слышала, что никак не влияет((Подскажите, может быть кто-то сталкивался, влияет ли посещение группы кратковременного пребывание на последующее зачисление в нужный садик?
мы ходили, в 14-й садик на занятия, месяца 3, в это же время ребенок уже посещал 23-й садик, думали перевестись в 14-й (хороший садик) спрашивали о возможности перевода, сказали нет, так как к ним уже очередь огромная чуть ли не на год вперед расписана.слышала, что никак не влияет((
Но в 14м садике (Монтессори, сначала думали туда) нам говорили, что нужно перед зачислением походить на развивайку (платную), мол, ребенок вместе с мамой адаптируется к правилам.
Мы сейчас ходим в 14 садик,в группу кратковременного пребывания,а так записывались когда беременная была.т е за 2,5 года туда записывают)мы ходили, в 14-й садик на занятия, месяца 3, в это же время ребенок уже посещал 23-й садик, думали перевестись в 14-й (хороший садик) спрашивали о возможности перевода, сказали нет, так как к ним уже очередь огромная чуть ли не на год вперед расписана.
Пока ничего отрицательного не заметила, хотя приходила в разное время и в раздевалке слышно как они общаются с детьми и на прогулках наблюдалаДа нет, я немного не о том) воспитатели как люди, что из себя представляют? Есть у вас жалобы претензии или нет
Мы тоже ходили туда на занятия и нам предлагали место в него весноймы ходили, в 14-й садик на занятия, месяца 3, в это же время ребенок уже посещал 23-й садик, думали перевестись в 14-й (хороший садик) спрашивали о возможности перевода, сказали нет, так как к ним уже очередь огромная чуть ли не на год вперед расписана.
может быть если бы мы продолжили ходить на занятия нам бы тоже предложили, но занятия мы забросили, перевелись в садик поближе к дому и сильно не переживаем что с 14-м не получилось.Мы тоже ходили туда на занятия и нам предлагали место в него весной
Ну мы тоже предпочли рядом с домомможет быть если бы мы продолжили ходить на занятия нам бы тоже предложили, но занятия мы забросили, перевелись в садик поближе к дому и сильно не переживаем что с 14-м не получилось.
так и врач выписывает недолеченных детей. приходят после болезни с кашлем и соплями до колена. и ни чего не сделать, т.к. есть справкаИзвечная тема.
Кто-то пытался как-то бороться с тем,что многие родители ведут в дет.сад явно больных детей? Врача в садике нет, есть мед.сестра, но и она принимает детей после отсидки дома не посмотрев, а напрямую сразу в группу.
К совести родителей взывать бесполезно. Какое им дело до других, если и своих не жалко.
ох-хох-хох... многие сейчас в группе болеют? мы по 3ему кругу схватили простуду (причем, снова обе, поэтому цель - именно достаточно укрепить здоровье). Досиживаем, надеюсь, к началу следующей недели уже сможем выйти.Извечная тема.
Кто-то пытался как-то бороться с тем,что многие родители ведут в дет.сад явно больных детей? Врача в садике нет, есть мед.сестра, но и она принимает детей после отсидки дома не посмотрев, а напрямую сразу в группу.
К совести родителей взывать бесполезно. Какое им дело до других, если и своих не жалко.
Я не знаю. Мои тоже дома, у обоих только красное горло и я уже предпочла их вывести из социума. Сегодня ходили фотографироваться и уже не удивлена почему моя так часто хватает сопли...Один с зелеными густющими соплями сидит и языком их слизывает, другой жутко кашляет, третий на грани температуры... При этом дудочка и многие др. игрушки ходят по кругу, изо рта в рот.ох-хох-хох... многие сейчас в группе болеют? мы по 3ему кругу схватили простуду (причем, снова обе, поэтому цель - именно достаточно укрепить здоровье). Досиживаем, надеюсь, к началу следующей недели уже сможем выйти.
Не знаю, у нас врач такого не позволяет. Наоборот настаивала на том, чтобы сели на больничный с красным горлом(ни соплей, ни кашля,ни температуры).так и врач выписывает недолеченных детей. приходят после болезни с кашлем и соплями до колена. и ни чего не сделать, т.к. есть справка
Жуть!(((Один с зелеными густющими соплями сидит и языком их слизывает, другой жутко кашляет, третий на грани температуры... При этом дудочка и многие др. игрушки ходят по кругу, изо рта в рот.
на дом ходят только к температурным. если нет температуры, говорят, чтобы сами шли в больницу.Скажите, пожалуйста, если у ребенка только насморк, то могу я сесть на больничный? Врач же не придёт на вызов без температуры, на прием надо идти?
я иногда говорила показатели по выходным. Мол, есть температура. У ребенка и так иммунитет снижен, как бы чего не подхватить, да, и со своей заразой ходить - тоже не алё.на дом ходят только к температурным. если нет температуры, говорят, чтобы сами шли в больницу.
у нас было так. в пятницу забрала дочь, к вечеру температура и до воскресенья. утром в понедельник температуры уже не было, но горло красное было. я ребёнка в охапку и к началу приёма врача, без талона. посадили на больничный))
да, именно таким образом мы сразу подцепили мононуклеоз и очень долго после него поправлялись.уже не удивлена почему моя так часто хватает сопли...Один с зелеными густющими соплями сидит и языком их слизывает, другой жутко кашляет, третий на грани температуры... При этом дудочка и многие др. игрушки ходят по кругу, изо рта в рот.