Тетя Мотя
Уже освоился
Точно. Сейчас вообще работать в коммерческой организации и иметь детей - вещи сложносовместимые. В моей организации соц.пакет есть, а по факту - больничные мои никому не нужны. Тут вопрос не в том, что деньги теряешь из-за частых больничных, а что вообще без работы можно остаться. Так же для меня оооочень большой шок, что в 17-30 забирают последнего ребенка из сада. ГДЕ?!? ГДЕ?!? работают люди, которые к 17-30 успевают закончить рабочий день, собраться, дойти/доехать до садика и забрать ребенка. А последний ребенок - это самое несчастное создание на свете. Надо видеть его глаза. Я такого своему ребенку не пожелаю...На счет красного горла,полного носа,кашля и тд. Полезно эту тему прочесть управляющему персоналу. Ооочень частое явление,когда родители испытывают колоссальное давление со стороны начальства. Недовольства,связанные с частыми больничными, вынуждают мамочек заводить ребенка в группу болезненным. С тяжелым грузом на сердце,переживаниями. Понятно,здоровье ребенка важнее! Но не каждая мама выдерживает такой прессинг
Я вот до 18-30 работаю. Муж до 17 часов, к 17-30 он впритык успеет забрать дочь. Но скоро детей будет двое. И дай Бог, что они будут ходит в ОДИН садик (сейчас же это никого не волнует)).
Спросила у знакомой - она говорит: у нас начальник сам забирает детей из садика, поэтому в коллективе мамы садичных детей уходят раньше, а остальные работают до конца.Как замечательно, что есть такой понимающий начальник и возможность распределить рабочий день.