Курочка Ряба
Новичок
я про тем кто малоимущие)ни в садиках ни в школах в этом году не давали, все подарки были за счет родителей
я про тем кто малоимущие)ни в садиках ни в школах в этом году не давали, все подарки были за счет родителей
Малоимущим в от соцзащиты выдавали и то не всем, а лишь тем кто заранее подсуетился.я про тем кто малоимущие)
именно каждый деньНо ведь врач не осматривает детей с утра ,и не каждый день..
Вы идеализируете ? Где вы это видели...именно каждый день
в дни эпидемий измерение температуры, осмотр слизистых на предмет воспаления, осмотр век - конъюнктивит, частично осмотр тела - чесотка, раны и т.д., если ребенок кашляет - прослушивание легких
ребенок не может введен в группу если врач не освидетельствовал что ребенок здоров
отдельный допуск идет в связи с постановкой прививок или Манту
как будто вы видели что это НЕ происходитВы идеализируете ? Где вы это видели...
Наталья наверное не совсем точно выразилась...естественно врач не сидит утром во всех группах на приеме, первичный прием осуществляют воспитатели, которые, увидев насморк или кашель или просто на вид недомогающего ребенка могут принять его только через разрешение врача, все остальные дети осматриваются врачом чуть позже, врач по утрам обязательно обходит все группыВы идеализируете ? Где вы это видели...
как с вами согласна.
В нашей группе я каждое утро встречаю врача или медсестру. ЕЖЕДНЕВНО.Вы идеализируете ? Где вы это видели...
несут неизвестно где взятую справку от врача То есть одному врачу вы верите, а другому нет? Я где то слышала....ОБС.И я тоже. И, кстати, на ясельной комиссии врачи всех родителей предупреждают, что д/с - только для здоровых детей. Дети недомогающие и болеющие должны оставаться дома. Правда, есть категория родителей, которым, видимо, наплевать на своего ребенка, раз они бессовестно приводят его, болеющего, в садик. И про случаи, когда ребенка выводят из садика мед. работники по причине болезни, а на следующий день родители приводят его обратно (больного) в садик и несут неизвестно где взятую справку от врача, что ребенок здоров, я тоже слышала.
Это в каком садике и группе такие преференции?В нашей группе я каждое утро встречаю врача или медсестру. ЕЖЕДНЕВНО.
значит стучать выше, пусть разбирается уже Дронов с педиатром, который лажовые справки выдаетЭто не ОБС. Так было в садике у моих детей (садик я называть не буду). Врач из д/с вывел ребенка, потому что ребенок болел. На другой день его привели в садик, на вопрос одной из родительниц "почему в садике больной ребенок" воспитатель развела руками - медработники из д/с не могли его не принять по причине наличия у него справки от врача. Просто родители этого ребенка, видимо, очень не хотели сидеть на больничном.
В нашей группе я каждое утро встречаю врача или медсестру. ЕЖЕДНЕВНО.
В 29 садике группа есть, стоит 1400 в мес., занятия 2 раза в неделю: сюда включены развивающие занятия, физкультура, сенсорная комната. Музыкальные занятия за дополнительную плату - 50р. за занятие, 1 раз в неделю, т.е. ещё 200 руб. в мес. Занятия проводятся с утраДевочки, подскажите, в районе старого города есть хорошие группы кратковременного пребывания? В каких д.садах?