Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
значит, я редкое исключение из правилэто прям бич...
значит, я редкое исключение из правилэто прям бич...
с кем из педагогов сотрудничает 18 садик?18 так же занимается по Петерсону. Бассейн, всевозможные занятия+дополнительные(платные). Прямое сотрудничество с педагогами 125 школы.
Это лучше узнать в дет.саду. 37394 телефон пед. кабинета.с кем из педагогов сотрудничает 18 садик?
наших если забрать после обеда, спать днем не будутопытные родики
подскажите
есть ли положительный результат в забирании ребеныша после обеда?
для самого ребя...
Не понятно для чего? если есть какая-то проблема- то конечно можно и забирать раньше и приводить попозже. Мы например ходим к обеду сейчас, чтобы поменьше перевозбуждался. у нас ребенок очень эмоциональный, любит побеситься, а так приходит к обеду - покушали и спать, после сна пока полдник, потом на улицу - и уже папа приходит забирать. Но нам посоветовали ограничить садик пока логопед и невролог. В нашем случае - вижу положительный результат. Если бы не показания - не стали бы водить меньше, ему там нравиться, и общение с детьми и прогулки, и занятия.опытные родики
подскажите
для самого ребя...
Спать таким маленьким деткам обязательно после обеда нужно, ну если вообще может заснуть днем. Это и для нервной системы полезно)хочу чтоб побольше гуляла, схватила лета..чтоб забрать после еды, прогулятся на велике, спать...ну вот как то так
когда была возможность забирала всегда после обеда. да и еще была одна маленькая проблема дети не спят у меня днем вообще. или очень редко. особенность детей. сколько в садике с первым мучались. сейчас и вторая днемне спит. но детей кладу спать в 20 и поднимаю в 8. говорят высыпаются.опытные родики
подскажите
для самого ребя...
Спасибо, посмотрела) ответила))Юльчик, посмотрите личку, написала про 21 д.с.
обязательно идите в логопедический сад! откуда невролог взяла что там только неговорящие дети! туда ходят детки с нарушениями звукопроизношения, как в Вашем случае....в группах детей намного меньше по сравнению с обычными, занятий больше, помимо стандартных математики, изо, музыки и т.п. там еще проводит занятия учитель-логопед, большой "+" логопедической группы.Бестия Кэт и Спартанка, скажите пожалуйста, а в вас были очень серьезные показания у детишек к логопедическому садику?? Мы запутались совсем((( Ходили к нескольким логопедам и ездим к неврологу в ОКДБ Екатеринбург, они хором говорят, что нам лучше идти в логопедический сад. Сегодня сходили к местному неврологу, она работала в 21 нашем садике, она сказал, что нам это не нужно совсем, т.к. дети там совсем-совсем плохо разговаривают, или вообще не говорят, и ровняться нашему будет ненакого. Он говорит у нас много, понять его можно (и не только нам)), но много букв не выговаривает, последний логопед насчитала около 10-11. Вобщем мы на распутьи. Ждем вызова на ПМПК, я начала думать - а нужно ли нам это вообще. Из-за этого сада, мы отказались от другого хорошего (в плане общего развития и подготовки к школе), если не попадем теперь в 21-й или откажемся сами, то прийдется остаться в нашем нынешнем. А нам там не очень нравиться, за детьми скорее присматривают, чем занимаются с ними, группы большие - болеем раз в 2-3 месяца (а по нашему сопутствующему заболеванию, нам желательно совсем не болеть)). 2 раза в день детишкам нашим мультики показывают(((.
Может вы знаете, действительно ли в 21 садике логогруппы с детьми совсем не говорящими набираются? хочется ребенку не навредить, а помочь конечно)) ну как любому родителю)))
ну она не сказала, что ТОЛЬКО неговорящие, а еще очень-очень-очень плохо говорящие, а у нас хоть и есть нарушения в звукопроизношении (много звуков), но у нас все хорошо, посравнению с детьми которых обычно набирают в эту группу)обязательно идите в логопедический сад! откуда невролог взяла что там только неговорящие дети! туда ходят детки с нарушениями звукопроизношения, как в Вашем случае....
попробуйте подойти в 21сад, ну так, с целью ознакомления, посмотрите деток, может удасться логопеда на какой-нибудь группе застать, с ним поговорить, я думаю Вам не откажут. А совсем плохо с речью - это в 26саду...ну она не сказала, что ТОЛЬКО неговорящие, а еще очень-очень-очень плохо говорящие, а у нас хоть и есть нарушения в звукопроизношения (много звуков), но у нас все хорошо, посравнению с детьми которых обычно набирают в эту группу))
В целом она сказала, что у детей с речью там совсем все плохо((