Мы ходим. В 4-ю группу не ходите - не советую. Остальные нормально. Медперсонал неквалифицированный. Все зависит от конкретных воспитателей. А так садик как садик.Дали путевку в д/с 8. Ничегошеньки про него не знаем, может кто-нибудь ходил?
Согласна, 2 недельки проходили, детям нравилось, воспитатели относились как к своим воспитанникам, а не как временно пришедшим из чужого садика.( особенная радость была, когда обнаружили, что у них под верандой живет ежик ).Заведущая правда внимательная.По поводу д/сада №4 хотела поделиться своим опытом. Я водила ребенка в группу №4. Было 2 чудесных воспитателя: одна в возрасте Галина Александровна, а вторая молоденькая девочка Светлана. Мне очень понравились воспитатели, особенно Г.А. Очень внимательная, заботливая, как "курочка" со своими детками. Родителям всегда говорит, на что необходимо обратить внимание в развитии ребенка, чем позаниматься дома, даже домой дает материал. Про группу №3 могу только сказать, что работают молодые воспитатели. Мне кажется, что хорошие. Вечером, забирая ребенка домой видела, как они играют с детками, постоянно их развлекают. Вообще, хотела бы отметить и сказать спасибо всем работникам дошкольного учреждения. Особенно заведующей Мироновой Ирине Николаевне, очень чуткая, добрая и внимательная ко всем родителям и детям. :air_kiss:
Нормальный садик, хорошие воспитатели, кроме первой группы, там один воспитатель жесть, даже имени ее не помню и не хочу. Когда перешли в другую группу, у нас появилась воспитательница тетя Галя, дети ее до сих пор вспоминают и просяся в гости зайти.Дали путевку в д/с 8. Ничегошеньки про него не знаем, может кто-нибудь ходил?
Я писала про 6 садик, поищите страниц 10 назад,Кто ходил в д/с №6, поделитесь мнениями?Как сам садик, как воспитатели?
Мы ходили. Хорошие ясли. Но все зависит от воспитателей. У нас была одна хорошая, а от второй сбежали...(Дали путевку в д/с 8. Ничегошеньки про него не знаем, может кто-нибудь ходил?
http://mediazavod.ru/shorties/126228В Снежинске откроют современный детский садик
27.08.2012 14:41
Снежинск, Детский сад
Сейчас новому дошкольному учреждению, возведенному с использованием инновационных технологий, выбирают название.Великолепное здание на 150 мест из красного кирпича с окантовкой по периметру построено по оригинальному проекту. Боковые фасады в виде паруса не только красивы, но и обрамляют запасные пожарные выходы со второго этажа.
Проектом предусмотрен регулируемый подогрев полов. На первом этаже расположены группы для детей раннего возраста (от двух до трех лет) и групповые помещения для детей от трех до четырех лет. Там же встроен пищевой блок, обеспечивающий приготовление пищи в режиме конвейера. Рядом – постирочный блок для детского постельного белья, спецодежды и ремонта мягкого инвентаря. В медицинский блок входят приемная, палата изолятора, процедурный и медицинский кабинеты. На втором этаже – группы для детей дошкольного возраста, залы для музыкальных и физкультурных занятий. Спортивная площадка в форме эллипса расположена напротив центрального входа. На ней предусмотрена беговая дорожка с современным покрытием из прессованной резины. Для подвижных и командных игр посреди мини-стадиона раскинется травяная полянка.
Планируется, что новый детский сад откроет свои двери в октябре. А пока его директор Татьяна Сабирова объявила конкурс на лучшее название. На сайте детсада идет голосование. Лидируют «Жемчужина» (36 процентов), «Умка» и «Звездочка» (соответственно 27 и 13 процентов).
http://ds4.vega-int.ru/Девченки напишите пожалуста сайт 4 садика.