медики "терроризируют" садик - отсюда и статистика. В нашем городе весьма неплохо следят за питанием детей в садиках, на мой взгляд.в КИ виноваты в 99,9% родители! а не садик.
справку от педиатра, вроде толькоподскажите, пожалуйста, кто знает нужно ли сдавать анализы после отпуска, в дет.сад или только спарвку от своего педиатра
Обычно справку, но я если куда то ездили в отпуск сама прошу направления. Мне так спокойнее.подскажите, пожалуйста, кто знает нужно ли сдавать анализы после отпуска, в дет.сад или только спарвку от своего педиатра
он где сидит? какой кабинет? и тел секретаря не подскажешь?к Беккеру не ходи - бесполезно, по садикам - Мухитдинов
звони в УДВ, попроси секретаря Мухитдинова, она запишет
я просто пришла и постучалась, у него было время, он принял меня
справочная 09он где сидит? какой кабинет? и тел секретаря не подскажешь?
ок, спасибо))Мухитдинов принимал по личным вопросам по средам с 16 до 17 часов.
он в отпуске. по-моему до 10 августаон где сидит? какой кабинет? и тел секретаря не подскажешь?