Спасибо!только звоните сегодня-завтра, а то там ремонт с первого июля начинается и может заведующей не оказаться
92062 Наталья Витальевна
Спасибо!только звоните сегодня-завтра, а то там ремонт с первого июля начинается и может заведующей не оказаться
92062 Наталья Витальевна
Звоните Оксане Феликсовне или идите напрямую, в этот садик попадают без распределения через УДО, по решению заведующей. Когда мы планировали сами в этот садик идти, был возраст около 1,5 лет, сказали, что смогут принять только с 2 лет, не раньше, то есть даже в течение года, как я поняла. Но было обязательным пройти адаптацию несколько месяцев - ходить на платные развивающие занятия. На них мамочки с детьми приходят в группу с шести или семи вечера на полтора часа, знакомятся с правилами поведения в садике и обращением с методическими пособиями (игрушками). Система очень интересная, учит самостоятельности и толерантности, но нужно быть подготовленными, ребенок должен быть дисциплинированным: поиграл - положил игрушку на место в должном состоянии, уважать личное пространство другого малыша, учиться договариваться.Аа ну хорошо,спасибо будем знать!
Эту тетрадку передают потом в д/с, где врач все отмечает. У нас все заполнила врач, ничего сама туда не писала.девочки,подскадите еще раз, зачем врачи требуют тетрадку 48 листов? (при оформлении в садик) и что туда мне нужно вписать, как оформить?
На обложке снаружи нужно подписать чья тетрадь. на обложке внутри нужно написать все контакты родителей и ближайших родственников, кто в случае чего сможет забрать ребенка из дет.сада.Эту тетрадку передают потом в д/с, где врач все отмечает. У нас все заполнила врач, ничего сама туда не писала.
Всё зависит от воспитателя. Мы и многие из нашей бывшей группы убежали из 2 дет.сада, потому что воспитатели ленивые, развития можно сказать нет. Моему ребенку было скучно там.Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки ходят во 2 детский сад (возле Синары)? Хотелось бы ваши отзывы. Нам 3, 5 живем в Лыковке, в УО сказали, что для 3-леток будут набирать отдельную группу, скорее всего во 2 садике, в 1, 13, 15 мест нет.
в итоге нашли должное отношение? думаю, что неизбежно приходится всем дома еще заниматься(Всё зависит от воспитателя. Мы и многие из нашей бывшей группы убежали из 2 дет.сада, потому что воспитатели ленивые, развития можно сказать нет. Моему ребенку было скучно там.
Нашли, в 18 дет.саду. И мы и многие знакомые. Небо и земля.в итоге нашли должное отношение? думаю, что неизбежно приходится всем дома еще заниматься(
А Вы в Лыковке живете? Как переводились в 18?Нашли, в 18 дет.саду. И мы и многие знакомые. Небо и земля.
Нет, мы живем у школы №125. Это было давно, сейчас такая схема не прокатит,поэтому не вижу смысла расписывать все. Тем более в теме уже раза 3 писала.А Вы в Лыковке живете? Как переводились в 18?
Плохо там. Не от воспитателей зависит,сам садик такой.нам дали 6 садик,кто знает как там???
блин что же делать,нам сказали в др яслях места закончились(((Плохо там. Не от воспитателей зависит,сам садик такой.
Ничего. Ходить, а через год пробоваться перевестись. Садик как садик, но со своими особенностями и недочетами, которых больше чем в других дет.садах. Со своим неблагополучным контингентом детей, посещающих группу. Мало внимания детям уделяется, хоть в группе хоть на улице.блин что же делать,нам сказали в др яслях места закончились(((
Обе дочери начинали садичный путь через 6 садик. Пока ясли - терпимо. При возможности - переводиться.блин что же делать,нам сказали в др яслях места закончились(((
жееесть,вот я попала,((((Ничего. Ходить, а через год пробоваться перевестись. Садик как садик, но со своими особенностями и недочетами, которых больше чем в других дет.садах. Со своим неблагополучным контингентом детей, посещающих группу. Мало внимания детям уделяется, хоть в группе хоть на улице.
Или еще вариант обойти все желаемые дет.сады и предлагать посильную помощь в обмен на место.
и много там таких "прекрасных" родителей,как то я вначале то обрадовалась что ну хоть не дома,а теперь как то я напрягласьОбе дочери начинали садичный путь через 6 садик. Пока ясли - терпимо. При возможности - переводиться.
Садик круглосуточный, и да, есть дети неблагополучные. У которых с понедельника по пятницу сопли в три ручья и одежда чистая закончилась. А родители ни трубки не берут и сами не интересуются как там их дитё. Постоянные карантины по чесотке и ОКИ. Это опыт со старшей. Младшей больше повезло, нормальные родители и дети, ни одного карантина за год. Вру, по ветрянке был. Если б после 3-х лет проводились нормальные занятия, может быть и оставила бы дочь там.
Со старшей было много, но и было это 7 лет назад. С младшей - ни одного. Старайтесь не попасть в круглосуточную группу.и много там таких "прекрасных" родителей,как то я вначале то обрадовалась что ну хоть не дома,а теперь как то я напряглась