VarIvanova
житель
нет, вот, и я жду информацию от смельчаков))Кто-нибудь добрался уже до 4 дет.сада с целью измерить шкафчики?
нет, вот, и я жду информацию от смельчаков))Кто-нибудь добрался уже до 4 дет.сада с целью измерить шкафчики?
садик только 11 числа открывается)) сходим- измерим)Кто-нибудь добрался уже до 4 дет.сада с целью измерить шкафчики?
уууу(((( Мы записаны на 12 число, 6 или 7 в очереди на адаптацию, а раз так, значит к концу августа можно не ждать начала адаптации(((садик только 11 числа открывается)) сходим- измерим)
Ого!!уууу(((( Мы записаны на 12 число, 6 или 7 в очереди на адаптацию, а раз так, значит к концу августа можно не ждать начала адаптации(((
Ого!! Как круто у них ремонт идет(((
а нас в пятницу попросили из 13-го садика, при том, что 4-й еще не открыт. неделю сидим дома, ладно я не вышла на работу, а работающим родителям сказали брать 5 дней за свой счет, если не кому сидеть с ребенком.уууу((((
Удачи вам)) мы ходим в 1 сад, нам очень нравится)А в 1-м садике последняя неделька и детки выпускаются в след возрастную группу. Начинается адаптация у малявочек.
скажите пожалуйста, вам же 8е ясли дали (прочитала в ранних постах в , этой теме)? и вы уже на адаптации?Мы сегодня первый день на адаптации - ходили на утреннюю и вечернюю прогулку. У меня самые лучшие впечатения - понравилась и воспитатель, и детки. И Аленкино поведение)) Но я не уходила, поэтому и адаптацией это не назовешь - ознакомительная прогулка)) Посмотреть вложение 66276 Но мне уже не терпится завтра снова пойти) Детки такие лапочки! Воспитатель как пчёлка трудится)
Нам дали 8 ясли, но по ясельной комиссии нас перераспределили в 24 д/с. Поэтому этот год будем ходить в 24 садик.скажите пожалуйста, вам же 8е ясли дали (прочитала в ранних постах в , этой теме)? и вы уже на адаптации?
а то я уже запереживала, что про нас забыли и не берут на адаптацию))Нам дали 8 ясли, но по ясельной комиссии нас перераспределили в 24 д/с. Поэтому этот год будем ходить в 24 садик.
Нет, вообще, он до школы. Туда деток с плохой реакцией Манту отправляют. Потом можно переводится, а можно оставаться, как я поняла.
мы с вами в одной группе))) по фотке понялаМы сегодня первый день на адаптации - ходили на утреннюю и вечернюю прогулку. У меня самые лучшие впечатения - понравилась и воспитатель, и детки. И Аленкино поведение)) Но я не уходила, поэтому и адаптацией это не назовешь - ознакомительная прогулка)) Посмотреть вложение 66276 Но мне уже не терпится завтра снова пойти) Детки такие лапочки! Воспитатель как пчёлка трудится)
Здорово)) Фотку, кстати, выбрала, где лиц других детей не видно, а так, меня сегодня дети эксплуатировали в качестве фотографа по-полной) Я там сегодня со всеми перезнакомилась) Даже уходить не хотелось.мы с вами в одной группе))) по фотке поняла
мне тоже очень-очень нравится! и ребенок привык быстро и безболезненно. Они там какие-то все одинаково добрые.Здорово)) Фотку, кстати, выбрала, где лиц других детей не видно, а так, меня сегодня дети эксплуатировали в качестве фотографа по-полной) Я там сегодня со всеми перезнакомилась) Даже уходить не хотелось
Оль, вот тут. http://edusnz.vega-int.ru/ По номеру заявленияРебятки. Подскажите где можно посмотреть решение комиссии по распределению путёвок в д/с ??
увы, там не по всем путевкам. По нам до сих пор информации нет на ресурсе, а договор с садиком уже заключили.Оль, вот тут. http://edusnz.vega-int.ru/ По номеру заявления