Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
тем же самым. тут уж фантазия родителей неограниченна (вернее, насколько финансовые возможности позволяют)а воспитателей чем угощают?
тем же самым. тут уж фантазия родителей неограниченна (вернее, насколько финансовые возможности позволяют)а воспитателей чем угощают?
угостила взрослыми конфетами, купила упаковку чая - пусть пивнут и чаяа воспитателей чем угощают?
ну, молодец! :clapping:наша любит водить "Каравай", равной по вождению каравая ей в группе нет...готова в любой праздник водить каравай!
а пред НГ мы научили ее новогоднему хороводу...зашибись, теперь когда увидит елку, большую или маленькую, ВСЕХ рядомстоящих заставляет становится в хоровод и напевая на своем языке "Елочке холодно зимой..." прям ведет его
с чем это связано? что значит "не будет"?Вопрос такой: насколько у нас распространена практика распределения детей дошкольного возраста по другим ДДУ за год до поступления в школу (по возрасту)?
В сентябре нам обозначили перспективу вылететь из детского сада, потому что дошкольных групп в нем больше не будет.
мне знакомая сказала, что надо самим искать садик, где есть такие группы и туда переводитьсяс чем это связано? что значит "не будет"?
какой садик?Понятия не имею, почему. Смутно припоминаю, что при поступлении нам говорили, что дошкольные группы -вынужденная мера, т.к мест нигде нет. Может их и не должно было быть.
В любом раскладе, в школу мы не попадаем по возрасту (даже если хотели бы). То, что заведующая, якобы, будет пристраивать таких как мы по разным садикам, тоже не вариант. Куда пристраивать? Детей меньше не стало.
я думаю, речь идет о подготовительных группах (6-7 лет), а они да, не во всех ДОУ естькакой садик?
сколько вам было, когда поступили?
что конкретно говорит заведующая?
может, стоит обратьися в Управление образования?
знаю. у нас была одна такя подготовительная группа. практичски все дети были набраны из других ДОУя думаю, речь идет о подготовительных группах (6-7 лет), а они да, не во всех ДОУ есть