а где надо брать эту бумажку? в медкабинете садика? я уже запуталась где что получать ))Нам педиатр подписала бумажку при наличии которой мы получим путёвку на рукиB) В понедельник пойдём за путёвкой
в УДО. сначала дают бумажку, которую надо у педиатра подписать, потом с подписанной бумажкой идёте за путёвкойа где надо брать эту бумажку? в медкабинете садика? я уже запуталась где что получать ))
в УДО. сначала дают бумажку, которую надо у педиатра подписать, потом с подписанной бумажкой идёте за путёвкой
а если мы подпишем бумажку эту у педиатра в понедельник или в другой день, путёвку дадут? И обязательно ли присутствие ребёнка в подписании данной бумажки?
в УДО. сначала дают бумажку, которую надо у педиатра подписать, потом с подписанной бумажкой идёте за путёвкой
Простых смертных в УДО отправляют завуалированно, но по адресу прописки, ждать (не путевку, исправила) весточку по почте B)
Спасибо за информацию! Пойдём в понедельник атаковать врача.Потёмкина её фамилия(тёти из УДО).Присутствие ребёнка обязательно. Нам повезло, мы вчера отдали врачу бумажку, а мед.сестра сегодня принесла. На бумажке должна быть дата, когда с ней подойти в УДО. У нас стоит 24.05. забавно то. что 24.05-это воскресенье. Действительно сие направление 10 дней с момента подписания врачом.
PT_limited, ага, нам в УДО Панамарёва(вроде так фамилия) выдала.
Спасибо за информацию! Пойдём в понедельник атаковать врача.Потёмкина её фамилия(тёти из УДО).
Это я нифига не поняла, чо за бумажки волшебные и где их брать ))
Потому что в УДО на все попытки разузнать про место в садике получаем ответ: "Как только распределят места, так сразу вам в почтовый ящик бумажечка упадет, а если не упадет, то вы в пролете. Сидите, ждите, глубоко дышите."
за путевку )) насколько я понимаю, она платная сама по себе ))А за что 1200??? B) Нам дали направление в УДО. В дет.сад ни разу не ходила. Скорее всего то, что вам надо взять в мед. кабинете и то что нам дали в УДО-одно и тоже
А по-моему это предоплата за 1-й месяц пребывания в детском саду. Потом делают перерасчёт с учётом фактически посещённых дней, положенных льгот и компенсаций. Сама по себе путёвка не может быть платной. Это ж не входной билетза путевку )) насколько я понимаю, она платная сама по себе ))
Нет. За каждый месяц выдают отдельную жировку с учетом всех льгот. В Первом месяце посещения родитель пишет заявление на предоставление льготы (20% федеральная льгота всем родителям, 50% областная льгота на второго и т.д.реб, еще какие льготы не знаю). Когда ребенок будет выпускаться из садика родитель может написать заявление на возврат денег уплаченных на преобритение путевки или сделав перерасчет деньги будут зачтены за последний месяц пребывания ребенка в дет.саду.А по-моему это предоплата за 1-й месяц пребывания в детском саду. Потом делают перерасчёт с учётом фактически посещённых дней, положенных льгот и компенсаций. Сама по себе путёвка не может быть платной. Это ж не входной билет
да, теперь что-то припоминаю от старшего. когда из садика выпускался, действительно возвращали какие-то деньги ))А по-моему это предоплата за 1-й месяц пребывания в детском саду. Потом делают перерасчёт с учётом фактически посещённых дней, положенных льгот и компенсаций. Сама по себе путёвка не может быть платной. Это ж не входной билет
Нам сказали до 25 сходить к врачу, но мы болеем сейчас, мы что пролетаем?
Ирин, а вы ясельную комиссию проходили уже? Нам в поликлинике сегодня сказали, что надо сначала комиссию пройти, а уже потом эту бумажку из Удо подпишут. Короче, я ничего не понимаю. И в чём состоит эта ясельная комиссия? Надо просто пройти хирурга, стоматолога, окулиста, невропатолога и лора? Объясните, пожалуйста!!! А то в поликлинике толком ничего не говорят...Надо было когда сегодня врач приходила отдать ей направление, она бы его заполнила. Я своей вчера отдала, а сегодня мед.сестра принесла заполненное и с печатью.