знаешь,выражение "НЕ ВЕРЮ"?
да, и благодарность на словах Леночке, т.е. Дженифер, я тоже видела, на словах в одних из постов Флуда
так что, молодец, что еще сказать, продолжай дальше))
ну хоть ты меня, Кать, за дуру не считай - не с лялями ведь разговариваешь по работе, только Дженифер
Какая "благодарность на словах Леночке-Дженифер, ты чего там покурила, Наташ? Я сейчас принципиально найду тот свой пост и попрошу тебя перечитать его ещё раз. Дженифер, как "знакомая форумчанка" узнала о том, что мы пришли в этот садик, ровно в то утро, когда я встретила её на улице в садике. И моя благодарность была ей за то, что в первый волнительный день, пока я была на работе и дёргалась, она сходила в группу Максима, поглядела как он там, и написала мне, что всё хорошо. И да, за это я ещё раз готова её поблагодарить, потому что это нормальная такая человечность и участие.
Я прекрасно понимаю, что никакие доводы и рассказы для тебя не имеют значения, ты всё равно никому не поверишь, и даже самые обычные дети, родители, школы, садики и т.д., если у них что-то хоть немного отличилось от того, как у вас - то это всё блат, сват, брат, куплено, замазано, прикормлено, "значимость должности", "отношение к партии", "знакомства на форуме" и т.д. Но это не так, Наташ) В конкретном случае с садиком - именно не так, я прошла все процедуры и всех специалистов от и до, не отступая от регламента ни на шаг и ни на сантиметр, и не имела никакой уверенности, что и с этой, не первой попытки нас переведут. А может быть свою роль сыграло то, что на ПМПК и невропатолог нам написали в этом году иной диагноз, чем в прошлом. Но и это случилось без моего ведома и вмешательства.
А вот и он, тот самый пост
Первый день прошёл хорошо. Наметился новый друг (который тоже был первый день), между собой они решили: "дружиться навсегда!"
Огромнейшее спасибо тёте Лене за заботу и участие, сходила посмотрела как он там, мне весточку передала, душу успокоила.
Ожидала, что увидев вечером на горизонте меня, сын кинется навстречу, исполненный страданиями от разлуки и смены обстоятельств.
Фик. Взглянул на меня мельком, и дальше свои дела доделывать.
Это индикатор того, что мамКатя грузилась больше, чем того требовали обстоятельства)
Завтра снова пойдём)))
В общем это... пойду я. Ребенка учу "не виновен - не оправдывайся", а сама тут целую адвокатскую практику развела.
Ах, да. В седьмом садике в прошлом году со всех родителей собирали деньги на окна в музыкальном зале. Это было собрание - у всех спросили мнения, ставить за новогодние праздники окна или нет, часть суммы за работу и за линолеум платил сам садик, все родители детского сада сдали по 500 рублей, окна заменили за 10 праздничных дней. Садик "не блатной" (у нас вообще таких в городе нет, если что, но раз уж повелось...), но приказным порядком никого не принуждали. Кто дал согласие - те и сдали.
У меня всё, спасибо за внимание.